Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Сайт и форум Предыдущая тема | Следующая тема

Хочу обратно на форум :(
Автор Сообщение
Lea
Гость

Сообщение Хочу обратно на форум :( Ответить с цитатой
Здравствуйте! Я в курсе, что Регистрация неактивных пользователей через месяц подлежит удалению. Я не считала сколько времени не писАла сообщения, но на форум захожу ежедневно!, т.к. изучаю астрологию и из сообщений других черпаю то, что мне необходимо и заинтересовало. Сообщение отправлять для того, лишь бы меня не удалили как-то не приходило в голову. Хотелось бы сохранить свой ник, т.к. под ним же не могу зарегистрироваться и войти не могу. Что мне делать? Sad Обязательно написать сообщение кому-нить, не важно в тему или нет? Мне не хотелось бы терять ваш форум, но регистрироваться каждый месяц под новыми именами тоже как-то не очень... Объясните, пжлста, как поступить? Как мне вернуть возможность заходить под своим Ником на Ваш форум?
С благодарностью, Leanita
05-02-2009 12:41
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Сообщение Re: Хочу обратно на форум :( Ответить с цитатой
Здравствуйте.

Lea писал(а):
Я в курсе, что Регистрация неактивных пользователей через месяц подлежит удалению.

Это касается пользователей, не написавших ни одного сообщения в течение месяца с момента регистрации. Регистрация пользователей, писавших на форум, не удаляется без веских причин, лишь в случае неактивности в течении нескольких лет.
На форуме есть пользователь с ником Leanita и регистрация этого пользователя активна.

Lea писал(а):
Хотелось бы сохранить свой ник, т.к. под ним же не могу зарегистрироваться и войти не могу. Что мне делать? Sad Обязательно написать сообщение кому-нить, не важно в тему или нет? Мне не хотелось бы терять ваш форум, но регистрироваться каждый месяц под новыми именами тоже как-то не очень... Объясните, пжлста, как поступить? Как мне вернуть возможность заходить под своим Ником на Ваш форум?

Если это Ваш ник (см. по тексту сообщения http://astroforum.su/viewtopic.php?p=8371#8371), причина невозможности войти на форум не в удалении регистрации: в этом случае, при попытке войти, Вы бы получали системное сообщение "Такого пользователя не существует" и могли бы снова зарегистрироваться под своим ником.
Наиболее вероятная причина невозможности войти на форум и как с этим бороться уже обсуждалась здесь.
05-02-2009 14:16 Отправить личное сообщение
Гость

Сообщение Ответ в теме: Хочу обратно на форум :( Ответить с цитатой
Спасибо большое за ответ! Зашла на Вашу ссылку, скорее всего в этом проблема! Ещё раз огромное спасибо! А то без вашего форума день, не день! Rolling Eyes
05-02-2009 15:41
Lea
Гость

К сожалению, так и не могу войти под своим ником Sad Куки удалила. Есть ещё какие-нить варианты, почему не могу попасть под своим именем? Заранее благодарю! (Leanita)
06-02-2009 7:18
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

У меня было так что поверхностного удаления кук было недостаточно, удалял и заново ставил браузер.
06-02-2009 9:05 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Цитата:
Куки удалила. Есть ещё какие-нить варианты, почему не могу попасть под своим именем?
Это единственная известная мне причина. Возможно, проблема в самом браузере, которым Вы пользуетесь. Попробуйте зайти на форум через IE.
06-02-2009 9:47 Отправить личное сообщение
Lea
Гость

Спасибо за варианты! Попробую переустановить браузер. Хотя пробовала через Mozillа, но не вышло. Буду искать...причину дальше! Neutral
06-02-2009 10:08
Leanita
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/15

Всем большое спасибо! Я всё таки доканала свой компутер! Всё заработало! Very Happy И всё таки это куки! Пришлось глубоко почистить! Embarassed
06-02-2009 11:02 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Сайт и форум Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1