Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Прошу помощи чтобы не совершить ошибку в жизни
Автор Сообщение
Танюша
Новый участник

Сообщение Прошу помощи чтобы не совершить ошибку в жизни Ответить с цитатой
Уважаемые астрологи, помогите разобраться.

Астролог предсказал мне несколько браков.

Сейчас я в первом браке(всеже надеюсь единственном). ОЧЕНЬ сложные отношения.

Хочу попросить Вас посмотреть нашу ситуацию с мужем еще раз.

Татьяна, 17.02.1985г., м.р. г.Ленинград, время примерно 14-30
Александр, 05.03.1983г., м.р. г.Ленинград, время примерно 3-4 часа утра

время не пересчитывала(не умею просто)

дата свадьбы 25.07.2006г

заранее большое спасибо

p.s. я на форуме первый раз, поэтому если что не так, отправляйте куда надо, кидайте ссылки или дайте советSmile
18-12-2008 20:24 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Ответ в теме: Прошу помощи чтобы не совершить ошибку в жизни Ответить с цитатой
Цитата:

Что именно вы хотите узнать?
19-12-2008 0:20 Отправить личное сообщение
larisss
Изучаю астрологию
Благодарности: 43/30

Сообщение Re: Прошу помощи чтобы не совершить ошибку в жизни Ответить с цитатой
Танюша писал(а):
Уважаемые астрологи, помогите разобраться.

Астролог предсказал мне несколько браков.

Сейчас я в первом браке(всеже надеюсь единственном). ОЧЕНЬ сложные отношения.

дата свадьбы 25.07.2006г

заранее большое спасибо

p.s. я на форуме первый раз, поэтому если что не так, отправляйте куда надо, кидайте ссылки или дайте советSmile

Добрый день, Танюша)))
Пока посмотрела только вашу карту. Вопрос о множественности браков, как мне кажется в вашей карте довольно спорный.
Я вижу, что вы очень серьезно относитетесь к каким-либо отношениям, предполагающим именно партнерство. Сатурн управляет домом партнера. Важность это сферы для вас лично подчеркивается положением луны в 7 доме, а Луна - управитель Асц , т.е. это вы. Юпитер в 7 доме предполагает разноообразие в отношениях. Но это не обязательно много партнеров. Разнообразие может быть и с одним человеком.
Тема партнерства у вас связана с любовью. Для вас это тоже очень серьезно.
Но... напряженный аспект от сатурна к солнцу показывает, что не все будет гладко. И именно с мужчиной,т.к. солнце - это показатель мужа в карте.
сатурн смиволизирует взросление. Т.е. вы должны это взрослые партнерские отношения еще выстроить. И приложить к этому немало своих собственных сил и времени. Сатурн - это еще и символ времени.
Вообще понимание что такое для вас отношения и что вы хотите от партнера и отношений и умение преодолевать какие-то барьеры в вашем случает будет вырабатываться до первого возвращения Сатурна.
Если совместимость вашей карты с картой мужа благоприятная, и вы оба настроены на сохранение отношений и преодоление барьеров, то вполне возможно сохранение этих отношений. Но это ваш собственный труд и время.
19-12-2008 11:49 Отправить личное сообщение
Танюша
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Прошу помощи чтобы не совершить ошибку в жизни Ответить с цитатой
Спасибо за ответ

Хочу узнать нашу совместимость
19-12-2008 18:56 Отправить личное сообщение
Lera
Астролог
Благодарности: 17/0

У вас прекрасная физическая совместимость, но нет внутреннего, душевного понимания друг друга, из-за чего могут возникать ссоры, обиды, чувство одиночества.
19-12-2008 20:09 Отправить личное сообщение
Танюша
Новый участник

странно, вот как раз с физической совместимостью у нас не все хорошо
19-12-2008 20:24 Отправить личное сообщение
Lera
Астролог

Действительно странно Smile
Обычно соединение Марса с Венерой , еще и в Овне, дают страсть. Учитывая, что от этого двойного соединения трин к Урану - влюбчивость, притяжение еще усиливаются. Question
19-12-2008 20:57 Отправить личное сообщение
larisss
Изучаю астрологию

Марс и Венера дают так сказать интерес по признаку пола в начале знакомства.
Но для близких, интимных отношений, бОльшую роль, мне кажется будет играть взаимоотношения управителей, 1 (тело), 5(ухаживания), 7 (партнерство) и 8 (секс) дома.
Здесь скорее всего хорошо разворачивался сценарий ухаживания, так называемый конфетно-букетный период). Обе венеры управляют 5 домом и в той и в этой карте. Но овен , знак очень быстрый , импульсивный и надолго его,как правило не хватает.
А по остальным домам особых приятностей не наблюдается.
В мужской карте луна управляет 8 домом (секс должен быть эмоциональным). А в синастрии он "тормозится" женским сатурном, да еще напряженный аспект к солнцу.
Получается, что, несмотря на такое соединение (хотя тоже однозначно благоприятным его врядли назовешь, т.к. в овне обе венеры в падении), не все так однозначно.
Для того, чтобы секс был интерсным, вам нужно постоянно включать 5 дом. Флирт, игры, роли...
Т.е. эксплуатировать положительные стороны планет.
Вот как-то так.
19-12-2008 22:26 Отправить личное сообщение
Lera
Астролог

Цитата:

В данном случае никак невозможно сделать анализ натальных карт и синастрии с учетом домов. Для этого необходимо сначала сделать ректификацию, тем более, что у Татьяны Asc и Dsc на указанное примерное время расположены в последних градусах знака, т.е. незначительное изменение времени рождения изменит всю картину.
У мужа время колеблется в пределах часа , а после ректификации, может и больше…
Поэтому анализировать эти карты с учетом домов и управителей – преждевременно.
19-12-2008 23:50 Отправить личное сообщение
larisss
Изучаю астрологию

Lera писал(а):
Цитата:

В данном случае никак невозможно сделать анализ натальных карт и синастрии с учетом домов. Для этого необходимо сначала сделать ректификацию, тем более, что у Татьяны Asc и Dsc на указанное примерное время расположены в последних градусах знака, т.е. незначительное изменение времени рождения изменит всю картину.
У мужа время колеблется в пределах часа , а после ректификации, может и больше…
Поэтому анализировать эти карты с учетом домов и управителей – преждевременно.

Я так поняла, что если Татьяна уже консультировалась у астролога, то ее карта отректифицирована. Хотя не факт.
А у мужа при времени от 3 до 4-х часов куспид 8 дома все равно попадает в Рак, а куспид 5 в телец. Т.е. управители не меняются.
Но естественно, то давать полное заключение можно только после ректификации)))
20-12-2008 2:26 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2