|
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
Треугольник? Поставить точку и начать новую жизнь или ждать? |
|
Здравствуйте!
Я - 18.09.1973, 12:00 (Гринвич), 54 41'N, 25 19'E
Мужчина моего сердца - 27.07.1970, 16:20 (Гринвич), 53 31'N, 49 26'E
Упорный поклонник - 18.05.1977, 05:30 (Гринвич), 54 13'N, 24 34'E
Сама история:
6 октября 1993 года я впервые увидела Мужчину моего сердца и влюбилась с первого мгновения.
Никаких отношений тогда не случилось. Для меня это было совершенно безответное страдание (всё в себе) 2 года. И все эти годы я об это Мужчине помнила. Он - как тёплый солнечный луч осенним днём. Было всякое в моей жизни, в том числе брак и развод.
Мы встретились с Ним в начале этого года через 14 лет. И я утонула в Нём опять, утонула теперь уже в отношениях с Ним, утонула в чувствах к Нему опять...
Есть Упорный поклонник, который немерен меня добиться, который окружает внимание и заботой, имеет желание построить со мной отношения и даже семью.
Кто эти люди для меня? Кто из них судьба?
Ждать ли мне шагов навстречу от Мужчины моего сердца или поставить точку, потому что мы никак не вместе?
Кому не лень , посмотрите, пожалуйста, синастрии.
Может мне поможет даже просто пара обнадёживающих слов. Спасибо.
|
|
13-12-2008 19:16 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Треугольник? Поставить точку и начать новую жизнь или ждать? |
|
Доброго Времени, sandis!
1. Указываем населенные пункты буквами а не цифрами.
2. Указываем местное время, а не произвольное (например по Гринвичу, хотя вы не в Лондоне).
В противном случае, если Вы от кого-то прячитесь, можете задавать вопросы приватно (но работа в привате идет только на платной основе).
..............................
С уважением,
Юрий.
|
|
13-12-2008 23:07 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|