|
Автор |
Сообщение |
Irisha***
Участник
Зарегистрирован: 15.02.2009 Сообщения: 20 Благодарности: 0/4 Откуда: Воронеж |
|
Я беременна! есть ли будущее у нас? |
|
Уважаемые астрологи, помогите разобраться с моей синастрией. Не могу понять, быть нам вместе или нет.
Я на 4 месяце, он не женат, живет со своими родителями и тщательно скрывает сей факт - будущего ребенка...Видимся редко, раз в месяц, решила с ним окончательо порвать. Сил нет больше терпеть его равнодушие, лучше самой, чем так.Но еще сомневаюсь
Он 17.12. 1979, 01.19. Воронеж
Она 27.09.1977, 11.20, Воронеж
Вижу что моя Венера с его Марсом и Юпитером в коньюкции, орб в 4 гр. допустим?
тригон юнон,
мое солнце на его асц, орб 2гр,
его луна на моем асц, орб 2, а моя луна на его дсц (в овне)орб 2.
Мы с трудом понимаем друг друга. особенно в чувствах - может ли это быть его Лилит на моем Меркурии?
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ВСЕМ ,КТО ОТВЕТИТ!
так хочется верить в лучшее, но надо понимать реальность.[/b]
Добавлено спустя 30 минут 54 секунды:
По транзиту у меня Уран вошел в 4 дом, происходят постоянно неожиданные вещи, связанные с семьей. Неужели это будет длиться несколько лет?
у него время рожд ночное 01.19 - отректифицированное
|
|
15-02-2009 21:49 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6397 Благодарности: 1536/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Я беременна! есть ли будущее у нас? |
|
 |
 |
По транзиту у меня Уран вошел в 4 дом, происходят постоянно неожиданные вещи, связанные с семьей. Неужели это будет длиться несколько лет? |
Уран действует на дела 4-го дома тем сильнее чем ближе он находится к куспиду обозначенного дома... по мере продвижения вперед его воздействие будет менее выраженным (это связано и с психологической адаптацией в том числе).
На более подробное рассмотрение карт которые вы приводите у меня сейчас, к сожалению, нет свободного времени, так что я прокомментировал только транзитный показатель который вы затруднились интерпретировать. Поблагодарили(1): Irisha*** |  |
|
|
15-02-2009 23:14 |
|
 |
Irisha***
Участник
|
|
Спасибо ,что ответили. Буду ждать ответов, если у Вас появится свободное время...
Я не понимаю, если столько вроде бы позитивных указаний на перспективу отношений в синастрии, то почему они никак не складываются?
Или с широким орбом - но действует печать несчастья - его Сатурн вблизи моего Солнца?
Подскажите ,кто может и располагает временем, буду очень признательна!
|
|
16-02-2009 10:54 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Здравствуйте.
 |
 |
Вижу что моя Венера с его Марсом и Юпитером в коньюкции, орб в 4 гр. допустим? |
От 4 до 5 гр. допустим для соединения личных планет. Но аспект Марса и Венеры способствует, в основном, стремлению к физической близости, а не чувству привязанности (при отсутствии других весомых аспектов) и взаимопониманию.
 |
 |
мое солнце на его асц, орб 2гр,
его луна на моем асц, орб 2, а моя луна на его дсц (в овне)орб 2.
Мы с трудом понимаем друг друга. особенно в чувствах - может ли это быть его Лилит на моем Меркурии? |
Его Луна на Вашем Asc могла бы работать на Вашей стороне, в качестве перспективы серьезных отношений, если бы всё не портила квадратура Вашего Сатурна к этому соединению – ему трудно с Вами. При этом нет ни одного аспекта его Солнца и Венеры с Вашими личными планетами.
Трудности взаимопонимания – отсутствие гармонии между Меркуриями, вместо этого квадратура Вашего Меркурия с его Нептуном. Вероятно, лишь секстиль его Меркурия с Вашим Солнцем хоть как-то спасает дело, до уровня "с трудом".
 |
 |
Я не понимаю, если столько вроде бы позитивных указаний на перспективу отношений в синастрии, то почему они никак не складываются? |
В натальной синастрии не так уж и много аспектов, особенно если смотреть с его стороны, указывающих на вероятность брака. Но есть еще и динамические аспекты в синастрии, которые способствуют или не способствуют развитию ситуации в настоящее время.
Кроме того, нужно не сбрасывать со счета его натальную предрасположенность к браку или отсутствие таковой, его прогноз готовности в ближайшем будущем взять на себя ответственность за семью (здесь также следует учитывать объективное состояние дел: наличие жилья, мат. положение и т.п.). А если он живет с родителями, возможно, есть еще и их мнение о его отношениях с Вами, которое имеет для него значение…
Вот когда все астрологические и реальные слагаемые будут проанализированы, тогда и перспектива вашего совместного будущего будет для Вас более очевидна.
|
|
16-02-2009 20:59 |
|
 |
Irisha***
Участник
|
|
Благодарю Вас, Юлия, теперь более понятно, почему нам так трудно разговаривать...
его родители давно мечтают его женить, чтоб он жил своей семьей, но теперь я задумаюсь - если нам нелегко дается общение - то стоит ли...
ребенка все равно намерена родить,как бы ни было тяжело одной...
|
|
16-02-2009 21:31 |
|
 |
Irisha***
Участник
|
|
и все же мне не ясно - есть ли хоть какое-то влияние соединения моей Венеры с его Юпитером (орб 4 гр), или это не играет никакой роли?
и еще - трин юнон (120 гр)в данном случае тоже не имеет значения?
|
|
17-02-2009 10:52 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
есть ли хоть какое-то влияние соединения моей Венеры с его Юпитером (орб 4 гр), или это не играет никакой роли?
и еще - трин юнон (120 гр)в данном случае тоже не имеет значения? |
Юнона – астероид, т.е. объект дополнительный, а в синастрии аспекты доп. объектов ключевой роли не играют.
Аспект Венеры и Юпитера больше тяготеет к материальной стороне дела, способности привлекать друг другу счастливые случае, ведущие к финансовому росту, благополучию. Но в вашей синастрии обе планеты в знаках своей слабости, поэтому о перспективе большой удачи говорить не приходится.
 |
 |
ребенка все равно намерена родить,как бы ни было тяжело одной... |
И ребенок в любом случае будет связующим звеном между вами. Если синастрия ребёнка с отцом будет сильной и гармоничной, пробудит в нем отцовские чувства, возможно, из-за него у вас в будущем могут кардинально поменяться отношения. Поблагодарили(1): Irisha*** |  |
|
|
17-02-2009 20:43 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |