|
Автор |
Сообщение |
lana-ro
Новый участник
|
|
Будущее в отношениях |
|
Доброе время суток! У меня такая ситуация в жизни.Мы с мужем прожили 7 лет в браке и около 9 месяцев назад мы разошлись. Я делала попытки вернуть мужа в семью, он он не хотел возвращаться. 2-3 недели назад он всё-таки решил вернуться, но потом передумал ( я незнаю по какой причине). Меня интересует такой вопрос, будем ли мы ещё вместе? Будут ли в моей жизни другие отношения? Меня зовут Светлана 4 марта 1982 г., Москва, время рождения 18-35, муж Пётр 26 декабря 1980 г., Москва, время рождения незнаю. Заранее большое спасибо за ответ и внимание !!!
|
|
03-02-2009 14:38 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6349 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Будущее в отношениях |
|
|
|
Меня интересует такой вопрос, будем ли мы ещё вместе? |
В ваших картах есть очень хорошая сексуальная совместимость, однако по другим параметрам это не такой гармоничный союз, имеющиеся показатели очень хороши для краткосрочных отношений, или когда люди периодически видятся но не живут вместе, потому, что у вас недостаточно показателей для комфортной совместной жизни (Луна девушки 90 Сатурн, Юпитер; Луна парня (на середину дня) 90 Уран).
Отношения сейчас претерпевают дисбаланс из-за того, что многое в них стало предсказуемым и потому менее интересным для мужчины.
|
|
Будут ли в моей жизни другие отношения? |
Это еще далеко не конец света... вся жизнь впереди )) Поблагодарили(1): lana-ro | |
|
|
03-02-2009 17:31 |
|
|
lana-ro
Новый участник
|
|
Отношения |
|
А вообще в ближайшее 2-3 года будут ли у меня новые отношения, так не хочется быть одной.
|
|
03-02-2009 21:26 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
Re: Отношения |
|
|
|
А вообще в ближайшее 2-3 года будут ли у меня новые отношения |
Чтобы получить ответ на подобные вопросы, следует обращаться за индивидуальной консультацией.
|
|
03-02-2009 21:34 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|