|
Автор |
Сообщение |
Alwi
Новый участник
Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 2 Благодарности: 0/1 Откуда: Россия |
|
Определение способностей и наклонностей в раннем возрасте |
|
Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Помогите, пожалуйста, определиться со способностями и наклонностями ребенка, предначертанными звездами.
Варианты кружков разные: рисование, пение, спортивные занятия, музыкальный инструмент, театральный кружок. Всё охватить невозможно, да и не хочется ни перегружать нервную систему ребенка, ни время терять впустую. Пока хочет стать певицей или врачом. Подскажите, что стоит развивать, на что сделать упор? Может к каким наукам склонность просматривается? Девочка, 17.01.2004, 4:48, мск.
|
|
09-02-2009 23:09 |
|
 |
Alwi
Новый участник
Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 2 Благодарности: 0/1 Откуда: Россия |
|
Определение способностей и наклонностей в раннем возрасте |
|
Еще раз здравствуйте,
ну если астрологам мой вопрос не показался интересным, на который стоит потратить немного времени, может откликнется кто из продвинутых любителей астрологии и посоветует что-нибудь или хотя бы прокоментирует правильность моего видения ситуации. Что вижу я: склонность к занятиям экономикой, возможно даже что-то связанное с банковским делом (но это для будущего), пока это никак не проявляется. Вижу поэтические наклонности (или писательство в будущем?), актерские\театральные способности. Соединение Венеры с Ураном в Рыбах, вероятно, даёт еще склонность к пению (или даже композиторство?), + в 5 доме Телец может дать художественные способности (с учетом Венеры и Урана скорее абстрактное художество?). Еще возможно эстрадно-спортивные танцы? Также, на мой взгляд, есть способности к спорту, причём как мне кажется, боевыми искусствами (Марс в Овне, в хорошей связке с Плутоном в 1 доме). Т.е., что касается хобби (или занятий для души), то здесь обязательно в жизни должно присутствовать искусство, как мне кажется, а вот стоит ли искусством заниматься профессионально? Может ли быть здесь большой прогресс и достижение определенных высот? Заранее благодарю за отклики по этому вопросу.
|
|
12-02-2009 9:52 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Определение способностей и наклонностей в раннем возрасте |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Девочка, 17.01.2004, 4:48, мск. |
Если я правильно понимаю Ваше "мск", это указание на место рождение Москву.
 |
 |
поэтические наклонности (или писательство в будущем?) Соединение Венеры с Ураном в Рыбах, вероятно, даёт еще склонность к пению (или даже композиторство?) |
Да, определенные литературные способности можно развить, хотя слишком мало планет в знаках воздуха. Венера в Рыбах больше указывает на хорошие способности в искусстве – это может быть и живопись, и танец, и вокал, но особенно музыка, поскольку ее присутствие в 3 доме, в аспекте с Ураном и Меркурием не исключает хорошую технику, виртуозное исполнительство.
 |
 |
а вот стоит ли искусством заниматься профессионально? |
Если с ранних лет ребенка настраивать на то, что нужно трудиться и если вам попадется хороший педагог, который из ребенка сделает лауреата, у неё может получиться неплохая карьера на музыкальном поприще.
 |
 |
Также, на мой взгляд, есть способности к спорту, причём как мне кажется, боевыми искусствами (Марс в Овне, в хорошей связке с Плутоном в 1 доме). |
Спортом, как хобби – да, возможно. Такое положение Марса в женской карте может указывать просто на пробивные мужские качества характера, настойчивость, работоспособность, а в результате, способность много добиться.
P.S.
 |
 |
ну если астрологам мой вопрос не показался интересным |
У астрологов далеко не всегда есть время отвечать на все темы, которые на форуме поднимаются.
Вам в дополнение: на форуме "Библиотека астролога" есть материал для людей, знакомых с практической астрологией, с помощью которого можно самостоятельно разобраться, к каким направлениям деятельности есть способности. См. http://astroforum.su/viewtopic.php?t=684 Поблагодарили(1): Alwi |  |
|
|
12-02-2009 21:43 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |