|
| Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
вопрос жизни и смерти... |
|
Помогите разобраться в моих отношениях с Любимым человеком... Внешне все идеально..он меня любит, я тоже..Очень гармоничные отношения...Но не чувствую будущего с ним... Страдает здоровье, работа, взаимоотношения с детьми... Эти отношения разрушили мою привычную жизнь, но не дали ничего конструктивного, не смотря на внешнюю гармонию.. Я - 21.06.1967 , 17-20, Санкт-Петербург,, Он- 19.07.1966 , 23-45, Спб.. Помогите пожалуйста!
|
|
| 05-11-2008 14:50 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6448 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: вопрос жизни и смерти... |
|
В картах есть много положительных указаний, гармоничное соотношение Лун (Луна отвечает за эмоции, настроение, это то, что вы говорите - что чувствуете гармоничность в отношениях).
Но есть показатель тупика, задержек, помехи для восстановления перспективы, и он очень сильный. Ваше Солнце получает 90 со стороны ретроСатурна партнера (орб всего 6 минут дуги). Если это возможно, постарайтесь сделать перерыв в ваших отношениях примерно на +/- 15-20 дней от даты 25.10.2009, когда прояление меланхолии/депрессии, чувства ограниченности может максимализироваться. Если в это время между вами будет дистанция, вы не будете поддерживать активно отношения, есть шанс, что если вас это и затронет то в самом щадящем режиме.
|
|
| 05-11-2008 21:08 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |