Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Профориентация
Автор Сообщение
ksana
Новый участник

Сообщение Профориентация Ответить с цитатой
Попала на консультацию к астрологу в день февральского затмения. Может быть это затмение все испортило, но после консультации я окончательно запуталась с выбором направления работы. Занималась недвижимостью. Уволилась 15 февраля. Надо срочно устраиваться на работу, но мне сказали, что направление лучше изменить... А очень жалко, так как я только в прошлом году закончила курсы по управлению недвижимостью (Учиться пошла на ретроградном меркурии). Не знаю, что делать. Может быть чей-то "свежий" взгляд на мою натальную карту поможет (07.03.1969 в 17-15 г.Тула)? Буду очень признательна, так как времени для самоопределения осталось до 10 апреля!
11-03-2009 23:02 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог
Благодарности: 86/2

Сообщение Ответ в теме: Профориентация Ответить с цитатой
Добрый день, Ksana!
В Вашей натальной карте нет ничего такого, что могло бы Вам чем-то угрожать при работе именно в этом направлении. Есть достаточно показателей на Ваши способности и возможности реализовать себя в такой профессии. Возможно, астролог, делая прогноз, видела препятствия и сложности в ближайшем будущем, но это не значит, что надо отказываться от этого направления деятельности (на мой взгляд).
12-03-2009 15:39 Отправить личное сообщение
ksana
Новый участник

Лилия, большое спасибо за ответ. Вы правы - ссылка в консультации был сделана именно на неблагоприятные транзиты. Но как-то странно получается - менять направление работы только из-за того, что недвижимостью сейчас заниматься не доходно... Насколько я понимаю (а понимаю плоховато) речь должна идти о транзитах Сатурна (если это недвижимость)? Он сейчас в моем первом доме, осенью переходит во второй и делает соединение с Ураном и Юпитером. Но тогда получается, что чем бы я сейчас не занялась (посоветовали "водолейское" направление), все равно двухлетние денежные проблемы мне обеспечены (А они у меня итак все время присутствуют из-за Венеры в соединении с Сатурном, и Урана с Юпитером?). Мне кажется, что это уже пожизненно...
Лилия и еще сейчас "назрел" один вопрос - можно ли с Вами договориться о консультации (для подруги)?
13-03-2009 0:12 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

ksana, вообще когда астролог дает какой-то жизненно важный совет, который может поменять вашу направленность/деятельность и т.п., всегда желательно узнавать на основании чего он сделал такой вывод... я знаю астрологов которые работают с картой,... а потом выдают информацию, которую вроде бы из карты при первом и даже втором рассмотрении не получишь, оказывается они могут еще сочетать свою работу с маятником или даже смотрят на стрелку компаса (или просто гадательные карты), как на источник дополнительной информации, конечно такие показатели не отражены на небе и другие астрологи никак не смогут их прокомментировать. Насколько суммарный вывод по нескольким мантическим системам будет корректен, это сложный вопрос... скорее всего одно другому будет мешать (заи сключением продвинутых профессионалов), потому что это мешает сосредоточиться на чем-то одном до конца.

Цитата:
Насколько я понимаю (а понимаю плоховато) речь должна идти о транзитах Сатурна (если это недвижимость)?

Это лишь вторичный, общий показатель. Основная информация о недвижимости сосредоточена в 4-м доме карты, планеты в 4-м и управитель 4-го (сигнификатор, альмутен).
13-03-2009 11:52 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог

ksana писал(а):
Насколько я понимаю (а понимаю плоховато) речь должна идти о транзитах Сатурна (если это недвижимость)? Он сейчас в моем первом доме, осенью переходит во второй и делает соединение с Ураном и Юпитером. Но тогда получается, что чем бы я сейчас не занялась (посоветовали "водолейское" направление), все равно двухлетние денежные проблемы мне обеспечены (А они у меня итак все время присутствуют из-за Венеры в соединении с Сатурном, и Урана с Юпитером?).

Ksana, к недвижимости больше имеет отношение знак Рака, 4 дом и, соответственно, Луна. Если говорить о профессии, которая связана с недвижимостью, то чаще всего есть в карте аспект Луны и Сатурна (в том числе и в Вашей карте). Поэтому транзиты Сатурна в Вашем случае могут приводить к тем или иным переменам в работе, поскольку, во-первых, Сатурн - общий сигнификатор профессии, а во-вторых, значимые транзиты Сатурна активизируют и его натальные аспекты. И Вы правы в том, что идя по 2 дому, транзитный Сатурн в любом случае ограничит Вас в финансах, поскольку в натале он находится в соединении с управителем 2 дома - Венерой. Насчет "водолейского" направления я бы не стала утверждать. Юпитер управляет 4 домом (опять-таки - недвижимость), Уран, как управитель 6 дома, в таком положении может указывать на возможность свободного графика работы или без соблюдения строгой дисциплины, или на работу на себя, не по найму, или на работу на дому (связь с 4-м домом).
ksana писал(а):
Лилия и еще сейчас "назрел" один вопрос - можно ли с Вами договориться о консультации (для подруги)?

Отправила Вам свой e-mail в личном сообщении.
13-03-2009 13:39 Отправить личное сообщение
Раина
Изучаю астрологию
Благодарности: 5/22

Сообщение Способности ребенка Ответить с цитатой
Уважаемые астрологи! Будьте добры, помогите с определением способностей ребенка. Девочка довольно разносторонняя, добрая, скромная, ОЧЕНЬ впечатлительная, упрямая; скоро подготовительный класс и т.д. (Пока мечтает быть детским писателем и мамой) 06.08.2003 г.р. , 22.50 г. Омск. Мать, т.е. я 13.08.1975 г.р. 17.30. г.Омск. Smile
23-03-2009 16:02 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог

Сообщение Re: Способности ребенка Ответить с цитатой
Раина писал(а):
Будьте добры, помогите с определением способностей ребенка.

Добрый день, Раина!
У Вашего ребенка, вероятно, есть музыкальные способности, но в большей степени способности к актерскому мастерству. Если их развивать, то это будет для нее хорошая возможность давать выход своей впечатлительности и не быть слишком скромной, застенчивой. Smile
Поблагодарили(1): Раина
25-03-2009 14:12 Отправить личное сообщение
Ирина_Ш
Участник
Благодарности: 8/11

Здравствуйте!
У меня, как и у предыдушего вопрошающего, тоже вопрос по поводу способностей ребенка.

Дочка родилась 24 января 2001, в 14-37 по Москве.

Обратила внимание, что в ее натальной карте сильная Венера в 10 доме,
что по идее должно показывать склонность к искусству,
но ни художественных способностей, ни хорошего слуха, у девочки не наблюдается.

Пока она занимается танцами и иногда играет в шахматы.

Может быть стеллиум планет в 8 доме даст какую-то информацию о направлении?
25-03-2009 19:59 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог

Здравствуйте, Ирина!
У Вашей дочки высокие интеллектуальные способности, которые важно раскрывать, например, с помощью интеллектуальных игр. На это указывает преобладание воздушной стихии, особенно, стеллиум в Водолее, включая Солнце и Луну. Также это усиливает воздушный трин стеллиума с Солнцем, Луной к Юпитеру. Загруженный знак Водолея говорит о том, что развитие способностей в большей степени происходит в коллективной деятельности, никак не в одиночку. То есть важна атмосфера в коллективе, ощущение поддержки. Наверняка у Вашей дочери проявятся способности к работе с техникой, в том числе, с компьютерной. Также скорее всего выражены способности к математике, а в будущем - к инженерной деятельности. На это также указывает связь Меркурия с Ураном и Сатурном.
Поблагодарили(1): Ирина_Ш
28-03-2009 11:26 Отправить личное сообщение
ksana
Новый участник

Здравствуйте, Юрий. Я пару недель назад задавала вопрос по поводу профориентации, но не смогла Вам сказать спасибо за ответ - форс-мажорные обстоятельства. Говорю спасибо сейчас. И как продолжение к рассматриваемой теме хочу спросить: Транзиты медленных планет к управителю - это единственный показатель? И только добрые? А транзиты к планетам в шестом доме? А дирекции, прогрессии? У меня к управителю шестого Урану одни напряженные аспекты от Плутона и Урана, но сейчас Юпитер(2) будет делать соединение с Меркурием в шестом доме - шанс есть? Или от Юпитера в шестом доме ничего хорошего ждать не стоит?
10-04-2009 20:44 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3