Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Подскажите возможно ли будущее...
Автор Сообщение
Messalina
Участник
Благодарности: 0/4

Сообщение Подскажите возможно ли будущее... Ответить с цитатой

Здравствуйте, никак не могу разобраться во всех тринах, квадратах и прочих терминах, а волнует меня один вопрос: есть ли будущее у нашей пары?

я: родилась 31.05.1988г. в г.Якутске, время не помню , но если это очень важно,то могу узнать у мамы

он: родился 11.03.1977г. в г.Нарва(эстония), времени тоже не знаю Sad

какая у нас совместимость и что вообще может быть между нами? Confused

очень прошу людей,разбирающихся в астрологии мне помочь HappyNewYear
15-12-2008 15:02 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Сообщение Ответ в теме: Подскажите возможно ли будущее... Ответить с цитатой
Доброго Времени!

Указывайте также время рождения! (знание времени рождения крайне желательно при составлении гороскопа, поэтому постарайтесь его узнать, во всяком случае приложить усилия чтобы уточнить свое время рождения).
16-12-2008 0:50 Отправить личное сообщение
Messalina
Участник

узнала своё время рождения 5:30 HappyNewYear
а вот он свою не знаетSad и в ближайшее время не узнаетSad

моего времен рождения не достаточно ,да? эх Shocked

тут еще одна "маленькая " деталь,
он женат и у него 9 месяцев назад родился ребенок,

все мне говорят что не вариант, но у меня странная уверенность (может потому влюблена, не знаю)....вообщем ситуация стара как мир.....
может у меня в натальной карте показано моё вечное хождение по мукам в любви? или мне кажется что у меня всегда всё не слава Богу?

вообщем, необходим взгляд астролога Embarassed
16-12-2008 9:05 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Цитата:
время рождения 5:30

Это утреннее время или вечернее?
16-12-2008 12:37 Отправить личное сообщение
larisss
Изучаю астрологию
Благодарности: 43/30

Messalina , добрый день.
Когда в моей практике встречается такая непонятная ситуация, я сначала смотрю по транзитам что у человека в жизни происходит.
У вас на данный момент оппозиция транзитного Плутона к вашей Венере. Интенсивные чувства, ощущение предопределенности взаимоотношений. оппозиция всегда включает в ситуацию другого человека. Плутон планета медленная и это может продолжаться довольно долго.
Если наложить это на вашу склонность некоторым образом иеализировать предмет своих чувств (венера в 12 доме и марс в рыбах) и вусмерть влюбляться , просто моментально (венера в оппозиции к урану), и одновременно все время переживать из-за неуверенности в отношении к себе (венера ретро и оппозиция к сатурну). То становится понятным, что ваша любовная жизнь не такая простая и глакая,как хотелосьбы и этот транзит Плутона к Венере несет много переживаний и насыщенности в вашей любовной сфере. Ну это сейчас то, что занимает все ваши мысли и чувства.
НО Exclamation Транзиты приходят и уходят, а люди остаются.
У вашего партнера тоже не без проблем. Уран идет по Солнцу - желание большей свободы. Нептун идет по марсу - он может казаться более нептунианским,чем есть на самом деле.
Если сопоставить ваши карты, то особого указания на совместимость, кроме как соединений двух лун в стрельце я не обнаружила Sad Из близких аспектов - секстиль вашего Солнца с его Сатурну(вы чувсивуете себя более организованной и может быть более уверенной в его присутствии). И довольно проблемный квадрат вашего Плутона к его Сатурну. Ну это такая борьба за власть в структуре. Напряженные аспекты Плутона вообще в отношениях тяжело прорабатываются. ИМХО аспекты для профессиональных психоаналитиков.
Ваши венера и Сатурн без каки-либо значимых аспектов к его карте. Правда могут быть аспекты к кардинальным точкам, но если изветсно время его родения.
Венеры с марсами не завязаны ( только довольно широкий секстиль между вашими Венерами).
Смотирите конечно сами, но мне кажется пройдет тарнзит и все это закончится.
Поблагодарили(1): Messalina
16-12-2008 12:59 Отправить личное сообщение
Messalina
Участник

Crying or Very sad
5-30 это ночьSmile

каааааааааааак пройдет транзит и закончится???

а сколько долго может он идти?

блин, ну вот, думала нашла таки любовь.............
ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА!!!!!! Crying or Very sad
16-12-2008 14:09 Отправить личное сообщение
Messalina
Участник

СПАСИБКИ ЗА ОТВЕТЫ Rolling Eyes

НО ЧТО-ТО МНЕ ПОПЛОХЕЛО Shocked Sad Crying or Very sad

А НА САЙТЕ ВОН ЧЕГО НАПИСАНО БЫЛО И ТАМ ТАК МНОГО ХОРОШИХ ВЕЩЕЙ,ЧТО Я ТАК ОБРАДОВАЛАСЬSad(((((((((ПРАВДА МНОГОВАТО)

уна в соединении с Луной
Этот аспект указывает на мгновенное интуитивное понимание. Оба человека знают о расположении духа, эмоциональных изменениях и потребностях друг друга. В результате благодаря творческому и эмоциональному потоку, который улучшает взаимоотношения, развивается сильное чувство эмоциональной совместимости и понимания.

Уран мужчины в соединении с Плутоном женщины
Этот аспект создает во взаимоотношениях динамичное трансформирующее качество. Высшее интеллектуальное сознание мужчины соединяется с глубиной женщины, чтобы вызвать новое, часто поразительное осознание. Изобретательность, открытия, прогресс и значительная эволюция - вот характерные черты этих взаимоотношений. Но партнерство не будет спокойным. Из-за многочисленных изменений в сексуальной сфере женщина отбрасывает отработанный материал своего прошлого, а мужчина показывает ей дорогу к будущему. Этот процесс сопровождается большим беспорядком, так как кармическое неведение женщины может бороться с просвещением, которое ей нужно воспринять. В результате чувство безотлагательности, а также понимание, как жить в настоящем, становится фоном этих взаимоотношений.
Солнце мужчины в квадратуре к Луне женщины
Этот аспект - причина трудностей между партнерами, так как они стараются достичь своей инстинктивной идентичности. Оба могут иметь одну и ту же цель, но из за прошлых обстоятельств каждый имеет свое представление о том, как попасть туда. Мужчина должен преодолеть подсознательные воспоминания о своей матери, женщина должна прекратить покоряться подсознательному представлению о своем отце. Если это будет достигнуто, взаимоотношения смогут работать на благо обоих партнеров.

Сообщение АдминистратораЦитирование больших текстов на форуме не допустимо! Вместо полной цитаты приводите её фрагмент и давайте ссылку на сайт, откуда взят текст.

16-12-2008 14:12 Отправить личное сообщение
Messalina
Участник

А, еще , larisss, А что значит "ОН МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НАМНОГО БОЛЕЕ НЕПТУНИАНСКИМ" ?
Confused

Я не в курсах Razz

А еще такой вопрос у меня (вечная почемучка) А можно ли как-нибудь определить когда я вообще встречу свою любовь??? ПОТОМУ что, если честно, мне мягко говоря надоело уже разочаровываться и сходиться-расставаться, сходиться-расставаться, куски от сердца отрывать, сил уже нет никакихSad

ЕЩЕ один вопрос

благодаря ( или просто "из-за") каким планетам, секстилям,тринам и прочим обстоятельствам у нас с этим человеком появилась такая страшная тяга друг к другу.
ну он меня старше ни много ни мало на 11 лет , по-началу думала что всё ерунда, что несерьезно, но вижу же ведь как он ко мне относится! да и я сама не вижу, а чувствую как меня к нему тянет!со страшной силой. из-за него я порвала отношения вообще со всеми потенциальными и настоящими ухажерами, хотя на меня это ой как не похоже!всегда всех про запас держала(некрасиво конечно так говорить, но что поделать).
и вообще, смотрю на фото и думаю - "нет, ты судьба моя,вот ради тебя всё стреплю, пройду,переживу, сделаю" и все в таком духе

чем это обосновано?
16-12-2008 14:18 Отправить личное сообщение
larisss
Изучаю астрологию
Благодарности: 43/30

Messalina писал(а):
Crying or Very sad
5-30 это ночьSmile

5-30 - это либо 5-30 утра, либо 5-30 вечера. У вас какое? Я так поняла, что утро.
Так?
16-12-2008 17:30 Отправить личное сообщение
Messalina
Участник

31 мая 5-30 утра
16-12-2008 17:35 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3