|
Автор |
Сообщение |
son
Участник
|
|
АСПЕКТЫ СЕЛЕНЫ |
|
Добрый день! Мне бы хотелось узнать об аспектах Селены. Их значение. Не могу найти такую информацию. Значение Селены в знаках и домах знаю. А вот об аспектах. Единственное, что удалось найти, так это то, что аспекты Селены всегда положительны. Даже напряженные не так плохи. Дело в том, что у меня много аспектов Селены в карте. Может быть кто-нибудь знает что-то более подробно или знает где об этом почитать.
Заранее спасибо!
|
|
01-04-2009 6:34 |
|
|
Solnze
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 12.11.2004 Сообщения: 148 Благодарности: 3/2 Откуда: Курск |
|
Ответ в теме: АСПЕКТЫ СЕЛЕНЫ |
|
son, по правилам форума вы должны указать свои данные рождения
|
|
02-04-2009 4:48 |
|
|
son
Участник
|
|
|
Здравствуйте, Solnze!
Я хотела бы узнать обо всех аспектах! А не только о своих. Поэтому и не указала своих данных.
Они не секрет. 30 июля 1975, г. Омск (55 N 00, 73 E 24), 1ч.15мин. (время омское, это +6 GMT).
Желаю Вам хорошего дня!
|
|
02-04-2009 5:56 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Первый кто делал публикации в СНГ по поводу Селены - Глоба, но были еще работы во Франции в первой половине XX-го века (об этом кратко говорит Волгин в своей Лунной астрологии) и в Италии (не очень популярная школа астрологии, но они все же подымали вопрос о Белой Луне и давали эфемериды, которые затем уже появились у нас). Конечно, было бы интересно в первую очередь ознакомиться с первоначальными трактовками без того как их литературно обработали и переработали... Если у кого-то есть ссылки на эти варианты трактовок - было бы действительно интересно ознакомиться.
|
|
02-04-2009 15:11 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|