|
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
Возможно ли нам зачать ребенка? |
|
Здравствуйте, астролог! Я очень хочу узнать смогу ли я забеременнеть в этом году?
Просто мне не так-то просто удается забеременнеть, что-то мешает, может быть Сатурн в 5 доме замораживает или слабая луна в водолее??? Мы с любимым уже целый год ждем зачатия,но.. Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в карте проблемы или может быть нет и все будет хорошо только нужно подождать.
Я- 10.12.83г.г.Тюмень, время: 18:40
Любимый- 21.09.82г. г.Нефтеюганск Тюменской об-ти, время: 8:30
Заранее, благодарна!
|
|
28-01-2009 13:52 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Возможно ли нам зачать ребенка? |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Мы с любимым уже целый год ждем зачатия,но.. Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в карте проблемы или может быть нет и все будет хорошо только нужно подождать.
Я- 10.12.83г.г.Тюмень, время: 18:40
Любимый- 21.09.82г. г.Нефтеюганск Тюменской об-ти, время: 8:30
|
Выраженных проблем в Вашем натале и в синастрии с партнером по теме рождения детей нет. Возможно, не пришло время для появления вашего совместного ребенка (год - не срок).
 |
 |
Я очень хочу узнать смогу ли я забеременнеть в этом году? |
В таком случае, Вам нужно обращаться за индивидуальной консультацией. На форуме прогнозы не делаются.
|
|
28-01-2009 14:21 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |