|
Автор |
Сообщение |
Новое Счастье
Новый участник
Зарегистрирован: 12.01.2009 Сообщения: 10 Благодарности: 0/2 Откуда: Одесса |
|
Ретроградная Венера. Как изменить судьбу в день рождения |
|
Недавно узнал, что в натальной карте у меня ретроградная Венера и родился я в течение 30 дней после солнечного затмения.
Я никак не могу встретить свою вторую половинку. Насколько я понимаю, это итог ретроградной Венеры. Карты регулярно показывают семью и любовь в скором будущем ( уже несколько лет подряд ) , но результат пока - меня постоянно оставляют, если только я начинаю думать о продолжении.
Я слышал , что затменщики могут менять свою судьбу 4 раза в год.
Правда ли это?
Насколько я слышал, нужно быть в пути в свой день рождения.... вопрос куда?
и какие еще детали имеют значение?
моя дата рождения 21.01.74 около 9.30 утра в Донецкой обл.
Может ли кто-то объяснить и помочь?
|
|
12-01-2009 15:16 |
|
|
Lera
Астролог
Зарегистрирован: 01.06.2008 Сообщения: 83 Благодарности: 17/0 Откуда: Днепропетровск |
|
Ответ в теме: Ретроградная Венера. Как изменить судьбу в день рождения |
|
|
|
Правда ли это? |
Нет, не правда.
|
|
Насколько я слышал, нужно быть в пути в свой день рождения.... вопрос куда?
и какие еще детали имеют значение? |
Уехать в свой день рождения можно, только если очень негативные указания в годовой карте. Но они бывают не часто.
|
|
моя дата рождения 21.01.74 около 9.30 утра в Донецкой обл. |
В каком городе?
|
|
12-01-2009 20:40 |
|
|
Новое Счастье
Новый участник
|
|
|
|
моя дата рождения 21.01.74 около 9.30 утра в Донецкой обл. |
В каком городе?[/quote]
Енакиево
|
|
12-01-2009 20:54 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6371 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
родился я в течение 30 дней после солнечного затмения. |
Вы родились спустя 27 дней после Затмения, и оно никак не сказывается.
|
|
Правда ли это? |
Смотря что считать судьбой. Если это сумма наших текущих поступков, то менять ее можно и чаще, всем кто способен себя изменить, работать над собой.
|
|
Насколько я слышал, нужно быть в пути в свой день рождения.... вопрос куда? |
Судьбу в общем смысле этого слова вы не измените, но встретив день рожденья в благоприятном географическом месте можно улучшить ситуацию, в среднем, примерно на 20%. Поблагодарили(1): Новое Счастье | |
|
|
12-01-2009 21:28 |
|
|
Новое Счастье
Новый участник
|
|
[quote="Yura Garaga"]
|
|
родился я в течение 30 дней после солнечного затмения. |
Вы родились спустя 27 дней после Затмения, и оно никак не сказывается.
мне сказали, что затмение оказывает влияние в течение 40 дней после самого затмения.
Это ложь?
Или неправильная формулировка или понимание вопроса влияния?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Смотря что считать судьбой. Если это сумма наших текущих поступков, то менять ее можно и чаще, всем кто способен себя изменить, работать над собой.
я имел ввиду события обозначенные влиянием небесных тел.
.....в том числе Ретроградное влияние Венеры. (события, основанные не только на словах но и наблюдаемые в течение более 10 лет и более... насколько хватает памяти)
|
|
12-01-2009 21:36 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6371 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
мне сказали, что затмение оказывает влияние в течение 40 дней после самого затмения.
Это ложь? |
Нет это Школа Глобы Они во многих местах дают верные опредления, в некоторых не точные... а некоторые сами понимают в неверном контексте или вы неверно поняли.
Наиболее сильное влияние затмения в тот же день и час когда оно происходит.
Дале, +/- 2-3 дня от затмения.
Еще слабее на дистанции 7 дней от Затмения.
В первом приближении можно считать что за границей в 10 дней, его влияние уже довольно слабо чувствуется.
Более чем 15-16 суток от затмения, влияение начинает быстро "растворятся" и уже едва-едва заметно.... и лежит на грани восприятия. Только в осбых случаях его можно хоть как-то "заметить" и то если знать где искать.
Речь о 40 днях в контексте затменя часто бывает в отношении какого-то магического ритуала, который можно проводить на затмение для определенной цели... однако истинных ритуалов парктически нет в открытом доступе, есть сурогаты, реанимационные попытки придумать что-то свое из тех намеков которые есть у других авторов.... Имея воображение вы сами можете придумать несколкьо, и они могут работать, в основном из-за того что вы в них верите (а вера как в магии, так и в психологии, чрезвычайно мощный и универсальный, действенный инструмент). В принципе все ритуалы на этом базируется, когда человек верит в то, что делает его возможности многократно усиливаются/развиваются, вера творит Чудеса.
|
|
я имел ввиду события обозначенные влиянием небесных тел. |
Показатели карты останутся в любом случае, но любой показатель имеет несколько уровней проявления.
Например 5-й дом это и дети, и азарт, любовь, удовольствия, а может фитнес, спорт.
Даже в поговорке любовь и игра связаны "не везет в игре - повезет в любви", так и человек может переводить проявление из одного уровня на другой. Это может быть творчество, если его развить оно может усилить любовь и т.д. Но утт нет конкретного совета, рецепта, микстуры или готовой таблетки, все нужно попускать через себя, через свое внутреннее осознание. Только в сказках бывает заклинание, влова которого без усилия превращают грязь в золото, а капли дождя в чистые бриллианты...
|
|
12-01-2009 21:49 |
|
|
Новое Счастье
Новый участник
|
|
я имел ввиду события обозначенные влиянием небесных тел.
.....в том числе Ретроградное влияние Венеры. (события, основанные не только на словах но и наблюдаемые в течение более 10 лет и более... насколько хватает памяти)
|
|
12-01-2009 21:58 |
|
|
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
|
В книге Бернадет Бреди "Предсказательная астрология" во втором томе очень хорошо изложено , что такое солнечное затмение и с чем его едят.
По ее мению затмение, происшедшее до рождения, имеет некоторое косвенное влияние на общий фон жизни, но не такое прямое и конкретное, как в день рождения. А характер затмения может быть разным. Так называемые циклы Сароса. Они могут быть и вполне себе положительными.
|
|
12-01-2009 23:34 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
затмение, происшедшее до рождения, имеет некоторое косвенное влияние на общий фон жизни, но не такое прямое и конкретное, как в день рождения. А характер затмения может быть разным. Так называемые циклы Сароса. Они могут быть и вполне себе положительными. |
Совершенно Согласен!
Кроме того, сами Халдеи, которые дали нам астрологическое знание, гвоорили о том, что затмения бывают как благопритяные так и неблагопритные (они использували свою другую систему для этого, но пришли к такомуже качественному результату).
|
|
12-01-2009 23:44 |
|
|
Новое Счастье
Новый участник
|
|
Кроме того, сами Халдеи, которые дали нам астрологическое знание, гвоорили о том, что затмения бывают как благопритяные так и неблагопритные (они использували свою другую систему для этого, но пришли к такомуже качественному результату).[/quote]
Я не писал о негативном влиянии затмения. Как раз наоборот. Я предполагал, что благодаря этому появляются возможности для изменения судьбы, а именно ослабить или устранить ретроградное влияние Венеры (в частности) или улучшить некоторые другие аспекты влияния. Т.е то, что преследует меня ( если даже легко просмотреть и проанализировать попытки взаимоотношений хотя бы последние лет 10)
Можно ли изменить?
Что можно предпринять?
|
|
12-01-2009 23:53 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|