|
| Автор |
Сообщение |
Алексей Лукьяненко
Новый участник
|
|
Кто автор статьи "Астрология имени"? |
|
Искал-искал, да не нашел. Может кто из админов подскажет. Или в другом варианте "Тайна имени".
|
|
| 29-11-2008 1:20 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Кто автор статьи "Астрология имени"? |
|
Если речь об этой статье (http://www.nameinfo.ru/astro.htm , http://www.astroland.ru/name/index.htm) и её многочисленных копиях, сворованных с этих сайтов и размещенных на многих других ресурсах, без ссылок на первоисточник, - это моя статья, как и все остальные материалы раздела "Астрология имени".
|
|
| 29-11-2008 11:16 |
|
 |
Алексей Лукьяненко
Новый участник
|
|
|
Ну, вот и славно! Хорошо, что автор нашелся. :) Вообще для меня является несколько странным, когда статья есть, а ее автор не указан. И более того, не указана дата публикации. Было бы здорово, если бы внесли эти поправки в свои статьи. Ну, это так, пожелания. :)
Вы, Юлия, нужны мне как автор, чтобы задать (для начала) ряд вопросов, касающихся Вашей теории "Астрология имени: планетарное влияние".
В основу теории Вы положили следующий принцип:
 |
 |
Каждая буква алфавита связана через своë числовое значение с одной из девяти планет. |
т.е. это преобразование: буквы в число и числа в планету.
Могли бы Вы пояснить, почему именно такие варианты преобразования были выбраны и на чем они основаны?
Т.е. буква "а" - это число "1", "б" - это число "2", "в" - это число "3" и т.д.
Число "1" - это Солнце, "2" - это Луна, "3" - это Юпитер и т.д.
|
|
| 29-11-2008 13:23 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6492 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Число "1" - это Солнце, "2" - это Луна, "3" - это Юпитер и т.д. |
Это старинная система которая повсеместно распространена (и на Западе и в Индии), кроме | | | |