Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

подскажите в чем причина....
Автор Сообщение
Кирилл
Новый участник
Благодарности: 0/3

Сообщение подскажите в чем причина.... Ответить с цитатой
Уважаемые астрологи, не могу разобраться почему не складываются отношения с любимой девушкой. Мы знакомы ровно год , но что-то постоянно не складывается у нас, как что-то мешает по настоящему сблизится с ней.....Недавно мы поссорились и она предложила расстаться , но меня очень сильно к ней тянет и просто уйти от нее я не смогу...
Подскажите пожалуйста в чем причина...почему мы никак не можем понять друг друга.
моя дата рождения - 20.05.1985 10:15 г.Санкт-Петербург
ее дата рождения - 23.05.1989 (точного времени к сожалению не знаю) Карелия
03-01-2009 21:49 Отправить личное сообщение
larisss
Изучаю астрологию
Благодарности: 43/30

Сообщение Ответ в теме: подскажите в чем причина.... Ответить с цитатой
Кирилл, добрый вечер)))
Смотреть отношения по космограмме , ИМХО, дело не благодарное...всегда что-то будет упускаться из виду.
На первый взгляд во взаимодействии ваших карт есть как благоприятные для совместных отношений моменты, так и проблематичные.
С одной стороны есть взаимодействия по солнцу-луне, марсу-венере, причем соединения и довольно близкие. Что может говорить о хорошей основе для отношений.
Но вот меня немного настораживает ваша собственная оппозиция в карте Уран-Марс - нетерпеливость, невыдержанность, склоность в резким действиям, экстремизм в отношениях, раздражительность. Т.к . Уран управляет ваши 7 домом(партнеры) и стоит в 5 (любимые) , проблемы этой оппозиции будут касаться в первую очередь имеенно этих сфер жизни. Возможно ваше поведение в партнерстве не совсем корректно.
В этих отношениях, к тому же марс находится в близком соединии в Юпитером и венерой девушки и одновременно обе ее планеты попадают в оппозицию к вашему урану. Возможно в первый момент ваше революционное и в чем-то нестандартное поведение могло вызать довольно сильный интерес, но потом это может начать раздражать.
А если еще принять во внимание то, что транзитная оппозиция Уран-Сатурн не так давно двигалась крестом через вашу родную оппозицию, то с вашей стороны вполне могли быть какие-то действия или ситуация, которые могли вызвать предложение о расставании.
Если говорить о взаимопонимании, то Плутон девушки в оппозиции к вашему Меркурию делает это довольно проблематичным. Т.к. требует предельной честности в том что вы думаете и говорите.
Попробуйте разобраться со своей оппозицией Марс-Уран. Тем более, что на таких транзитах вам дается шанс это увидеть и что-то сделать. Хотя вариант и не особо легкий и безболезненный.
Поблагодарили(1): Кирилл
05-01-2009 1:46 Отправить личное сообщение
Кирилл
Новый участник

Спасибо вам большое за ответ....
Возможно мне действительно нужно измениться , как то изменить свой характер в лучшую сторону......но вернуть к сожалению уже ничего нельзя. Жаль ее только, столько времени на меня потратила...и нервов.
Спасибо еще раз.
05-01-2009 13:20 Отправить личное сообщение
larisss
Изучаю астрологию

Это и ваш и ее опыт...А опыт - самое дорогое, что у нас есть.
05-01-2009 15:53 Отправить личное сообщение
Кирилл
Новый участник

Уважаемая larisss,
извините что еще раз к вам обращаюсь с вопросами....
Вы говорите:
larisss писал(а):

С одной стороны есть взаимодействия по солнцу-луне, марсу-венере, причем соединения и довольно близкие. Что может говорить о хорошей основе для отношений.

...а что можно сказать по поводу конфликтности вцелом в ее и моей картах... на одном из сайтов я нашел , что фатальное значение имеют взаимодействия Марса, Юпитера, Сатурна и Плутона -так ли это? Если так ,то на сколько "все плохо" у нас,
даже если мне удасться справиться со своей оппозицией Уран-Марс ,....возможны ли вообще длительные отношения , или "рано или поздно" все равно придется расстаться?
09-01-2009 1:05 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Цитата:
даже если мне удасться справиться со своей оппозицией Уран-Марс ,....возможны ли вообще длительные отношения

Напряженные аспекты, даже между "тяжелыми" планетами не говорят о том, что эти отношения будут недлительными, скорее даже наоборот, можно втсретить людей постоянно пересекающихся на работе или живущих по соседству с напряженными аспектами... да и браки могут длиться до гроба, напряженный аспект показатель претензий, но отношения (в том числе и браке) могут быть очень продолжительными, несмотря на возникающие острые углы и трения.
Синастрические аспекты говорят о том, будут ли отношения проблемными или гладикими, и примерно в какой области, почему, что их будет стимулировать.... и т.п. Но не говорит о том, сколько времени люди пробудут вместе.
09-01-2009 2:11 Отправить личное сообщение
Кирилл
Новый участник

Добрый день.
Немного обнадежили меня...., узнал время ее рождения - приблизительно 00.30 23мая 1989года. Это чтото поменяет в ее карте?
09-01-2009 14:13 Отправить личное сообщение
larisss
Изучаю астрологию

Мне кажется, что не стоит пугаться напряженных аспектов между картами.
Если есть аспекты - есть отношения. Нет аспектов - нет отношений.
Напряженные аспекты я вопринимаю, как возможность научиться чему-то новому в отношениях, обогатить свою планету каким-то новым опытом. Если к моей напряженной планете есть гармоничные аспекты от карты партнера, то я могу научиться расслабляться. Если к моей совершенно гармоничной планете без напряженных аспектов есть сложные аспекты от другой карте, я могу научить мою планету получать некоторый драйв от отношений. Правда длительного напряжения такая планета не выносит. Если от планеты партнера есть напряженный аспект в одной моей планете и гармоничный к другой, я учусь "переключать" ситуацию в одной своей планеты на другую.
Сложно,когда значимая планета в вашей карте не интегрирована в карту партнера , она может чувствовать себя не очень нужной, или, не имея аспектов в своей карте, получает от карты партнера только напряженные.
Попробуйте определить. что вы даете в плане аспектов вашему партнеру и что он дает вам.
Идеально , конечно, когда к планете есть и гармоничные и напряженные и обучающие аспекты. Посмотрите , к какой планете нет аспектов вообще, что оказывается незадействованным. Иногда именно это и есть камень преткновения в отношениях.
Для вас может быть характрено ( с оппозицией уран-марс) получать некоторый драйв от напряжения в отношениях (бывает в парах такая склонность ссориться-мириться, причем примерение бывает очень бурным и романтичным). Другой момент, есть ли эта склонность к такому экстриму в отношениях у вашего партнера. Посмотрите, что вам рассказывает ее 7 дом и управитель 7 дома.
И еще одни важный момент. Любой напряженный аспект в паре прорабатывается СОВМЕСТНО и ОСОЗНАННО с обеих сторон. Вы можете работать конкретно над собой, вы можете работать над отношениями, но если над отношениями работаете только вы, то толку от этой работы для отношений будет мало.
ИМХО, в отношениях , когда между картами есть напряженный аспект между двумя неравновесными планетами (например сатурн-луна) ответственность за проработку ситуации в большей мере ложится на человека медленной планеты (сатурна в даннгом примере). Ну это из личного опыта Smile
И , действительно, я соглашусь с Yura Garaga , что масса пар живет с напряженными аспектами довольно долго и, как ни странно даже в напряженных аспектых можно быть счастливым.
09-01-2009 15:37 Отправить личное сообщение
Lera
Астролог
Благодарности: 17/0

Цитата:
а что можно сказать по поводу конфликтности вцелом в ее и моей картах... на одном из сайтов я нашел , что фатальное значение имеют взаимодействия Марса, Юпитера, Сатурна и Плутона -так ли это? Если так ,то на сколько "все плохо" у нас,

В вашей синастрической карте конфликтность в пределах нормы - два аспекта. Проблемы в отношениях, если имеется три и более таких аспектов.
09-01-2009 19:59 Отправить личное сообщение
Кирилл
Новый участник

Спасибо))
А я вроде 3 аспекта насчитал: 1)мой Марс-ее Юпитер 2)мой Сатурн-ее Плутон 3)мой Плутон- ее Плутон
........видимо что-то не учел по незнанию?????
09-01-2009 20:26 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2