Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

ВЫЙТИ ЗАМУЖ_НЕЛЬЗЯ_ИЗБЕЖАТЬ!
Автор Сообщение
Irisha***
Участник
Благодарности: 0/4

Сообщение ВЫЙТИ ЗАМУЖ_НЕЛЬЗЯ_ИЗБЕЖАТЬ! Ответить с цитатой
Уважаемые астрологи и участники форума. Я только начинаю изучать астрологию.
Подскажите пожалуйста, есть ли признаки в натале, по которым ни в коем случае нельзя вступать в законный брак?
Может ли об этом говорить Лилит в близнецах в 7 доме, Венера в деве в 9?
или же это возможно, но только в позднем возрасте - Сатурн в квадрате к асц и дсц?
данные карты 27.09.1977 11.20 (утра) Воронеж
управитель 7 дома в 9 . Были отношения с иностранцем , но ничем хорошим не закончились.Да и в целом личная жизнь ну никак не складывается. А так хочется, но почему -то не можется...
Заранее благодарю!
25-02-2009 13:15 Отправить личное сообщение
Зульфия
Астролог
Благодарности: 13/3

Сообщение Ответ в теме: ВЫЙТИ ЗАМУЖ_НЕЛЬЗЯ_ИЗБЕЖАТЬ! Ответить с цитатой
Вы, хотите спросить о показателях позднего брака или безбрачия? Верно я вас поняла?
25-02-2009 13:38 Отправить личное сообщение
Irisha***
Участник

P.S. вопрос о законном браке не случаен еще и потому, что 3 раза был запланирован( с разными партнерами,в разное время, с заявлениями в ЗАГС), но включались обстоятельства необъяснимые : у 1 -умирает отец, у другого - обнаруживают неизлечимую болезнь и все накануне...может это роК?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Я спрашиваю - возможен ли при такой ситуации законный брак вообще с кем бы то ни было?
если да - то это поздний вариант?, если нет - то определяется ли безбрачие наличием штампа в паспорте?
25-02-2009 13:42 Отправить личное сообщение
Зульфия
Астролог

В женской карте Солнце и Марс-сигнификаторы брака.Далее, смотрим на ДСЦ, 7 дом, планеты в нем и управителя.Важен также 4ый дом.Это самое основное, что нужно смотреть
Марс у вас по знаку слабый и в квадратуре с Узлами в 4-10 домах. Это указывает на прерванные привязанности. Солнце в 10ом в оппозиции к Луне и вквадратуре с Юпитером. Заметим, однако, что Марс и Луна во взаимной рецепсии по знакам. Как видим Упр 7 Венера слаба по знаку( дева это еще один из знаков препятствующих браку). Один из серьезнейших указаний на поздний брак или препятствий к браку-Сатурн в квадратуре к ДСЦ.

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:

Добавим немного позитива: смотрите, Irisha, Венера в секстиле к Юпитеру,в трине к Хирону, в полусекстиле к Солнцу. При этом они они являются элементами 10-9-7-5-8 домов. Марс с Луной в рецепсии. Заметим далее, что Марс управитель 5го дома в секстиле к сильно расположенному Меркурию на МС ( соуправитель 7го).
25-02-2009 15:20 Отправить личное сообщение
Irisha***
Участник

Спасибо Зульфия! Smile
вы подтвердили мои опасения насчет сложностей в заключении брака, получается, что лилит в 7 доме не играет ключевой роли в этой завязке.
но мне сложно понять -как может действовать позитивно -Венера-Юпитер, Хирон, и сильный Меркурий в таком контрасте с со слабым марсом и прочим?
можно ли трактовать, что периоды удач сочетаются с неудачами?
и может ли сыграть хоть какую-то роль Уран в трине с Юпитером и секстиле с Венерой, парс фортуны на дсц в дальнейшем на создание семьи?
я имею ввиду ,например неожиданный брак, любовь, или же уран действует более как разрушитель (в заданной тематике)?
25-02-2009 15:47 Отправить личное сообщение
Зульфия
Астролог

Из всего вышесказанного- Да, возможен поздний вариант.
Поблагодарили(1): Irisha***
25-02-2009 15:50 Отправить личное сообщение
Irisha***
Участник

Уважаемая Зульфия, играет ли роль выбор системы домов ,я смотрела по Коху( там меркурий в точном соединении с МС), в отличие от Плацидуса - или это не имеет значения?
25-02-2009 15:53 Отправить личное сообщение
Зульфия
Астролог

Когда рассматриваем карту , взвешиваем все за и против , т.е. негативные показатели + позитивные.В вашем случае, моя задача была выяснить возможен ли , хоть и поздний брак или же у вас безбрачие. Марс, в результате оказался не таким уж и слабым, посмотрите, они с Луной поменялись знаками( я писала вам про рецепсию). Ситуация с Ураном наверное уже была в вашей жизни:

Добавлено спустя 10 минут:

Лилит-вторичный показатель. МС и АСЦ что в системе Коха, что в системе Плацида одинаковы. Меняется только сетка остальных домов. Верно, МЕркурий точно на МС. Она у вас самая высокая планета,и, возможно, связана с вашей профессией.
25-02-2009 16:04 Отправить личное сообщение
Irisha***
Участник

Да, Зульфия, спасибо огромное! простите,если задала глупые вопросы, я только начинаю изучать астрологию, и насколько поняла, взаимная рецепция дает в моем случае улучшение качеств Марса, который оказывается в овне,( на месте луны) и наоборот.
а насчет Урана не знаю - прошло ли или еще долго будет, в моей жизни много непредсказумых вещей как позитивного, так и негативного характера, причем не только в личной жизни
акцентированный 8 дом тоже ведь играет роль ( в нем и Юпитер, и Марс), а включенный рак указывает на раннюю смерть родителей и вообще кризисные ситуации, связанные с семьей.Что есть, то есть.
Ответьте пожалуйста, а бывают ли случаи, когда человек способен преодолевать негативные вещи в своей натальной карте, или это нереально?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

а насчет Меркурия вы правы Smile и еще как!
25-02-2009 16:17 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог
Благодарности: 86/2

Irisha, по поводу разрушительных ситуаций в Вашей жизни добавлю еще, что в большей степени это исходит не только от Урана, но и от Плутона. Обратите внимание, что Плутон находится в соединении с Северным Узлом в Весах. Плутон при этом управляет 12 домом, который называют домом несчастья. К тому же Плутон находится в квадратуре к Марсу в 8 доме. Мне кажется, что надо искать причину, по которой влияние Плутона приводит к разрушениям. И тогда благоприятные аспекты Венеры смогут привести к хорошим событиям в Вашей личной жизни, в том числе к браку.
25-02-2009 16:20 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4