Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Идеальный союз или заблуждение?
Автор Сообщение
udaw-nt
Новый участник
Благодарности: 0/4

Сообщение Идеальный союз или заблуждение? Ответить с цитатой
Добрый день, уважаемые.

Помогите разобраться в ситуации. Синастрия выглядит уж очень идеально с моей точки зрения. Обилие гармоничных аспектов, в том числе даже секстиль между стеллиумами, и всего один напряженный (Венера-Марс). Никогда не попадалось подобного, хотя опыт анализа синастрий и не очень большой. Раньше были просто друзьями, в силу жизненных обстоятельств, даже не думая о другом. Но ситуация изменилась и сейчас идем к сближению. И у меня и у нее сейчас проблемы в жизни, тяжелый период, хотя и различного плана. Сомнения состоят в том, что гармоничные аспекты при явном преобладании, дают кроме хорошего и некий застой. К тому же оба Девы. Не усугубим ли мы проблемы друг друга вместо их разрешения? Возможно вопрос получился не совсем корректным, но не знаю как сформулировать по другому?

Я. 26 августа 1971, 3:50, Нижний Тагил, Свердловская обл.
Она. 7 сентября 1977, 19.30, Висим, Свердловская обл.

Спасибо.
08-01-2009 13:27 Отправить личное сообщение
larisss
Изучаю астрологию
Благодарности: 43/30

Сообщение Ответ в теме: Идеальный союз или заблуждение? Ответить с цитатой
Добрый день)))
Я часто задумываюсь над тем, что связывает людей.
Как правило в начале я смотрю соответствие по картам вообще.
В принципе некоторая родственность по оирентации на партнера есть.
В вашей карте партнер описывается водолеем и марсрм в 7 доме. Луной в весах и венерой в деве.
Соответсвия в женской карте - второй упр . Асц Юпитер в соединении с марсом и солнце в женской карте в деве.
Между лунами и венерами связок нет. Т.е. соответсвие не совсем полное.
В женской карте партнер очень сильно сориентирован на знак девы - 7 дома, упра. 7 дома, солнце все в деве. Марс в раке.
Ваше солнце, упр асц в деве,т.е. какое-то соответствие есть.
Но! Такая сильная ориентация на Деву в женской карте будет давать некоторое стремление искать мелкие несоответсвия и недостатки в партнере, с целью дабы его улучшить. С вашим Асц во льве врядли вам это будет нравится постоянно. тем более, что у вас тоже дева сильная и вы сами нее прочь покритиковать. ИМХо, 2 одинаковые планеты в деве уживаются сложно, именно из-за этой некоторой любви к мелочам. С одной стороны вы как отражение в зеркале друг друга, с другой стороны отражение не всегда приятное.
Между вашими картами нет близких соединений (ну только может между женской венерой и вашим Асц). Близкие соединения это разделенный опыт,т.е. то, что люди в паре переживают совместно.
Есть неплохой секстиль между двух стеллиумов, но секстиль аспект хоть и хороший, но не особо долго действующий, он скорее может рассматриваться,как поддержка для других аспектов.
Между марсами и венерами дейстивтельно все неплохо. Даже оппозиция дает хорошее сексуальное притяжение.
Вы явно друг другу симпатизируете.
Но вот о длительности говорить сложно. Оба Сатурна противоположные карты "не держат".
И еще меня несколько смущают ретроградные планеты в обеих картах в 7 ддоме. Причем в женской карте меркурий управляет 7 домом. В чем-то вы не совсем уверены относительно партнерства, причем оба.
Поблагодарили(1): udaw-nt
08-01-2009 14:38 Отправить личное сообщение
udaw-nt
Новый участник

Спасибо, larisss, вы правы, какая-то неуверенность с обоих сторон есть, но возникает вопрос: Ведь эти ретроградные планеты в 7 домах в натале, то есть, всегда и с любым другим партнером, неуверенность будет присутствовать?
И еще, не могли бы вы объяснить, что значит "Оба Сатурна противоположные карты "не держат"."? Отсутстие аспектов от них? А как же секстиль ее Сатурн - моя Луна (63гр.) Или он слишком велик. для рассмотрения?
08-01-2009 15:13 Отправить личное сообщение
larisss
Изучаю астрологию

udaw-nt писал(а):
Спасибо, larisss, вы правы, какая-то неуверенность с обоих сторон есть, но возникает вопрос: Ведь эти ретроградные планеты в 7 домах в натале, то есть, всегда и с любым другим партнером, неуверенность будет присутствовать?
И еще, не могли бы вы объяснить, что значит "Оба Сатурна противоположные карты "не держат"."? Отсутстие аспектов от них? А как же секстиль ее Сатурн - моя Луна (63гр.) Или он слишком велик. для рассмотрения?

ИМХо, у ретро планет есть некий вариант недоделанности, недоговоренности, а в 7 доме - это партнерство. Тем более , что увас марс ретро, а это мужская планета. Что-то может заставлять вас уходить от ситуации и возвращаться снова. Если затронута тема партнерства, то речь идет о партнерстве вообще. Но у вас интересно, что у обоих это в картах. Непонятно, кто из вас может решится на результативный шаг. Вам желательно обратить внимание на свой марс.
Про Сатурн - да, отсутствие аспектов. Не помню кто из астрологов сравнивает его с клеем, который держит отношения.
Секстиль - пятый по значимости аспект. Для совместной жизни и ведения совместного хозяйства секстиль сатурн-луна неплохой, но его маловато. Если бы хотя бы один аспект от вашего сатурна. Даже напряженный. ТОгда бы клеило)))
И обратите внимание на напряженные аспект между вашим плутоном и луной женщины. Для повседневных отношений это сложно. Я не знаю, как это может проигрываться у вас, но плутон как правило видит все мелкие неправильности со стороны луны и стремится неосознанноих устранить или исправить. Луна устает от такого пристального внимания. Чувствует себя напряженой и незащищеной. Прорабатывать ситуацию должен человек плутона.
08-01-2009 16:15 Отправить личное сообщение
udaw-nt
Новый участник

Про свой Марс и сложности связанные с этим, знаю, пытаюсь прорабатывать...
А вот упомянутого аспекта между Плутоном и Луной не вижу. Там же 82гр. Не слишком ли большой орбис для учета?
08-01-2009 16:31 Отправить личное сообщение
larisss
Изучаю астрологию

udaw-nt писал(а):

А вот упомянутого аспекта между Плутоном и Луной не вижу. Там же 82гр. Не слишком ли большой орбис для учета?

Прошу прощения , действительно аспекта нет, не туда посмотрела Sad
Квадрат между Плутоном и луной в женской карте. Ну это тоже не без сложностей. Такое напряжение у нее постоянно внутри есть.
08-01-2009 16:44 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1