Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Это действительно идеальный-роковой вариант?
Автор Сообщение
Alena V.
Новый участник
Благодарности: 0/3

Сообщение Это действительно идеальный-роковой вариант? Ответить с цитатой
Доброго времени суток всем!
Очень прошу помочь мне разобраться, т.к. из-за комка в горле, "смотрю в книгу, вижу фигу".
Человек, которого я очень люблю,ушел к другой, не ушел,а ускакал в припрыжку! Составила все натальные карты, от горя вижу только,что у них идеальное совпадение,остальное сложно понять,т.к. я новичек в астрологии.
Прошу помочь мне с вопросом: у них может быть расставание и на почве чего, или действительно это тот редкий идеальный вариант?
И как обстоят дела у девушки с деторождением?
Он 21.03.1984(Москва,06:20 мск.вр)
Она 19.09.1981(Москва, 05:50 мск.вр)
Странно,что он очень медленный человек и серьезный,очень скрытный,с твердыми устоями семейных традиций.И так резво поскакал,да еще во всем ей подчиняется,отчитывается,хотя всегда заявлял о себе как о лидере в паре.
Объясните пожалуйста,я уже ничего не понимаю,как она его так подчинила?
14-12-2008 1:32 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Сообщение Ответ в теме: Это действительно идеальный-роковой вариант? Ответить с цитатой
Доброго Времени!

Цитата:

Это все утренние часы или где-то есть вечерние?

.............................
С уважением,
Юрий.
14-12-2008 2:21 Отправить личное сообщение
Alena V.
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Это действительно идеальный-роковой вариант? Ответить с цитатой
Это все утренние часы.
14-12-2008 3:40 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:

К данному мужчину очень трудно подобрать чувственно/эмоциональный подход, его эмоции слишком контрастны, нет плавных переходов, и сложно понять что он чувствует на самом деле так временами он может что-то чувстовать и не показывать, а временами вообще ничего не испытывать.
Астрологический показатель: Луна в Скорпионе между Марсом и Сатурном.
Думаю ему сложно показывать свою радость/удовлетворенность, но очень легко показывать озабоченность/пессизм (ретроСатурно в точном 135 к Солнцу, также Солнце в точном 90 к Нептуну, Asc в Рыбах - т.е. ему сложно быть собранным/последовательным), несмотря на то, что человек может быть ярким и заметным (Солнце в 1-м доме).

Цитата:

У девушки есть показатель сексуальности, она может быть очень горячей в интимном плане (Венера в Скорпионе в 90 к Маросу во Льве), она хорошо, глубоко понимает психологию отношений с противоположным полом вообще (МеркурийS1 в точном соединении с Плутоном, МеркурийS1 00 ЮпитерS7), но данные отношения не являются идеальными... (Уран женщины в точном соединени с Марсом мужчитны и в соединении с его Луной).
Мужчина не будет себя чувствоать комфортно эмоционально, осбенно это будет заметно при достаточно длительных отношениях.
Оба человека, при такой синастрии, могут делать резкие поступки которые могут ранить друг друга...

Если говорить в общих чертах о будущем мужчины то у него видится тяжелый период с осени 2009 (особенно в ноябре) по конец лета 2010 (транзитный Сатурн и Плутон в негативных аспектах к натальному Солнцу в 1-м доме карты), где могут выплыть старые долги/обязательства, незевершенные дела, где тбудет непросто добиваться результатов в короткие сроки и понадобится чуткий партнер который бы мог его понять...

Если есть доплнительные вопросы, вы всегда можете обратиться за платной консультацией.

...................................
Быть Добру,
Юрий.
Поблагодарили(1): Alena V.
14-12-2008 17:41 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Это действительно идеальный-роковой вариант? Ответить с цитатой
Здравствуйте.

Alena V. писал(а):
Человек, которого я очень люблю,ушел к другой, не ушел,а ускакал в припрыжку!

Другая возникла на горизонте Вашего МЧ неожиданно (он её не знал раньше)? Или знал, но только недавно вдруг ускакал?
Судя по тому, что Вы знаете даже время рождения этой другой, Вам она, должно быть, хорошо знакома? Кстати, насколько точное это время и откуда информация о нем?

Alena V. писал(а):
Прошу помочь мне с вопросом: у них может быть расставание и на почве чего, или действительно это тот редкий идеальный вариант?

Синастрия неплохая, но идеального варианта, тем более редкого я здесь вообще не вижу. Есть пара моментов, указывающих на возможность партнерства (как личного, так и делового) и всё. Так что, вопрос, скорее, следует ставить, с кем из вас у него синастрия сильнее, где задействовано больше его личных показателей, каких и как именно. Каковы парные карты с Вами и с нею. Т.е. здесь нужен подробный анализ двух пар, а это тема индивидуальной консультации.
Если время рождения соперницы действительно близко к точному, их расставание возможно: квадратура его Урана к её оси Asc/Dsc + квадратура её Сатурна к одному из управителей его гороскопа рано или поздно, да сработают на "минус".

Alena V. писал(а):
Странно,что он очень медленный человек и серьезный,очень скрытный,с твердыми устоями семейных традиций.И так резво поскакал,да еще во всем ей подчиняется,отчитывается,хотя всегда заявлял о себе как о лидере в паре.
Объясните пожалуйста,я уже ничего не понимаю,как она его так подчинила?

Ну, "медленным, с твердыми устоями" человека с восходящим Солнцем и Меркурием в Овне точно не назовешь. Просто он в паре с Вами не успел проявить все грани своего характера и поведения. Такие люди, когда им нужно, способны резко и быстро менять всё в своей жизни, не слишком задумываясь о последствиях и об окружающих.
14-12-2008 18:21 Отправить личное сообщение
Alena V.
Новый участник

Большое спасибо, Юрию и Юлии за ответы!
Как можно с Вами связаться по-поводу консультаций? Т.к. отправить кому-либо из Вас личное сообщение, я пока не могу(нет 7 моих тем)?
И еще вопрос:
В январе 2009г.,Венера будет в Рыбах,да еще и Уран соединится с ней. Если вся эта конфигурация попадает на натальную Венеру и Лилит мужчины и делает трин к его Луне и Марсу,то чего ему от этого ждать?
А у девушки,эта конфигурация делает трин к ее натальной Венере ,Лилит и Урану?
15-12-2008 16:56 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Alena V. писал(а):
В январе 2009г.,Венера будет в Рыбах,да еще и Уран соединится с ней. Если вся эта конфигурация попадает на натальную Венеру и Лилит мужчины и делает трин к его Луне и Марсу,то чего ему от этого ждать?
А у девушки,эта конфигурация делает трин к ее натальной Венере ,Лилит и Урану?

Транзит быстрых планет никаких существенных событий не вызывает, если не дублирует ("включает") однотипные показатели дирекций/погрессий. Прилив чувств(енности), возможно, новизна впечатлений на почве реализации эротических фантазий - вот, пожалуй, и весь спектр возможных событий, обусловленных только транзитом Венеры в двух натальных картах.

P.S.
Alena V. писал(а):
Как можно с Вами связаться по-поводу консультаций? Т.к. отправить кому-либо из Вас личное сообщение, я пока не могу(нет 7 моих тем)?

Со своей стороны я никаких консультаций в ближайший период обещать не могу (время полностью расписано). Выше писала о консультации для общей информации: то, что нужно в Вашем случае для полноты картины, не укладывается в формат бесплатных ответов на форуме. Такую консультацию Вам могут предоставить многие астрологи, специализирующиеся на синастриях, в том числе "любовных треугольниках".
Если у Юры будет возможность предоставить Вам консультацию, он сам Вам напишет в личку.
15-12-2008 19:38 Отправить личное сообщение
Alena V.
Новый участник

Юлия, спасибо за ответ!
Я как раз и имела ввиду индивидуальную,платную консультацию. Т.к. понимаю,что в рамках форума,рассмотреть подробно все нюансы по данной ситуации - нереально.
Буду надеяться,что Юрий напишет мне в личку,он очень талантливый и приятный астролог.
Юлия, если это возможно, то может Вы дадите мне свое мыло,т.к. в дальнейшем,при временном окошке,может быть Вы согласитесь оказать платную консультацию?
15-12-2008 20:57 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
Буду надеяться,что Юрий напишет мне в личку,он очень талантливый и приятный астролог.

Спасибо, уже написал в личку! Smile
16-12-2008 1:03 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1