Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

странные отношения
Автор Сообщение
Марина2811
Новый участник

Сообщение странные отношения Ответить с цитатой
Он изначально показался мне очень странным человеком, и можно сказать не понравился с первого же взгляда. Но в дальнейшем была удивлена его напором и настойчивым красивым ухаживанием. Сейчас мы встречаемся (благодаря его усилиям и моему одиночеству), но всё чаще мучают сомнения- тот ли это человек который мне нужен?? можно ли что-то сказать об этом, исходя из синатрии?? подходим ли мы друг другу? Я 28.11.1983, 20:20 (Москва), он 29.11.1981, 19:15 (Москва). время местное.
24-02-2009 21:24 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1534/8

Сообщение Ответ в теме: странные отношения Ответить с цитатой
1. В карте совместимости виден его сексуальный интерес к Вам (Венера 120 Марс).
2. В тоже время вы не сможете с этим человеком плучать всю гамму комфорта и удовольствий (ваша Венера 00 Сатурн, т.е. более консервативна по отношению к данному человеку и даже ограничена в своих проявлениях/ощущениях).
3. И совсем не маловажный показатель, на Вашу Луну приходится точное соединение его Марса... Хотите Вы этого или нет, но он вас будет периодически очень сильно раздражать, в долгосрочной перспективе даже бесить (если ваши отношения перейдут на качественно новый уровень). Кроме того нельзя сказать, что мужчина будет очень долдго вас хотеть на том де уровне (его Венера 90 Сатурн, Венера 90 Венера).
25-02-2009 12:17 Отправить личное сообщение
Марина2811
Новый участник

Здравствуйте, и спасибо за ответ. Только я не поняла, что это за аспект Венера 120 Марс?? Я в Зете такого аспекта не увидела.. А еще его Венера 90 Сатурн? Может секстиль его Луна и мой Сатурн.. То, что будет раздражать это действительно так, раздражает уже сейчас в некоторых моментах.. Поэтому и обратилась сюда с данным вопросом ) И еще хотела бы спросить, может ли как то проявлять себя аспект соединения его Черной луны с моим Солнцем ( а так же его) ??Что он означает?
25-02-2009 17:42 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
Только я не поняла, что это за аспект Венера 120 Марс?? Я в Зете такого аспекта не увидела.. А еще его Венера 90 Сатурн?

1. Аспект мужчиныВенера 90 вашСатурн с орбом 02-02-18, так что он воплне должен действовать при таком орбисе.
2. Аспект Венера 120 Марс с орбом 1 градус, есть в натальной карте мужчины. Фактически, это не синастрическия направленность, лично на вас... учитывая что его Венера в 90 к Плутону, и что она сторого стоит на DSC, это показатель того как ему важно внимание симпатичной, привлекательной девушки! Smile Поэтому он к вам и пристает Smile

Цитата:
его Черной луны с моим Солнцем

Воспользуйтесь поиском по сайту, это категория часто задаваемых вопросов. Ответ сводится к тому что вы не должны учитывать этот показатель, перенося на него центр тяжести, в целом показатель не очень позитивный, так как заставляет заглядывать внутрь себя и возвращаться к проблемам психологического плана, но новчику лучше не вдаваться в разбор фиктивных точек... об этом уже говорили недавно сдесь:
Соединение Вулкана и Лилит в Раке в седьмом доме.
25-02-2009 18:01 Отправить личное сообщение
Марина2811
Новый участник

" Аспект мужчины Венера 90 вашСатурн с орбом 02-02-18"
Все равно не вижу такового, у меня показывает Венеру в 23 гр Козерога, а Сатурн в 11 Скорпиона.. Smile
Но тем не менее спасибо за ответы, буду теперь думать что с этим делать дальше. Smile
Думаю, мы совсем не подходим друг другу и не стоит продолжать эти отношения.
25-02-2009 20:51 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Так, вы меня запутали, в самом первом сообщении я писал: "Кроме того нельзя сказать, что мужчина будет очень долдго вас хотеть на том же уровне (его Венера 90 Сатурн, Венера 90 Венера)"

1. Венера 90 Венера, с орбом 02-02-18
2. Венера 00 Сатурн, с орбом 1.897 градуса.
Аспект Венера 00 Сатурн, действует подобно Венера 90 Сатурн (подобно негативному аспекту), но более сильно/выраженно/заметно.
25-02-2009 21:45 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1