|
Автор |
Сообщение |
Жанна79
Новый участник
|
|
Не могу выкинуть его из головы |
|
Добрый день! Совершенно случайно открыла для себя ваш сайт, когда разбиралась со своей проблемой при помощи астрологии. Ситуация моя казалось бы вполне рядовая - познакомилась с МЧ (22 мая 1981, место рожд. Алматы, Казахстан, время неизвестно), общались очень недолго, а потом случилось что-то совершенно непонятное для меня - я почувствовала, что он не хочет встречаться.. или по-крайней мере мне так очень сильно показалось.... Не пойму почему, вроде бы и ему было интересно со мной, и я не скрывала, что он мне интересен. Сейчас уже 2 недели крайне редко общаемся только по скайпу, сообщениями ).
Понимаю, что может он для себя решил что-то, и поэтому ограничил общение, и разве я могу навязываться в этом случае. Я даже перестала сама первой посылать ему сообщения. Или может у него на самом деле такие большие проблемы в жизни, что ему сейчас никого не хочется видеть. Правда я бы в таких случаях наверно вела бы себя совершенно по-другому, не стала бы отстраняться от человека, который мне нравится. Хотя чужая душа - потемки. В общем, понимаю, что такая ситуация встречается сплошь и рядом, и в моей жизни уже было такое, но почему-то но почему-то становится просто грустно, когда я думаю о нем. Смотрю нашу с ним синастрию - широкий секстиль его луны к соединению моих луны и венеры, широкая оппозиция его марса к моей венере, сектиль его венеры к моему марсу, его лилит на моем соединении луны+венеры- наверно это то, что зацепило.. плюс его луна к моему юпитеру.. А что мешает - та же оппозиция венеры с марсом, квадрат его солнца с моим юпитером.. Вроде бы и не слишком идеальная, но и далеко не слабая синастрия. Неужели человек может от этого так уйти? Пожалуйста, помогите разобраться, как мне себя вести в этой ситуации - уйти или все-таки бороться за его внимание?
|
|
20-12-2008 17:13 |
|
|
Жанна79
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Не могу выкинуть его из головы |
|
Забыла указать мои данные - 22.10.1979, город Гурьев (сейчас Атырау), Казахстан. 15.40 по местному времени.
|
|
20-12-2008 17:14 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6349 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Доброго Ночи, Жанна79!
В вашей карте рождения очень красивое точное соединение женских, восприимчивых/чувственных планет Луны и Венеры, орб всего 0.098 градуса (что подчеркивает выразительность такого сочетания планет).
Однако в ваших совместных отношениях вам очень трудно раскрыть свой внутернний потенциал, либо он остается мало замеченным, на перефирии всего остального...
Дело в том, что в отношении общения, понимания, толерантности у вас недостаточно хорошая совместимость (Марс партнера в 180 к Меркурию и Урану, причем оппозиция достаотчно точная!!),- указание на то, что простое замечание, без задней мысли уже может восприниамться (внутренне, психологически) в штыки, а подчас и больно ранить (хотя фраза на самом деле была безобидной и даже отвлеченной, мягкой). В карте показатели где чрезвычайно трудно наладить плавное, гармоничное, конструктивное общение без перепада эмоций и неверных (подчас агрессивных) выводов. Это требует огромных жертв и постоянно подстраиваться под настроение человека, но и поступки и настроение не будут постоянными что снова осложняет задачу...
Но, как говорится, что не делается, все делается к лучшему. Вы получили определнный опыт в отношениях, он не был простым, но именно сложный, тяжелый опыт ценится больше всего...
................................
С уважением,
Юрий.
|
|
21-12-2008 0:18 |
|
|
@.ru
Новый участник
|
|
|
|
|
Доброго Ночи, Жанна79!
Дело в том, что в отношении общения, понимания, толерантности у вас недостаточно хорошая совместимость (Марс партнера в 180 к Меркурию и Урану, причем оппозиция достаотчно точная!!),-
................................
С уважением,
Юрий. |
Юрий , объясните пожалуйста , а с чьей стороны будут в данном случае трудности в понимании и общении - у владельца аспектирующего Марса или у того у кого в карте аспектируемые Меркурий и Уран ?
И ещё в чём суть негативного аспекта в синастрии - Венера в оппозиции к Нептуну ? Это измены , недоверие ?? , и с чьей стороны ( владельца Венеры ) ?
|
|
21-12-2008 12:16 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6349 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
И ещё в чём суть негативного аспекта в синастрии - Венера в оппозиции к Нептуну ? Это измены , недоверие ?? , и с чьей стороны ( владельца Венеры ) ? |
Этот аспект может быть и положительным, все зависит от общего контекста карты, такое соетание планет в лучшем случае показывает полет фантазии романтическую изобретательность, стремление к идеализации, можно даже сказать духовный аспект любви, но он не лишен и выразительной эротичности. В худшем случае - самообман, недальновидность и все что с этим связано.
|
|
с чьей стороны будут в данном случае трудности в понимании и общении - у владельца аспектирующего Марса или у того у кого в карте аспектируемые Меркурий и Уран ? |
Со стороны мужчины, резкие непредсказуемые поступки (это не проявилось в полной мере, но если бы они были вместе дольше и плотнее, это была бы в известной степени существенная проблема), со стороны женщины непонимание того, что происходит (Меркурий). Поблагодарили(1): @.ru | |
|
|
21-12-2008 12:51 |
|
|
Жанна79
Новый участник
|
|
|
Спасибо, Юрий! Интересно, что мне казалось, что наши с ним отношения как раз строились именно на взаимной интеллектуальной привлекательности и симпатии. Как правило, я шучу, а он смеется. Но вряд ли я его обидела именно какими-нибудь замечаниями, поскольку я ему их не делала даже в шутку. Такой я человек, что крайне редко обижаю людей словом, знаю, что могу очень точно зацепить человека за его слабости и поэтому 10 раз подумаю, прежде чем сказать или даже пошутить. Сначала я решила не мешать ему, раз говорит, что у него проблемы на работе и его все раздражают. Только спросила, чем я могу ему помочь. Говорит, что ничем. И мне ничего не остается, как тоже отступить, чтобы не быть навязчивой. Хотя вполне возможно, что может он ждал другой интеллектуальной реакции на свое отступление. Знать бы какую.
Юрий, а почему вы считаете, что оппозиция меркурия с марсом так негативно влияет на отношения? Насколько я понимаю, большинство астрологов считают, что меркурий конечно играет достаточно большую роль во взаимоотношениях людей, но в основном на первоначальном этапе, как фактор, который притягивает внимание к человеку. А в целом многие астрологи считают, что даже негативные аспекты меркурия не могут влиять на перспективность взаимоотношений. Например, человек с совершенно другими взглядами или которого ты не понимаешь притягивает не меньше, чем человек, которого понимаешь с полуслова. Т.е. есть основа для общения. Многие астрологи как подтверждение этому любят приводить в качестве примера пословицу: милые бранятся, только тешатся. )..
Оппозиция Марс (его) -Уран (мой) - непредсказуемые поступки вроде бы должны быть с моей стороны? Думаю, до того момента, когда он просто отключил телефон, я вела себя более чем предсказуемо. И никаких капризов с моей стороны тоже не было, да и с моим сильным сатурном в карте (плюс в сектиле с ураном) я вообще выросла дрессированной взрослой женщиной .
Поэтому возникает очень много вопросов: Каким образом казалось бы несущественные на первоначальном этапе отношений аспекты могут так сильно повлиять на отношения? Почему не сработали другие не менее сильные факторы - сектиль его луны к моему соединению венеры и луны, марс в оппозиции к тому же соединению?
Еще хотелось бы спросить насче оппозиции марса к луне и венере. Очень много вижу на форумах совершенно разных представлений о природе оппозиции в картах совместимости. Кто-то говорит, что может это и не самый положительный аспект, но тем не менее оппозиция более благоприятна, чем тот же квадрат и в большинстве случаев действует как аспект притяжения и связывающий. А как считаете вы?
С уважением
|
|
22-12-2008 9:45 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
Оппозиция Марс (его) -Уран (мой) - непредсказуемые поступки вроде бы должны быть с моей стороны? |
Марс его, поэтому поступки тоже его (Марс планета действий).
|
|
Такой я человек, что крайне редко обижаю людей словом, знаю, что могу очень точно зацепить человека за его слабости и поэтому 10 раз подумаю |
Я же не давал вам вашу характеристику вообще, я сказал что получется не совсеми, а с данным конкретным члеовеком, данные которого вы мне дали.
|
|
почему вы считаете, что оппозиция меркурия с марсом так негативно влияет на отношения? |
Оппозиция на самом деле двойная, Меркурий получает 180 и от Марса и от Урана, это очень сложно сбалансировать и такое сочетение планет рискует время от времени выходить боком на всей дистанции отношений, а не только в начале отношений.
|
|
Почему не сработали другие не менее сильные факторы - сектиль его луны к моему соединению венеры и луны, марс в оппозиции к тому же соединению? |
1. Наверное вы забыли, что время рождения вашего партнера неизвестно, т.е. Луна может находиться в пределах 13 градусов! (ее суточное прохождение колеблется от 11 до 15 граудсов в сутки, а нет вреемни рождения нет и координаты Луны).
2. Оппозиция Марса, этот аспект трудно назвать стаблизирующим.
|
|
Очень много вижу на форумах совершенно разных представлений о природе оппозиции в картах совместимости. Кто-то говорит, что может это и не самый положительный аспект, но тем не менее оппозиция более благоприятна, чем тот же квадрат и в большинстве случаев действует как аспект притяжения и связывающий. А как считаете вы? |
Это зависит от контекста самой карты, в каких занках/домах планеты какие они имеют еще аспекты... и главное как стоят эти планеты у каждого из партнеров в их натальных картах и за какие дома отвечают. Будет мало пользы если планеты сигнифицируют 6-й и 12-й дома, это скорее трата нервов, сил и здоровья, чем порыв, страсть и взаимное влечение с хорошим финалом...
Если Вам нужен более подробный разбор совместимости и ответы на дополнительные вопросы, советую обратиться за платной астрологической консультацией... (это не дорого и доступно).
...............................
С уважением,
Юрий.
|
|
22-12-2008 12:35 |
|
|
Жанна79
Новый участник
|
|
|
ок, попробую узнать его время рождения. если конечно вообще имеет смысл. в любом случае спасибо за ответ!..
|
|
22-12-2008 12:40 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|