Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Управитель 7 дома в 7 доме без аспектов
Автор Сообщение
flawy
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/30

Сообщение Ответ в теме: Управитель 7 дома в 7 доме без аспектов Ответить с цитатой
Юлия, бирочное по словам мамы было "уже темнело" ) астролог, который ректифицировал карту сказал, что 14:19 по GMT, ну т.е. 21:19 по местному. Я просто запуталась с этим переводом времени в 91 году. Венера точно в 7 доме (28,32 град) в Тельце, без чётких аспектов.интересно, что это значит..
07-12-2008 23:41 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Управитель 7 дома в 7 доме без аспектов Ответить с цитатой
flawy писал(а):
Венера точно в 7 доме (28,32 град) в Тельце, без чётких аспектов.интересно, что это значит.

Если Венера действительно в 7 доме (своем), будучи в знаке своей силы – это, в целом, благоприятное положение для всех тем 7 дома, в том числе и для брака, хотя расположение в конце знака, в марсианско-сатурнианской зоне, несколько ослабляет благоприятность. У Вас есть шанс встретить хорошего, надежного партнера, если Вы сами своими характером и поведением не испортите себе жизнь (оппозиция Луны с Венерой, слабая, но сходящаяся и влиять может).

flawy писал(а):
А привлекают водные знаки - Раки, Рыбы. Интересно, с чем это связано? Быть может, с Луной в Скорпионе?

Вершина 5 дома (любовь, романтика) в Рыбах и один из управителей 5 дома сильный Юпитер там же, в гармоничном аспекте с Луной. Солнце в точном гармоничном аспекте с другим управителем 5 дома Нептуном.
08-12-2008 22:07 Отправить личное сообщение
flawy
Изучаю астрологию

Спасибо Вам, Юлия за подробный ответ!!
А какое разрушающее поведение и характер возможны при слабенькой, но оппозиции Луна-Венера?
Ещё я читала, что раз Венера находится в одном из последних градусов - то это значит сильную зависимость от партнёра, важность отношений, стереотипность "как должно быть". Т.е. получается с одной стороны и важны отношения, а с другой характером всё могу испортить. Ещё почему-то когда мне встречались надежные, устойчивые партнёры, стремящиеся к созданию семьи меня к ним не тянуло. А привлекают наоборот эмоциональные, чувствительные, неустойчивые.
Это может быть противоречием между 5 домом в Рыбах и 7 в Тельце и отсутсвием аспектов между этими домами? И как это противоречие можно преодолеть?
08-12-2008 23:46 Отправить личное сообщение
flawy
Изучаю астрологию

Сейчас вот встретилось в книжке:
"Кроме аспектов у планет есть и другой тип взаимодействия – резонансная связь по управлению. Поэтому совершенно изолированной от других может считаться только абсолютно неаспектированная планета в собственном знаке и доме. На практике столь полную изоляцию встречать не приходилось. Вероятно, это связано с тем, что здоровый, жизнеспособный человек – существо целостное. И функция, связанная с подобной планетой, нарушала бы эту целостность, угрожая не только психическому здоровью, но и самой жизни."
Shocked Shocked
хотя и - "Само по себе отсутствие аспектов может быть как признаком неадекватности, так и источником необыкновенных способностей. Если планета «в шахте» гармонична по знаку и (или) дому, если ее положение по конфигурации или по какому-либо другому признаку говорит о связанных с нею эволюционных задачах, то, как говорилось выше, отсутствие аспектов позволяет планете сохранить свою энергию для созидательной деятельности, не распыляя ее на взаимодействие с другими планетами"
09-12-2008 0:28 Отправить личное сообщение
Даурия
Астролог
Благодарности: 6/5

flawy, у меня тоже Венера не аспектирована с девятью остальными планетами ни по долготе, ни по склонениям. Правда, она у меня в 10-м доме: обаяние выручало и выручает , факт..Wink Но есть аспекты с астероидами, фиктивными планетами... поразмышлять есть о чем. С парсом фортуны аспект посмотреть можно, с угловыми домами. В фигуре Джонса какую роль играет планета, тоже значимо, у меня, например, эта Венера "в шахте" в центре связки стоит - скопление энергии; и должна Вам признаться, энергию она копила и копит не зря..)) В общем, не мало моментов, Вы посмотрите поподробнее)
09-12-2008 9:41 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

flawy писал(а):
А какое разрушающее поведение и характер возможны при слабенькой, но оппозиции Луна-Венера?

Как я уже писала, аспект, хотя и широкий, но рабочий (орб влияния оппозиции и др. мажорных аспектов Луны с Венерой до 10 гр, у Вас 8.5), т.е. считать Венеру не аспектированной или игнорировать аспект, как "слабенький", неправильно.
А влияние: неустойчивые настроения, неуверенность или сложность понять собственные чувства могут спровоцировать неудачный выбор или упущенный шанс; способность в погоне за новыми любовными химерами разорвать существующие отношения, о чем потом, возможно, придется пожалеть. Тем более, что на тему брака у Вас влияет не только Венера и её аспект, но гораздо более сильная оппозиция Солнца с Плутоном на оси Asc/Dsc (или в 1/7 домах, если ректификация были сделана некорректно).

flawy писал(а):
Ещё я читала, что раз Венера находится в одном из последних градусов - то это значит сильную зависимость от партнёра, важность отношений, стереотипность "как должно быть".

Зависимость или независимость – это характер человека, т.е. в гороскопе комплекс показателей личности, а не одно лишь положение Венеры где-то в пределах знака.

flawy писал(а):
Ещё почему-то когда мне встречались надежные, устойчивые партнёры, стремящиеся к созданию семьи меня к ним не тянуло. А привлекают наоборот эмоциональные, чувствительные, неустойчивые.
Это может быть противоречием между 5 домом в Рыбах и 7 в Тельце и отсутсвием аспектов между этими домами? И как это противоречие можно преодолеть?

Те самые оппозиции на 7 дом в Тельце и в противовес им гармоничные аспекты с планетами, отвечающими за 5 дом.
Преодолеть можно, только зная корень проблемы и делая выбор осознанно, головой, а не только руководствуясь эмоциями и чувствами.
09-12-2008 18:09 Отправить личное сообщение
flawy
Изучаю астрологию

Юлия, а если Солнце всё-таки в 6 доме, но близко к границе с 7, распространяет ли оно своей действие и на него? (надеюсь, что ректификация корректная, её мне делал один ведущих специалистов в стране в области как раз ректификации) или границы домов строго фиксированы?
Ещё интересно, Ваше мнение по поводу проработки планет, аспектов. Например, про Венеру я где-то читала, что гармонизировать аспекты с ней можно развитием в себе эстетики, занятие художественным творчеством, посещением выставок и т.п., таким образом постепенно и конфликты в отношениях будут прорабатываться. А как можно прорабатывать Луну?
09-12-2008 20:16 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

flawy писал(а):
Юлия, а если Солнце всё-таки в 6 доме, но близко к границе с 7, распространяет ли оно своей действие и на него? (надеюсь, что ректификация корректная, её мне делал один ведущих специалистов в стране в области как раз ректификации) или границы домов строго фиксированы?

Солнце и Плутон находятся в соединении с куспидами 7 и 1 домов с орбом менее 3 градусов (по версии установленного Вам времени рождения), в результате, оказывают сильное влияние на дела этих домов, даже если оппозиция планет происходит из 6/12 домов.

flawy писал(а):
А как можно прорабатывать Луну?

Луна - это естественная природа человека, бессознательная, инстинктивная. Эмоциями, инстинктами можно и нужно учиться управлять, контролировать собственные негативные проявления характера, зная свои слабые стороны, а не "прорабатывать".
Поблагодарили(1): flawy
10-12-2008 21:25 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2