|
Автор |
Сообщение |
Tomich
Участник
|
|
Будут ли отношения? |
|
Всем доброго времени суток! Я здесь пока новичок.
Помогите пожалуйста в разборе хорарной карты. Составила сама себе, поэтому, надеюсь Водолей на десценденте не препятствие для разбора карты. Пыталась разобраться, но не получается...
Время вопроса: 13 июля 2008 года. 06:23 АМ. Москва.
Вопрос глупый, но очень сильно для меня значимый: Будут ли отношения и встречи интимного характера с мужчиной (Х)?
У хорара есть связь с моей натальной картой: 31 августа 1978 год, время приблизительное 10 утра (вроде подходит).
Натальные данные мужчины (квезида) вышлю в личку. Его натал также имеет связи с хораром.
Ну я правда ничего понять не могу здесь... Может личный интерес и эмоции берут вверх. Но карта интересна!
Луна в четвёртом в расходящемся трине с моим сигнификатором - Солнцем. Тут же квадрат Луны к Нептуну в 7ом. А Уран могу я взять здесь за сигнификатор квезида или только Сатурн смотреть? Но Уран во взаимной рецепции с Нептуном в 7 доме.... Тогда вроде бы всё хорошо - большой трин в водных знаках... А если его сигнификатор Сатурн? Тогда соединение с Марсом... Мда...Или может мне вообще не смотреть 7 дом, он же не муж мне, а просто любимый наверное.. А пятый опять его сигнификатор - Марс в соед. с Сатурном...
Хелп ми, плиз!!!
Мне не хочется описывать ситуацию, скажу только что давно не виделись с ним очень, а когда виделись отношения были скорее служебные... Только намёк на что-то...
Это очень важно для меня! Помогите разобрать!
С условиями заказа ознакомлена.
|
|
19-07-2008 16:50 |
|
 |
Tomich
Участник
|
|
Ответ в теме: Будут ли отношения? |
|
О! или может надо смотреть сигнификаторы 5-го дома и 6-го! Бывший сослуживец - любимый..(Хи)
Тогда 5 дом - марс, 6 дом - Сатурн. Они в соединении во втором... делают секстиль к Меркурию (встреча, контакт) он же и 3-им домом заодно управляет... через 2 градуса к Сатурну и через 3 к Марсу. А Меркурий в оппозиции к Плутону кот. в 5 доме... И что же тут можно сказать? Встречи будут... но не интимного плана? Или я вообще не по тому пути иду?
А Венера? Полусекстиль Меркурия с Венерой (управляет 4-ым и 9-ым) и Венеры с соединением Марса-Сатурна можно считать? Правда он расходится уже...
Но мне больше нравится большой трин Солнца (сигнификатор кверента) - Уран ( если его по 7-му смотреть можно принять за квезида, ну мне бы хотелось...) - Луна.
Ну помогите же!!! Пожалуйста...
Сама с собой хорошо конечно, тоже полезно, но всё таки.... Жду помощи!
|
|
19-07-2008 18:19 |
|
 |
Tomich
Участник
|
|
|
И ещё вопрос: можно ли рассматривать соединение Марса и Сатурна как неблагоприятное в данном случае?
И вот то что оно во 2-ой дом попадает что-то значит? Или если взять это соединение за сигнификатора квезида (5 и 6 дом), то тогда, может это значить что квезид занят вопросами заработка и совершенно не интересуется кверентом (нет связи с Солнцем - сигнификатором кверента)?
Ну как это крутить? Как смотреть? Где квезид здесь? Может быть и правда Марс-Сатурн? Он был выше меня по чину... Тогда 10-ый - 6-ой дом - опять! Марс-Сатурн! 10-ый в овне, 6-ой в Козероге. И 5-ый в Скорпионе. 7-тоже Сатурн (д.б. сигнификатором...)
Есть у кого-нибудь мысли какие-нибудь по данному поводу?
|
|
19-07-2008 19:00 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
 |
 |
Есть у кого-нибудь мысли какие-нибудь по данному поводу? |
Tomich, Вы выбрали форум платных хорарных консультаций, в соответствии с правилами которого разбор и все комментарии будут даны в течение суток после подтверждения оплаты. Ссылка на страницу с реквизитами есть на странице ПРАВИЛ.
|
|
19-07-2008 19:27 |
|
 |
Tomich
Участник
|
|
|
Да, я знаю. Но Вы мне не ответили возьмётесь ли Вы за это?
|
|
19-07-2008 19:58 |
|
 |
Tomich
Участник
|
|
|
И корректно ли я поставила вопрос? Я думаю да, моя натальная луна болтается на асценденте хорара и вообще много соединений натальных планет и кверента и квезида с хораром.... Например натальное Солнце квезида в соединение с его натальным Сатурном стоит точно в соединении с хорарным соединением Марса и Сатурна.
Всё таки я его должна по этому соединению смотреть, я так чуствую.....А не по 7-му дому....
Хотя хотелось бы...
Я отправлю почтовым переводом. 150 р. Правильно ли я поняла? А нельзя как нибудь через терминал, или на телефон положить деньги, тогда бы сразу оплата пришла. А то я работаю с 9-21 сегодня и завтра. Только в понедельник до почты дойду, потом пока дойдёт, пока получите...
Если Вы мне не ответите, то я в понедельник по почте отправлю.
|
|
19-07-2008 20:10 |
|
 |
Tomich
Участник
|
|
|
Сорри! Я неправильно написала! Моё натальное соединение Солнца с Сатурном попадают на хорарное соединение Марса и Сатурна... И что же это значит? Никак самой не разобраться....
|
|
19-07-2008 20:44 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
А нельзя как нибудь через терминал |
Можно, если форма оплаты в Web Money.
|
|
19-07-2008 20:49 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Отвечаю на личное сообщение.
 |
 |
Почему Вы мне не отвечаете радикальна карта или нет? Луна же вроде бы без курса? А полусекстиль в хораре не учитывается. Ответьте мне сегодня пожалуйста! |
1. Получил и прочел ваше письмо 20.07.2008 18:41 г.Запорожье, Украина.
Asc 00 Козерога 33, если не учитывать Плутон (как дальнюю планету) - Луна без курса. То, что письмо было получено/прочитано при таких показателях косвенно намекает на то, что карта непростая, и нет ничего удвительного в том, что вам не просто было разобрать ее указания.
2. Теперь о показателях которые находятся в самой карте.
Последний аспект Луна 90 Нептун, хотя и не выглядит привлекательным сам по себе, но Луну уже нельзя сичтать без курса.
3.
 |
 |
31 августа 1978 год |
, нумерологической связи с датой рождения спрашивающей и данными хорарного вопроса нет.
4. Если наложить натальную карту на хорар (фактически разбирая тразит), мы получим, что сейчас у Вас просто тяжелый психологичсекий период, который может вызвать некоторые, временные ухудшения самочувствия. Это период когда остро встают вопросы о старых долгах, если вы, что-то забыли сделать вовремя (отсюда могут быть и неприятности).
(Натальное Солнце с Сатурном оказалось в соединении с Марсом и Сатурном на небе). Я бы рекомендовал на время этого транзита не предпринимать ничего важного, рискованного, тяжелого. Это не время активных действий и спонтанных поступков.
Текущий транзит, конечно, описывает не сам вопрос, а вообще общую атмосферу. И напрямую к прочтению хорара не относится, указывая лишь на остроту текущих проблем.
Окончательно: карта вопроса может быть прочитана.
...............................
С уважением,
Юрий.
|
|
20-07-2008 19:59 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Доброго Дня !
Tomich, спасибо за оплату консультации!
По поводу карты. Важные астрологические показатели по порядку.
1. Солнце управитель 1-го дома, находится в 12-м, в Раке. Это указание на то, что вы находитесь в тени, Вы мало заметны и склонны больше скрывать свои позиции/чувства. Это подтверждает аспект Луна 90 ретроНептну, вам сложно корректно проявлять свои эмоции и это может запутать не только вас но и потенциального партнера, которому может быть сложно понять, что вы хотите или что вы испытываете.
Тем более, если речь идет об интимном контакте (ретроНептун находится точно на куспиде 8-го дома в СД Алькабиси, Коха, Порфирия и просто в 8-м доме в СД Плацидуса, Регимонтана), что может указывать на ненужное чувство страха, ненужное потому что оно потенциально пытается проявится при любом исходе, как отрицательном, так даже и в случае реализации намеченного (в этом отношении слишком коварен аспект Луна в Скорпионе и в 5-м доме 90 0.348 Нептун в 8-м). Т.е. под видом вашей нерешительноcти, эмоциональной несобранности замаскировано другое чувство (переживания сродни боязни, на этих переживаниях Вам нужно максимально сосредоточиться, именно они главная Ваша проблема, а не все остальное: внешность и т.п., поротому что Венера в соединении с Asc и это указывает на то, что кверент имеет хорошие внешние данные, но Венера, также как и СолнцеS1, пребывает в 12-м доме, что не дает ей проявиться легко/естественно/активно/грамотно).
2. Если учитывать высшие аспекты, то у нас есть важный аспект СолнцеS1 120 1.477 УранS7S2, это указывает на возможность не только встречи, но и интимного контакта. Наиболее вероятный срок на который указывает данный аспект соответствует, примерно, 1.5 месяца (как вариант это может быть 1.5 года) с момента задания вопроса.
Данный срок может совпасть как с самой встречей, так и с переходом в интимную плоскость.
Держите, по возможности в курсе дальнейших событий !
.............................
Быть Добру,
Юрий.
|
|
21-07-2008 21:01 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |