|
Автор |
Сообщение |
Софья
Новый участник
|
|
Сентябрь 2006 года (рождение) |
|
Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Очень необходима ваша помощь. Мой сын появился на свет 05.09.2006года. Некоторые особенности реакции на окружающий мир и людей
заставили меня забеспокоиться. В натальной карте я увидела огромное количество планетарных оппозиций, три тау-квадрата, соединение
асцендента с Антаресом, соединение Плутона с Лезатх, а также близкие лунное и солнечное затмения ....
Подскажите пожалуйста, чем всё это может грозить человечку?
Время рождения 15-29, Москва
Заранее благодарю!!
|
|
13-01-2009 15:16 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Сентябрь 2006 года (рождение) |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Подскажите пожалуйста, чем всё это может грозить человечку? |
Проблемный гороскоп – сложный характер, сложная судьба.
Но потенциал любого гороскопа на начальном этапе, как зерно, - во многом зависит от того, в какую почву попадет, как за ним будут ухаживать, то и вырастет.
Задача родителей ребенка с проблемным гороскопом, следить за его здоровьем, максимально постараться воспитать его хорошим человеком, не давать в нем развиваться дурным привычкам, следить, чтобы он не попал в дурную компанию, позаботиться о том, чтобы вся его энергия была направлена на дело, а не на безделье и свободное время препровождение.
По крайней мере, тогда в ребенке будет заложен хороший фундамент, а дальше - жизнь покажет. Поблагодарили(1): Софья |  |
|
|
14-01-2009 14:10 |
|
 |
Софья
Новый участник
|
|
|
Юлия S., спасибо огромное за ответ! Спасибо, что уделили внимание!
Да, я понимаю, что среда - это то, что в моей власти и помощи моему малышу.
Юлия, Но можно чуть поподробнее о тех сложностях, которые видны для него в гороскопе?
Буду очень благодарна!
|
|
14-01-2009 21:18 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Но можно чуть поподробнее о тех сложностях, которые видны для него в гороскопе? |
Все квадартуры и оппозиции – это потенциальные сложности и в характере, и в жизни. Поскольку таких аспектов в карте много, здесь нужно обращаться за составлением подробного инд. гороскопа ребенка к астрологу, который специализируется в этом вопросе.
Со своей стороны могу отметить следующее:
1) в гороскопе ребенка сильнее всего будут проявляться те аспекты, которые акцентируются /включаются синастрией с родителями и другими родственниками, с которыми ребенок живет под одной крышей и находится в постоянном контакте. Нужно смотреть и синастрию тоже;
2) в целом наиболее серьезный негатив может исходить от оппозиции Солнце-0-Меркурий с Ураном (повышенная чувствительность, подвижная и уязвимая нервная система, неустойчивая психика), т.к. аспект Солнца с Ураном очень точный. На событийном уровне, поскольку аспект связан с темой 3, 8, и 9 домов, для ребенка опасны поездки, особенно дальние и если его планируется отдать в детсад (3 дом), нужно продуманно подходить к этому вопросу и внимательно следить, как ребенок будет себя там чувствовать и в физическом, и в психологическом плане.
Также не вызывает оптимизма квадратура Марса с Плутоном в 1 доме (трудность контролировать избыток энергии и направлять его в нужное русло; риск насилия, травматизма, несчастных случаев, на что указывает и тау-квадрат Луна -180 – Сатурн > 90 Юпитер). Поблагодарили(1): Софья |  |
|
|
15-01-2009 11:31 |
|
 |
Софья
Новый участник
|
|
|
Юлия, оппозиция Солнца с Ураном и Меркурия с Ураном проявилась практически с рождения. Мне очень сложно
обратить его внимание на себя или на что-либо вообще(!!!). Сын весь в своем мире. Отсюда сложно чему-либо его обучить.
Когда к нему кто-нибудь обращается (и я в том числе) он словно не слышит. Он общается со своими игрушками на своем языке,
и исключительно сам с собой. Он сам знает что и как в какое время ему делать. При этом ему никто не нужен рядом.
Конечно он привязан ко мне, но только как непосредственная часть его самого: я должна быть ПРОСТО с ним рядом, но
направлять или принимать участие в его деятельности я не могу, он не позволяет. На всех, кто приходит к нам он реагирует
одинаково - сильно кричит и плачет.
Меня очень беспокоит то, что я не могу установить с малышом контакт для общения и обучения. Отсюда он практически не
говорит. При моей попытке уговорить, поговорить, объяснить что-либо сынуля уходит, даже не слушая или кричит, требуя
то, что ему надо... Пойти мы никуда не можем, т.к. он на всех плачет и кричит. На улице вырывает ручку и идет куда считает
нужным. С детьми не играет. Рисуем, играем и читаем мы от силы минуты две, далее он встает и уходит. ... Чувствую себя уже
просто бессильной и вижу, что оставив так ситуацию, она только усугубляется, мы становимся ещё дальше друг от друга ((((
..Не знаю, что делать? Где и как искать выход? ((((((((((((((((((((((
|
|
15-01-2009 12:54 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Чувствую себя уже
просто бессильной и вижу, что оставив так ситуацию, она только усугубляется, мы становимся ещё дальше друг от друга ((((
..Не знаю, что делать? Где и как искать выход? |
Ребенок трудный, здесь ничего не скажешь. Таким детям нельзя позволять делать только то, что им хочется и как хочется. Но он у Вас еще слишком мал, чтобы применять методы сурового воспитания. Сейчас к нему нужно найти подход, и в этом Вам сможет помочь, вероятнее всего, только опытный детский психолог. Поблагодарили(1): Софья |  |
|
|
16-01-2009 9:10 |
|
 |
Софья
Новый участник
|
|
|
Юлия S., конечно, о суровом методе даже речи быть не может. Это только калечит детей.
Вы правы, нужно обращаться к психологу. Сейчас мне самой сложно абстрагироваться от ситуации
и спокойно взглянуть на неё, чтобы найти выход. Нужен взгляд со стороны.
Юлия, спасибо!!
|
|
16-01-2009 11:12 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |