|
Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Ретроградная Венера. Как изменить судьбу в день рождения |
|
 |
 |
Как раз наоборот. Я предполагал, что благодаря этому появляются возможности для изменения судьбы |
Нет, нет, нет... Затмения наоборот усиливают судьбу, неотвратимость и т.п. с этим согласны все 
|
|
13-01-2009 0:57 |
|
 |
Новое Счастье
Новый участник
Зарегистрирован: 12.01.2009 Сообщения: 10 Благодарности: 0/2 Откуда: Одесса |
|
|
 |
 |
 |
 |
Как раз наоборот. Я предполагал, что благодаря этому появляются возможности для изменения судьбы |
Нет, нет, нет... Затмения наоборот усиливают судьбу, неотвратимость и т.п. с этим согласны все  |
так можно ли мне ослабить или устранить ретроградное влияние Венеры (в частности) или улучшить некоторые другие аспекты влияния. Т.е то, что преследует меня ( если даже легко просмотреть и проанализировать попытки взаимоотношений хотя бы последние лет 10), чтобы наконец-то найти свою половинку
Можно ли изменить?
Что можно предпринять?
|
|
13-01-2009 1:11 |
|
 |
Radar
Астролог
Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 127 Благодарности: 5/0 Откуда: Из майлово |
|
|
 |
 |
Я предполагал, что благодаря этому появляются возможности для изменения судьбы, а именно ослабить или устранить ретроградное влияние Венеры (в частности) или улучшить некоторые другие аспекты влияния. Т.е то, что преследует меня ( если даже легко просмотреть и проанализировать попытки взаимоотношений хотя бы последние лет 10)
Можно ли изменить?
Что можно предпринять? |
Можно многое изменить, но это большой внутренний и внешний труд.
Вы правильно интуитивно уловили что с Венерой что-то изменилось лет 10 назад. В прогрессии день как год, где Луна каждый год смещается на 12 градусов, примерно в это время Ваша Венера стала директной, изменилось отношение к прекрасному, в том числе и к прекрасному полу . А привычки остались прежними - старая школа жизни - с ней трудно расстаться. Старая привычка - сидеть у окошка и ждать царевну. А теперь нужен другой навык - привлекательно одеваться, бегать и прыгать под чьими-нибудь окнами. Уже 10 лет как пора перейти от ожидания к активному блистанию собой, но этому мешает изначальное гороскопическое положение Венеры, особенно из-за того, что она вообще из Рыб уходила в Водолей. Посмотрите как хорохорятся молодые ребята, кому 15-20. Теперь и Вам пора. И в этом надо переломить себя, заново родить в себе чувство гармонии, нюх на красоту разбудить, если оно Вам надо. Оно Вам надо?
Работа с солярами позволяет многое менять, но она предполагает очень точное вычисление АСЦ, особенно для Вашего случая, для АСЦ в весенних знаках, где АСЦ меняется очень быстро. В Вашем случае 5 градусов за 10 минут.
Как я вижу, судя по Вашим стенаниям, АСЦ ваш находится совсем не в Тигре-Рыбах, знаке бойцовом, а скорее в конце Водолея-Быка, Иньском знаке. Или же АСЦ находится во 2-й декаде Рыб - вполне возможный вариант.
И только после ректификации можно применить соляр (с успехом) для интенсивной коррекции судьбы, подбирая текущие планетные конфигурации под желаемые жизненные ситуации. Но и после соляра нужно пойти на перемены в манере поведения, в круге общения, а возможно и в питании.
Ну и главная причина семейной неустроенности - совершенно неприемлемое энергетическое состояние, проше говоря плохая физическая форма. Если нет сил поддерживать себя в приличном состоянии, то что же тогда можно предложить партнёру - сине-зелёный цвет лица и разговоры о "духовности"?
Если Вы никуда не спешите, то всё равно счастье в какой-то форме найдёт вас, примерно в 2013 году. Однако это 5 лет жизни. Всего-то 5? Целых 5?!! 
|
|
13-01-2009 4:26 |
|
 |
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
|
На мой взгляд , судя по карте , у вас неплохие шансы встретить человека по всем параметрам вам подходящего, если действительно не зарываться в скорлупку, что для вас может быть характерно с венерой и упр 7 дома в 12.
Если смотреть по карте , по связям с 7 домом, то хорошо видны связи с 3 домом (венера упр 3) , меркурий сигнификатор - т.е. в партнерстве есть тема информации, близких поездок, средств связи. 4 дом - место жительства и 12 дом - непредсказуемость, то, чего и не ожидаешь и ...Всемирная паутина)))
На мой взгляд вы вполне можете познакомиться с вашей избраницей по интернету(благо сайтов со знакомствани видимо невидимо). Просто будьте активней. Поменяйте что-то в своей внешности, образе жизни, загеристрируйтесь на нескольких(не наодном) сайтах и начните активное общение ( но учтите. что сейчас меркурий ретро))). расширьте общение в асе наконец(тоже помогает). А главное не ждите быстрого и конкретного результата.
Ваша Принцесса Греза сама найдется
Ваш ментальный мир сильно влияет на ваш физический мир. Как вы думаете , так и живете.
А по вашей карте это сильно выражено (нептун, 12 дом).
|
|
13-01-2009 8:17 |
|
 |
Новое Счастье
Новый участник
|
|
 |
 |
А привычки остались прежними - старая школа жизни - с ней трудно расстаться. Старая привычка - сидеть у окошка и ждать царевну. А теперь нужен другой навык - привлекательно одеваться, бегать и прыгать под чьими-нибудь окнами. Уже 10 лет как пора перейти от ожидания к активному блистанию собой, но этому мешает изначальное гороскопическое положение Венеры, особенно из-за того, что она вообще из Рыб уходила в Водолей. Посмотрите как хорохорятся молодые ребята, кому 15-20. Теперь и Вам пора. И в этом надо переломить себя, заново родить в себе чувство гармонии, нюх на красоту разбудить, если оно Вам надо. Оно Вам надо? |
Работа в Этом направлении очень активно ведется БОЛЕЕ 10 лет, последние несколько лет ( около 5-6 лет очень активно через интернет - сайты знакомств) и не только: везде , где можно (вот только клубы и бары не приемлю). Я не из тех , кто в такой ситуации по отношению к женскому полу ждет с моря погоды ))
И с нюхом все в порядке
результат один и тот же или через день или через 2-3 недели. В самом начале было и год
 |
 |
Ну и главная причина семейной неустроенности - совершенно неприемлемое энергетическое состояние, проше говоря плохая физическая форма. Если нет сил поддерживать себя в приличном состоянии, то что же тогда можно предложить партнёру - сине-зелёный цвет лица и разговоры о "духовности"? |
с физической формой все в порядке. Девушки обращают внимание на мою фигуру и физическое состояние: "как такой красавец, с такими мыслями и стремлениями до сих пор не женат??" только не те, кто мне нравится, а к тем, кто нравится мне в результате во многих случаях возвращается муж бывший, бывший парень ( вполне реально, это не сказки) папа попадает в аварию, умирает бабушка или другой близкий родственник, наваливается масса работы и т.д.
я , конечно, понимаю, что ВСЕ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ, и благодаря этому и моим стремлениям и вере я еще в активном поиске и очень позитивно настроен.
И именно поэтому пытаюсь что-то предпринять еще и с очки зрения астрологии....
ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ (О РЕКТИФИКАЦИИ Я УЖЕ ПОНЯЛ) ?
Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
 |
 |
На мой взгляд , судя по карте , у вас неплохие шансы встретить человека по всем параметрам вам подходящего, если действительно не зарываться в скорлупку, что для вас может быть характерно с венерой и упр 7 дома в 12.
Если смотреть по карте , по связям с 7 домом, то хорошо видны связи с 3 домом (венера упр 3) , меркурий сигнификатор - т.е. в партнерстве есть тема информации, близких поездок, средств связи. 4 дом - место жительства и 12 дом - непредсказуемость, то, чего и не ожидаешь и ...Всемирная паутина)))
На мой взгляд вы вполне можете познакомиться с вашей избраницей по интернету(благо сайтов со знакомствани видимо невидимо). Просто будьте активней. Поменяйте что-то в своей внешности, образе жизни, загеристрируйтесь на нескольких(не наодном) сайтах и начните активное общение ( но учтите. что сейчас меркурий ретро))). расширьте общение в асе наконец(тоже помогает). А главное не ждите быстрого и конкретного результата.
Ваша Принцесса Греза сама найдется
Ваш ментальный мир сильно влияет на ваш физический мир. Как вы думаете , так и живете.
А по вашей карте это сильно выражено (нептун, 12 дом). |
а нельзя ли о домах и других специализированных словах (меркурий ретро, сигнификатор, с венерой и упр 7 и др......) более доступным повседневным языком?
буду благодарен!
Как я уже писал в предыдущем ответе, я не из тех, кто замыкается в скорлупе. Хотя я и не люблю больших тусовок, но активно (некоторые считают -даже слишком активно) знакомлюсь в нете. Вото только ВСТРЕТИТЬСЯ удается с очень маленьким процентом (5-10 % от общей массы, которые проявили желание оставить свой телефон) . Ну это уже тонкости...наверное, совсем не имеющие отношения к делу..
а к результату я стремлюсь ежедневно уже очень долго (только с помощью интернета это тянется ужу 5-6 лет.
НО анализ всех знакомств показывает результат, зависящий от какой-то неизвестной постоянной силы влияющей не на меня, а на моих новых знакомых
)
ВЕДЬ МОЖНО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ К ЛУЧШЕМУ, есть ведь и другой путь, которым можно идти параллельно???
А о материализации мыслей вы правильно заметили, активно над этим работаю последние 4-5 лет. Вот только в плане ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ пока это слабо проявляется почему-то....

|
|
13-01-2009 14:36 |
|
 |
Radar
Астролог
Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 127 Благодарности: 5/0 Откуда: Из майлово |
|
|
 |
 |
И с нюхом все в порядке
результат один и тот же или через день или через 2-3 недели. В самом начале было и год
с физической формой все в порядке. Девушки обращают внимание на мою фигуру и физическое состояние: "как такой красавец, с такими мыслями и стремлениями до сих пор не женат??" только не те...
Хотя я и не люблю больших тусовок, но активно (некоторые считают -даже слишком активно) знакомлюсь в нете. Вото только ВСТРЕТИТЬСЯ удается с очень маленьким процентом (5-10 % от общей массы, которые проявили желание оставить свой телефон) . Ну это уже тонкости...наверное, совсем не имеющие отношения к делу.. |
А я за шо? Это же ж тот самый диагноз, к которому я клонил:
В самом начале было и год - ещё были остатки энергии, разок-другой нашли почти то, что надо
результат один и тот же или через день или через 2-3 недели. реально любая девушка за обозначенный срок понимает что здесь ловить нечего
И с нюхом все в порядке - с нюхом полная беда, потому что все центры-сканеры зашлакованы, где уж тут искать единственную, когда все выглядят одинаковыми серыми мышами. Вы наверное и на "Привозе" вчерашнюю тюльку от утренней не отличаете уже?
Остальное пустая механика, тусовки, интернет, характерная для Венеры в лучах Солнца но в ретро фазе - формально всё правильно, и фигура как у секс символа эпохи, а по сути эмоций ноль, как поддельное золото. которое блестит но ничего не стоит, девушки это сразу сканируют, и делают ручкой.
Вот и получается, что Вы думали разрешить проблему бесчувственности механическим применением соляра или ещё чего, а на самом деле без громадной переделки себя вам ничего не светит. У вас есть "феррари", но его заправили левым бензином, в лучшем случае возможна скорость 60 км/час, и надо всё сливать-чистить, промывать карбюратор, прочая суета. Кстати, Вы никогда не снимали карбюратор с "Феррари"? - ужасная морока, проще удавиться
И АСЦ конечно в Водолее.[/i]
|
|
13-01-2009 18:36 |
|
 |
Новое Счастье
Новый участник
|
|
 |
 |
Остальное пустая механика, тусовки, интернет, характерная для Венеры в лучах Солнца но в ретро фазе - формально всё правильно, и фигура как у секс символа эпохи, а по сути эмоций ноль, как поддельное золото. которое блестит но ничего не стоит, девушки это сразу сканируют, и делают ручкой.
Вот и получается, что Вы думали разрешить проблему бесчувственности механическим применением соляра или ещё чего, а на самом деле без громадной переделки себя вам ничего не светит. У вас есть "феррари", но его заправили левым бензином, в лучшем случае возможна скорость 60 км/час, и надо всё сливать-чистить, промывать карбюратор, прочая суета. Кстати, Вы никогда не снимали карбюратор с "Феррари"? - ужасная морока, проще удавиться
И АСЦ конечно в Водолее.[/i] |
это все правильно.
без этого никак нельзя. и потому я обращаю внимание не на механику , а на ощущения и мои, и человека, который рядом со мной. И те, с которыми я продолжал отношения 2-3 недели ( не встречи пару раз в неделю, а просто ЖИТЬ ВМЕСТЕ В ПОЛНОЙ МЕРЕ) пытались поддерживать со мной после расставания дружеские отношения именно из-за моего хорошего чувственного, эмоционального и .... отношения к ним.
Это все проработано мной давно.... Это самое первое, на что падает внимание человека , выросшего по стереотипам.... Я пытаюсь смотреть глубже и дальше
именно поэтому обратил внимание ( после длительного анализа и проработки встреч, знакомств) и на астрологию тоже
Я не снимаю со счетов и то, что вы можете быть правы в некоторой мере...
я хотел бы узнать возможности с АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ точки зрения
|
|
13-01-2009 19:47 |
|
 |
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
|
C астрологической точки зрения вам нужен партнер, с хорошо выделенным скорпионом и/или плутоном в карте, чтобы выдерживать ваш ненавязчивый прессинг в процессе сближения. Вы даже не замечаете, как вы начинаете давить.
Это не в упрек, это факт. по ваши постам хорошо видно проявление Плутона в вашем 7 доме. Донна Каннингем называет дом, в который попадает Плутон, дом проблем назло самому себе. Т.е. человек неосознанно создает себе проблемы по этому дому. И чтобы их решать и не попадать в эти проблемы нужно быть психологом самому себе.
В партнерстве и близких реальных повседневных отношениях вы , возможно, склонны стараться улучшить отношения и партнера и саму жизнь. А лучшее,как известно, враг хорошего.
То, что в партнерстве включается Плутон в вашем примере, понятно уже из того, что возникают помехи, с которыми сложно что-либо сделать.
Отследить влияние Плутона и что-то с этим делать самому,как правило сложно. Это уже работа для психоаналитика.
Или попытайтесь стать психоаналитиком самому себе.
Но то, что проблема в патнерстве Плутонического характера - это однозначно. тем более, что Плутон в напряженном аспекте к Луне. Сложности в эмоциональном, повседневном плане. Луна - ваша реальность и у нее постоянный, повседневный страх. Страх разрушения. Этот страх невольно проецируется на женщину, с которой вы пытаетесь строить отношения. Тем не менее , вы действительно можете очень глубоко понимать других.
Но и создавать в отношениях ощущение постоянного эмоционального и психического напряжения вы тоже сожете.
Ищите Плутонианца Кстати, среди психологов их должно быть много.
И перейдите от самолюбования к самоизучению. И не нужно стараться. Нужно любить. Поблагодарили(1): Новое Счастье |  |
|
|
13-01-2009 20:08 |
|
 |
Новое Счастье
Новый участник
|
|
Спасибо!
Вы достаточно точно отображаете реальную суть вещей.
Что значит "хорошо выделенный скорпион и/или плутон"? Где он должен находиться в карте? Как такого человека можно выделить из толпы и можно ли (по дате рождения, по внешности или по каким-то еще признакам)?
 |
 |
В партнерстве и близких реальных повседневных отношениях вы , возможно, склонны стараться улучшить отношения и партнера и саму жизнь. А лучшее,как известно, враг хорошего. |
Таки да , склонен
 |
 |
То, что в партнерстве включается Плутон в вашем примере, понятно уже из того, что возникают помехи, с которыми сложно что-либо сделать. |
Здесь я имел ввиду не сложности в себе, а реальные помехи ИЗВНЕ. Такие как внезапное ухудшение погоды, из-за чего приходится откладывать встречу. Болезнь близких родственников девушки, попадание ее в аварию, внезапная командировка или другой наплыв работы... То, что мешает даже ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ. И откладывает ее на неопределенный период. Хотя если смотреть масштабно, то мир показывает мне, что нужно искать другую.
 |
 |
Ищите Плутонианца Кстати, среди психологов их должно быть много.
И перейдите от самолюбования к самоизучению. И не нужно стараться. Нужно любить. |
Что значит Плутонианца (Плутонианку)?
а чтобы любить, нужно иметь объект любви.

|
|
13-01-2009 20:56 |
|
 |
larisss
Изучаю астрологию
|
|
Плутонианец тот, у кого в карте сильно выделен знак скорпиона (асц, светила, скопление планет), 8 дом, есть сильно аспектирован Плутон.
Насчет "узнавания" ....попробуйте вот здесь посмотреть
http://socio-life.ru/viewtopic.php?id=284&p=1
И чтобы любить, нужно просто любить, а не ждать, пока объект появится.
Вот, дарю вам аффирмацию. Для женщин работает. Как для мужчин - не знаю.
Встаете перед зеркалом, создаете внутри чувство спокойной уверенности и говорите уверенно:
" Я любимый и я люблю".
И...радуйтесь этому 
|
|
14-01-2009 8:27 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |