Автор |
Сообщение |
Lea
Гость
|
Хочу обратно на форум :( |
|
Здравствуйте! Я в курсе, что Регистрация неактивных пользователей через месяц подлежит удалению. Я не считала сколько времени не писАла сообщения, но на форум захожу ежедневно!, т.к. изучаю астрологию и из сообщений других черпаю то, что мне необходимо и заинтересовало. Сообщение отправлять для того, лишь бы меня не удалили как-то не приходило в голову. Хотелось бы сохранить свой ник, т.к. под ним же не могу зарегистрироваться и войти не могу. Что мне делать? Обязательно написать сообщение кому-нить, не важно в тему или нет? Мне не хотелось бы терять ваш форум, но регистрироваться каждый месяц под новыми именами тоже как-то не очень... Объясните, пжлста, как поступить? Как мне вернуть возможность заходить под своим Ником на Ваш форум?
С благодарностью, Leanita
|
|
05-02-2009 12:41 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
Re: Хочу обратно на форум :( |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Я в курсе, что Регистрация неактивных пользователей через месяц подлежит удалению. |
Это касается пользователей, не написавших ни одного сообщения в течение месяца с момента регистрации. Регистрация пользователей, писавших на форум, не удаляется без веских причин, лишь в случае неактивности в течении нескольких лет.
На форуме есть пользователь с ником Leanita и регистрация этого пользователя активна.
 |
 |
Хотелось бы сохранить свой ник, т.к. под ним же не могу зарегистрироваться и войти не могу. Что мне делать? Обязательно написать сообщение кому-нить, не важно в тему или нет? Мне не хотелось бы терять ваш форум, но регистрироваться каждый месяц под новыми именами тоже как-то не очень... Объясните, пжлста, как поступить? Как мне вернуть возможность заходить под своим Ником на Ваш форум?
|
Если это Ваш ник (см. по тексту сообщения http://astroforum.su/viewtopic.php?p=8371#8371), причина невозможности войти на форум не в удалении регистрации: в этом случае, при попытке войти, Вы бы получали системное сообщение "Такого пользователя не существует" и могли бы снова зарегистрироваться под своим ником.
Наиболее вероятная причина невозможности войти на форум и как с этим бороться уже обсуждалась здесь.
|
|
05-02-2009 14:16 |
|
 |
Гость
|
Ответ в теме: Хочу обратно на форум :( |
|
Спасибо большое за ответ! Зашла на Вашу ссылку, скорее всего в этом проблема! Ещё раз огромное спасибо! А то без вашего форума день, не день! 
|
|
05-02-2009 15:41 |
|
 |
Lea
Гость
|
|
К сожалению, так и не могу войти под своим ником Куки удалила. Есть ещё какие-нить варианты, почему не могу попасть под своим именем? Заранее благодарю! (Leanita)
|
|
06-02-2009 7:18 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
У меня было так что поверхностного удаления кук было недостаточно, удалял и заново ставил браузер.
|
|
06-02-2009 9:05 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
 |
 |
Куки удалила. Есть ещё какие-нить варианты, почему не могу попасть под своим именем? |
Это единственная известная мне причина. Возможно, проблема в самом браузере, которым Вы пользуетесь. Попробуйте зайти на форум через IE.
|
|
06-02-2009 9:47 |
|
 |
Lea
Гость
|
|
Спасибо за варианты! Попробую переустановить браузер. Хотя пробовала через Mozillа, но не вышло. Буду искать...причину дальше! 
|
|
06-02-2009 10:08 |
|
 |
Leanita
Изучаю астрологию
|
|
|
Всем большое спасибо! Я всё таки доканала свой компутер! Всё заработало! И всё таки это куки! Пришлось глубоко почистить! 
|
|
06-02-2009 11:02 |
|
 |
|