|
Автор |
Сообщение |
Танюша
Новый участник
|
Прошу помощи чтобы не совершить ошибку в жизни |
|
Уважаемые астрологи, помогите разобраться.
Астролог предсказал мне несколько браков.
Сейчас я в первом браке(всеже надеюсь единственном). ОЧЕНЬ сложные отношения.
Хочу попросить Вас посмотреть нашу ситуацию с мужем еще раз.
Татьяна, 17.02.1985г., м.р. г.Ленинград, время примерно 14-30
Александр, 05.03.1983г., м.р. г.Ленинград, время примерно 3-4 часа утра
время не пересчитывала(не умею просто)
дата свадьбы 25.07.2006г
заранее большое спасибо
p.s. я на форуме первый раз, поэтому если что не так, отправляйте куда надо, кидайте ссылки или дайте совет
|
|
18-12-2008 20:24 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6371 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Прошу помощи чтобы не совершить ошибку в жизни |
|
|
|
Хочу попросить Вас посмотреть нашу ситуацию с мужем еще раз. |
Что именно вы хотите узнать?
|
|
19-12-2008 0:20 |
|
|
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
Re: Прошу помощи чтобы не совершить ошибку в жизни |
|
|
|
Уважаемые астрологи, помогите разобраться.
Астролог предсказал мне несколько браков.
Сейчас я в первом браке(всеже надеюсь единственном). ОЧЕНЬ сложные отношения.
Хочу попросить Вас посмотреть нашу ситуацию с мужем еще раз.
время не пересчитывала(не умею просто)
дата свадьбы 25.07.2006г
заранее большое спасибо
p.s. я на форуме первый раз, поэтому если что не так, отправляйте куда надо, кидайте ссылки или дайте совет |
Добрый день, Танюша)))
Пока посмотрела только вашу карту. Вопрос о множественности браков, как мне кажется в вашей карте довольно спорный.
Я вижу, что вы очень серьезно относитетесь к каким-либо отношениям, предполагающим именно партнерство. Сатурн управляет домом партнера. Важность это сферы для вас лично подчеркивается положением луны в 7 доме, а Луна - управитель Асц , т.е. это вы. Юпитер в 7 доме предполагает разноообразие в отношениях. Но это не обязательно много партнеров. Разнообразие может быть и с одним человеком.
Тема партнерства у вас связана с любовью. Для вас это тоже очень серьезно.
Но... напряженный аспект от сатурна к солнцу показывает, что не все будет гладко. И именно с мужчиной,т.к. солнце - это показатель мужа в карте.
сатурн смиволизирует взросление. Т.е. вы должны это взрослые партнерские отношения еще выстроить. И приложить к этому немало своих собственных сил и времени. Сатурн - это еще и символ времени.
Вообще понимание что такое для вас отношения и что вы хотите от партнера и отношений и умение преодолевать какие-то барьеры в вашем случает будет вырабатываться до первого возвращения Сатурна.
Если совместимость вашей карты с картой мужа благоприятная, и вы оба настроены на сохранение отношений и преодоление барьеров, то вполне возможно сохранение этих отношений. Но это ваш собственный труд и время.
|
|
19-12-2008 11:49 |
|
|
Танюша
Новый участник
|
|
Спасибо за ответ
Хочу узнать нашу совместимость
|
|
19-12-2008 18:56 |
|
|
Lera
Астролог
Зарегистрирован: 01.06.2008 Сообщения: 83 Благодарности: 17/0 Откуда: Днепропетровск |
|
|
У вас прекрасная физическая совместимость, но нет внутреннего, душевного понимания друг друга, из-за чего могут возникать ссоры, обиды, чувство одиночества.
|
|
19-12-2008 20:09 |
|
|
Танюша
Новый участник
|
|
странно, вот как раз с физической совместимостью у нас не все хорошо
|
|
19-12-2008 20:24 |
|
|
Lera
Астролог
Зарегистрирован: 01.06.2008 Сообщения: 83 Благодарности: 17/0 Откуда: Днепропетровск |
|
|
Действительно странно
Обычно соединение Марса с Венерой , еще и в Овне, дают страсть. Учитывая, что от этого двойного соединения трин к Урану - влюбчивость, притяжение еще усиливаются.
|
|
19-12-2008 20:57 |
|
|
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
|
Марс и Венера дают так сказать интерес по признаку пола в начале знакомства.
Но для близких, интимных отношений, бОльшую роль, мне кажется будет играть взаимоотношения управителей, 1 (тело), 5(ухаживания), 7 (партнерство) и 8 (секс) дома.
Здесь скорее всего хорошо разворачивался сценарий ухаживания, так называемый конфетно-букетный период). Обе венеры управляют 5 домом и в той и в этой карте. Но овен , знак очень быстрый , импульсивный и надолго его,как правило не хватает.
А по остальным домам особых приятностей не наблюдается.
В мужской карте луна управляет 8 домом (секс должен быть эмоциональным). А в синастрии он "тормозится" женским сатурном, да еще напряженный аспект к солнцу.
Получается, что, несмотря на такое соединение (хотя тоже однозначно благоприятным его врядли назовешь, т.к. в овне обе венеры в падении), не все так однозначно.
Для того, чтобы секс был интерсным, вам нужно постоянно включать 5 дом. Флирт, игры, роли...
Т.е. эксплуатировать положительные стороны планет.
Вот как-то так.
|
|
19-12-2008 22:26 |
|
|
Lera
Астролог
|
|
|
|
время не пересчитывала(не умею просто) |
В данном случае никак невозможно сделать анализ натальных карт и синастрии с учетом домов. Для этого необходимо сначала сделать ректификацию, тем более, что у Татьяны Asc и Dsc на указанное примерное время расположены в последних градусах знака, т.е. незначительное изменение времени рождения изменит всю картину.
У мужа время колеблется в пределах часа , а после ректификации, может и больше…
Поэтому анализировать эти карты с учетом домов и управителей – преждевременно.
|
|
19-12-2008 23:50 |
|
|
larisss
Изучаю астрологию
|
|
|
|
|
|
время не пересчитывала(не умею просто) |
В данном случае никак невозможно сделать анализ натальных карт и синастрии с учетом домов. Для этого необходимо сначала сделать ректификацию, тем более, что у Татьяны Asc и Dsc на указанное примерное время расположены в последних градусах знака, т.е. незначительное изменение времени рождения изменит всю картину.
У мужа время колеблется в пределах часа , а после ректификации, может и больше…
Поэтому анализировать эти карты с учетом домов и управителей – преждевременно. |
Я так поняла, что если Татьяна уже консультировалась у астролога, то ее карта отректифицирована. Хотя не факт.
А у мужа при времени от 3 до 4-х часов куспид 8 дома все равно попадает в Рак, а куспид 5 в телец. Т.е. управители не меняются.
Но естественно, то давать полное заключение можно только после ректификации)))
|
|
20-12-2008 2:26 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|