|
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
Настоящий гороскоп |
|
Здравствуйте.
Первый раз на форуме, в астрологии и терминах её не разбираюсь, так что прошу не ругать сильно, если буду несколько некорректен.
Когда то не помню где и при каких обстоятельствах видел здоровенную книгу страниц на 800 - не меньше. Это был какой то очень подробный гороскоп. То есть, как я понимаю есть на небе луна(то бишь месяц) и солнце и вот они определяют знак зодиака. Но есть еще куча других светил во вселенной и они то же, как то влияют на нас. К тому же география рождения. Короче куча всяких факторов, и в этой книге куча их анализировалась и учитывалась при составлении гороскопа. К сожалению в тот моменту меня не было времени ей воспользоваьтся(наверняка процесс составления гороскопа по не не один час занял бы). Интернет пестрит объявлениями о предоставлении полных гороскопов за некоторую сумму выплаченную смс. Но доверия конечно к ним нет никакого. Как я понимаю такие гороскопы давно уже оцифрованы и приведены к виду программы, кторая автоматически рассчитывает, отталкиваясь от исходных данных.
Хотелось бы узнать, где можно скачать подобную программу, или онлайн составить такой полный гороскоп.
Спасибо.
|
|
07-12-2008 12:14 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
Re: Настоящий гороскоп |
|
 |
 |
Хотелось бы узнать, где можно скачать подобную программу, или онлайн составить такой полный гороскоп.
|
Бесплатный индивидуальный гороскоп с подробной компьютерной интерпретацией => http://www.astroland.ru/prognoz/horo.htm
Бесплатная версия астропроцессора Zet 8 lite с довольно большой библиотекой интерпретационных текстов => http://zaytsev.com/ru/downloads.html
|
|
07-12-2008 12:36 |
|
 |
Даурия
Астролог
|
|
Re: Настоящий гороскоп |
|
Administrator, можно добавить?
Администратором даны действительно качественные источники, которые содержат и интерпретации астрологических закономерностей отдельными авторами. Это интерпретации рассчитанные на среднего потребителя (информации), а не для определенной группы: врачей, провоохранительных органов, политологов, педагогов и т.п. -- это надо осознавать. И это важно. Потому что в отдельных случаях будут использоваться разные отдельные подходы.
Поэтому, когда имеет место заинтересованность конкретного плана готовых программных интерпретаций недостаточно. И здесь два выхода из ситуации: обучиться астрологии самому, обучить специалиста, либо контракт с профессиональным астрологом.
|
|
07-12-2008 14:04 |
|
 |
schmier
Гость
|
Ответ в теме: Настоящий гороскоп |
|
привет я думаю никакая программа не заменит тебе живого общения с профессиональным астрологом если конечно он действительно специалист своего дела.
|
|
02-01-2009 17:56 |
|
 |
Tais
Новый участник
|
|
|
Привет всем!
Я тоже брожу в сети в поисках "настоящих гороскопов". Может у кого есть ссылки на гороскопы знаменитостей, сделанные компетентными астрологами? Или карты обычных людей, но интерпритацией?
|
|
05-01-2009 23:58 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Может у кого есть ссылки на гороскопы знаменитостей, сделанные компетентными астрологами? |
Знаменитости очень удобны, с тех соображений, что их персоны на виду, они интересны многим, и о них можно достать больше биографических сведений, чтобы затем сопоставить с астрологическими трактовками, посмотреть насколько они адекватны (несмотря на то, что часть имиджа знаменисти может быть фикцией, удачный маркетинговый ход).
С другой стороны, очень мало случаев достоверно известного времени рождения, что заставляет прибегать к ректификации, исходя из тех же известных общественности биографических сведений.... т.о. образом и биография и гороскоп, в коенчном итоге, будут сходиться (во всяком случае в важных чертах), но все равно, это кажется не очень удачным учебным примером....
|
|
06-01-2009 0:07 |
|
 |
Tais
Новый участник
|
|
|
Да, согласна!
Но иногда новичкам бывает полезнее начинать трактовку хотя бы с космограммы, все-таки какой-никакой опыт.
Я не знаю можно ли давать ссылки у вас на другие сайты, но попробую. Вот подобный сайт, но хотелось бы что-то еще
http://www.starsand.us/index.php?cat=4&lang=ru
На самом деле очень сложно составить полное описание гороскопа, не представляя как это может выглядеть. Описывая последовательно темперамент,куспиды домов, планеты в знаках, домах и аспектах, получаешь почти что программную интерпритацию, в которой иногда одно исключает другое. Как увидеть за этими описаниями реального человека? Как составить короткую характеристику человека и его основных качеств и проблем характера?
|
|
06-01-2009 0:48 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
 |
 |
На самом деле очень сложно составить полное описание гороскопа, не представляя как это может выглядеть. Описывая последовательно темперамент,куспиды домов, планеты в знаках, домах и аспектах, получаешь почти что программную интерпритацию, в которой иногда одно исключает другое. Как увидеть за этими описаниями реального человека? Как составить короткую характеристику человека и его основных качеств и проблем характера? |
Умению читать карту, синтезируя отдельные показатели в единое целое, учат в астрологических учебных заведениях. Если Вы серьезно настроены стать грамотным астрологом - идите учиться.
|
|
06-01-2009 9:39 |
|
 |
Tais
Новый участник
|
|
|
Я уже учусь, надеюсь, что успешно . Но вы же понимаете, что теория без практики не работает. Поэтому нарабатывание опыта очень важно.А дл этого, в том числе, очень пригодились бы чужие грамотные интерпритации .
Или все-таки придется годами набивать шишки на своих ошибках и собирать свой собственный опыт, надеясь, что тебя вдруг настигнет интуитивное озарение? 
|
|
06-01-2009 10:07 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Или все-таки придется годами набивать шишки на своих ошибках и собирать свой собственный опыт, надеясь, что тебя вдруг настигнет интуитивное озарение? |
Если не секрет, где вы учитесь, если вам там не дают даже практического, выверенного материала для освоения и примера в достаточном количестве?
|
|
06-01-2009 11:52 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |