|
Автор |
Сообщение |
Irisha***
Участник
Зарегистрирован: 15.02.2009 Сообщения: 20 Благодарности: 0/4 Откуда: Воронеж |
|
ВЫЙТИ ЗАМУЖ_НЕЛЬЗЯ_ИЗБЕЖАТЬ! |
|
Уважаемые астрологи и участники форума. Я только начинаю изучать астрологию.
Подскажите пожалуйста, есть ли признаки в натале, по которым ни в коем случае нельзя вступать в законный брак?
Может ли об этом говорить Лилит в близнецах в 7 доме, Венера в деве в 9?
или же это возможно, но только в позднем возрасте - Сатурн в квадрате к асц и дсц?
данные карты 27.09.1977 11.20 (утра) Воронеж
управитель 7 дома в 9 . Были отношения с иностранцем , но ничем хорошим не закончились.Да и в целом личная жизнь ну никак не складывается. А так хочется, но почему -то не можется...
Заранее благодарю!
|
|
25-02-2009 13:15 |
|
 |
Зульфия
Астролог
Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 76 Благодарности: 13/3 Откуда: татарстан |
|
Ответ в теме: ВЫЙТИ ЗАМУЖ_НЕЛЬЗЯ_ИЗБЕЖАТЬ! |
|
Вы, хотите спросить о показателях позднего брака или безбрачия? Верно я вас поняла?
|
|
25-02-2009 13:38 |
|
 |
Irisha***
Участник
|
|
P.S. вопрос о законном браке не случаен еще и потому, что 3 раза был запланирован( с разными партнерами,в разное время, с заявлениями в ЗАГС), но включались обстоятельства необъяснимые : у 1 -умирает отец, у другого - обнаруживают неизлечимую болезнь и все накануне...может это роК?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Я спрашиваю - возможен ли при такой ситуации законный брак вообще с кем бы то ни было?
если да - то это поздний вариант?, если нет - то определяется ли безбрачие наличием штампа в паспорте?
|
|
25-02-2009 13:42 |
|
 |
Зульфия
Астролог
Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 76 Благодарности: 13/3 Откуда: татарстан |
|
|
В женской карте Солнце и Марс-сигнификаторы брака.Далее, смотрим на ДСЦ, 7 дом, планеты в нем и управителя.Важен также 4ый дом.Это самое основное, что нужно смотреть
Марс у вас по знаку слабый и в квадратуре с Узлами в 4-10 домах. Это указывает на прерванные привязанности. Солнце в 10ом в оппозиции к Луне и вквадратуре с Юпитером. Заметим, однако, что Марс и Луна во взаимной рецепсии по знакам. Как видим Упр 7 Венера слаба по знаку( дева это еще один из знаков препятствующих браку). Один из серьезнейших указаний на поздний брак или препятствий к браку-Сатурн в квадратуре к ДСЦ.
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Добавим немного позитива: смотрите, Irisha, Венера в секстиле к Юпитеру,в трине к Хирону, в полусекстиле к Солнцу. При этом они они являются элементами 10-9-7-5-8 домов. Марс с Луной в рецепсии. Заметим далее, что Марс управитель 5го дома в секстиле к сильно расположенному Меркурию на МС ( соуправитель 7го).
|
|
25-02-2009 15:20 |
|
 |
Irisha***
Участник
|
|
Спасибо Зульфия!
вы подтвердили мои опасения насчет сложностей в заключении брака, получается, что лилит в 7 доме не играет ключевой роли в этой завязке.
но мне сложно понять -как может действовать позитивно -Венера-Юпитер, Хирон, и сильный Меркурий в таком контрасте с со слабым марсом и прочим?
можно ли трактовать, что периоды удач сочетаются с неудачами?
и может ли сыграть хоть какую-то роль Уран в трине с Юпитером и секстиле с Венерой, парс фортуны на дсц в дальнейшем на создание семьи?
я имею ввиду ,например неожиданный брак, любовь, или же уран действует более как разрушитель (в заданной тематике)?
|
|
25-02-2009 15:47 |
|
 |
Зульфия
Астролог
|
|
Из всего вышесказанного- Да, возможен поздний вариант. Поблагодарили(1): Irisha*** |  |
|
|
25-02-2009 15:50 |
|
 |
Irisha***
Участник
|
|
Уважаемая Зульфия, играет ли роль выбор системы домов ,я смотрела по Коху( там меркурий в точном соединении с МС), в отличие от Плацидуса - или это не имеет значения?
|
|
25-02-2009 15:53 |
|
 |
Зульфия
Астролог
|
|
Когда рассматриваем карту , взвешиваем все за и против , т.е. негативные показатели + позитивные.В вашем случае, моя задача была выяснить возможен ли , хоть и поздний брак или же у вас безбрачие. Марс, в результате оказался не таким уж и слабым, посмотрите, они с Луной поменялись знаками( я писала вам про рецепсию). Ситуация с Ураном наверное уже была в вашей жизни:
Добавлено спустя 10 минут:
Лилит-вторичный показатель. МС и АСЦ что в системе Коха, что в системе Плацида одинаковы. Меняется только сетка остальных домов. Верно, МЕркурий точно на МС. Она у вас самая высокая планета,и, возможно, связана с вашей профессией.
|
|
25-02-2009 16:04 |
|
 |
Irisha***
Участник
|
|
Да, Зульфия, спасибо огромное! простите,если задала глупые вопросы, я только начинаю изучать астрологию, и насколько поняла, взаимная рецепция дает в моем случае улучшение качеств Марса, который оказывается в овне,( на месте луны) и наоборот.
а насчет Урана не знаю - прошло ли или еще долго будет, в моей жизни много непредсказумых вещей как позитивного, так и негативного характера, причем не только в личной жизни
акцентированный 8 дом тоже ведь играет роль ( в нем и Юпитер, и Марс), а включенный рак указывает на раннюю смерть родителей и вообще кризисные ситуации, связанные с семьей.Что есть, то есть.
Ответьте пожалуйста, а бывают ли случаи, когда человек способен преодолевать негативные вещи в своей натальной карте, или это нереально?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
а насчет Меркурия вы правы и еще как!
|
|
25-02-2009 16:17 |
|
 |
Liliya
Астролог
Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 198 Благодарности: 86/2 Откуда: Харьков, Украина |
|
|
Irisha, по поводу разрушительных ситуаций в Вашей жизни добавлю еще, что в большей степени это исходит не только от Урана, но и от Плутона. Обратите внимание, что Плутон находится в соединении с Северным Узлом в Весах. Плутон при этом управляет 12 домом, который называют домом несчастья. К тому же Плутон находится в квадратуре к Марсу в 8 доме. Мне кажется, что надо искать причину, по которой влияние Плутона приводит к разрушениям. И тогда благоприятные аспекты Венеры смогут привести к хорошим событиям в Вашей личной жизни, в том числе к браку.
|
|
25-02-2009 16:20 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |