Здравствуйте, никак не могу разобраться во всех тринах, квадратах и прочих терминах, а волнует меня один вопрос: есть ли будущее у нашей пары?
я: родилась 31.05.1988г. в г.Якутске, время не помню , но если это очень важно,то могу узнать у мамы
он: родился 11.03.1977г. в г.Нарва(эстония), времени тоже не знаю
какая у нас совместимость и что вообще может быть между нами?
очень прошу людей,разбирающихся в астрологии мне помочь
15-12-2008 15:02
Yura Garaga Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6489 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина
Ответ в теме: Подскажите возможно ли будущее...
Доброго Времени!
Указывайте также время рождения! (знание времени рождения крайне желательно при составлении гороскопа, поэтому постарайтесь его узнать, во всяком случае приложить усилия чтобы уточнить свое время рождения).
узнала своё время рождения 5:30
а вот он свою не знает и в ближайшее время не узнает
моего времен рождения не достаточно ,да? эх
тут еще одна "маленькая " деталь,
он женат и у него 9 месяцев назад родился ребенок,
все мне говорят что не вариант, но у меня странная уверенность (может потому влюблена, не знаю)....вообщем ситуация стара как мир.....
может у меня в натальной карте показано моё вечное хождение по мукам в любви? или мне кажется что у меня всегда всё не слава Богу?
вообщем, необходим взгляд астролога
16-12-2008 9:05
Yura Garaga Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6489 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина
Messalina , добрый день.
Когда в моей практике встречается такая непонятная ситуация, я сначала смотрю по транзитам что у человека в жизни происходит.
У вас на данный момент оппозиция транзитного Плутона к вашей Венере. Интенсивные чувства, ощущение предопределенности взаимоотношений. оппозиция всегда включает в ситуацию другого человека. Плутон планета медленная и это может продолжаться довольно долго.
Если наложить это на вашу склонность некоторым образом иеализировать предмет своих чувств (венера в 12 доме и марс в рыбах) и вусмерть влюбляться , просто моментально (венера в оппозиции к урану), и одновременно все время переживать из-за неуверенности в отношении к себе (венера ретро и оппозиция к сатурну). То становится понятным, что ваша любовная жизнь не такая простая и глакая,как хотелосьбы и этот транзит Плутона к Венере несет много переживаний и насыщенности в вашей любовной сфере. Ну это сейчас то, что занимает все ваши мысли и чувства.
НО Транзиты приходят и уходят, а люди остаются.
У вашего партнера тоже не без проблем. Уран идет по Солнцу - желание большей свободы. Нептун идет по марсу - он может казаться более нептунианским,чем есть на самом деле.
Если сопоставить ваши карты, то особого указания на совместимость, кроме как соединений двух лун в стрельце я не обнаружила Из близких аспектов - секстиль вашего Солнца с его Сатурну(вы чувсивуете себя более организованной и может быть более уверенной в его присутствии). И довольно проблемный квадрат вашего Плутона к его Сатурну. Ну это такая борьба за власть в структуре. Напряженные аспекты Плутона вообще в отношениях тяжело прорабатываются. ИМХО аспекты для профессиональных психоаналитиков.
Ваши венера и Сатурн без каки-либо значимых аспектов к его карте. Правда могут быть аспекты к кардинальным точкам, но если изветсно время его родения.
Венеры с марсами не завязаны ( только довольно широкий секстиль между вашими Венерами).
Смотирите конечно сами, но мне кажется пройдет тарнзит и все это закончится.
А НА САЙТЕ ВОН ЧЕГО НАПИСАНО БЫЛО И ТАМ ТАК МНОГО ХОРОШИХ ВЕЩЕЙ,ЧТО Я ТАК ОБРАДОВАЛАСЬ(((((((((ПРАВДА МНОГОВАТО)
уна в соединении с Луной
Этот аспект указывает на мгновенное интуитивное понимание. Оба человека знают о расположении духа, эмоциональных изменениях и потребностях друг друга. В результате благодаря творческому и эмоциональному потоку, который улучшает взаимоотношения, развивается сильное чувство эмоциональной совместимости и понимания.
Уран мужчины в соединении с Плутоном женщины
Этот аспект создает во взаимоотношениях динамичное трансформирующее качество. Высшее интеллектуальное сознание мужчины соединяется с глубиной женщины, чтобы вызвать новое, часто поразительное осознание. Изобретательность, открытия, прогресс и значительная эволюция - вот характерные черты этих взаимоотношений. Но партнерство не будет спокойным. Из-за многочисленных изменений в сексуальной сфере женщина отбрасывает отработанный материал своего прошлого, а мужчина показывает ей дорогу к будущему. Этот процесс сопровождается большим беспорядком, так как кармическое неведение женщины может бороться с просвещением, которое ей нужно воспринять. В результате чувство безотлагательности, а также понимание, как жить в настоящем, становится фоном этих взаимоотношений.
Солнце мужчины в квадратуре к Луне женщины
Этот аспект - причина трудностей между партнерами, так как они стараются достичь своей инстинктивной идентичности. Оба могут иметь одну и ту же цель, но из за прошлых обстоятельств каждый имеет свое представление о том, как попасть туда. Мужчина должен преодолеть подсознательные воспоминания о своей матери, женщина должна прекратить покоряться подсознательному представлению о своем отце. Если это будет достигнуто, взаимоотношения смогут работать на благо обоих партнеров.
А, еще , larisss, А что значит "ОН МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НАМНОГО БОЛЕЕ НЕПТУНИАНСКИМ" ?
Я не в курсах
А еще такой вопрос у меня (вечная почемучка) А можно ли как-нибудь определить когда я вообще встречу свою любовь??? ПОТОМУ что, если честно, мне мягко говоря надоело уже разочаровываться и сходиться-расставаться, сходиться-расставаться, куски от сердца отрывать, сил уже нет никаких
ЕЩЕ один вопрос
благодаря ( или просто "из-за") каким планетам, секстилям,тринам и прочим обстоятельствам у нас с этим человеком появилась такая страшная тяга друг к другу.
ну он меня старше ни много ни мало на 11 лет , по-началу думала что всё ерунда, что несерьезно, но вижу же ведь как он ко мне относится! да и я сама не вижу, а чувствую как меня к нему тянет!со страшной силой. из-за него я порвала отношения вообще со всеми потенциальными и настоящими ухажерами, хотя на меня это ой как не похоже!всегда всех про запас держала(некрасиво конечно так говорить, но что поделать).
и вообще, смотрю на фото и думаю - "нет, ты судьба моя,вот ради тебя всё стреплю, пройду,переживу, сделаю" и все в таком духе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме