Автор |
Сообщение |
zorka
Гость
|
а как характеризует человека... |
|
кто нибудь мне может ответить как характеризует человека такое расположение планет: Солнце, Венера, Марс, Меркурий в козероге, да еще все это во втором доме?
|
|
24-10-2008 12:13 |
|
 |
Ирина_Ш
Участник
Зарегистрирован: 17.10.2007 Сообщения: 49 Благодарности: 8/11 Откуда: г. Москва |
|
Re: а как характеризует человека... |
|
 |
 |
кто нибудь мне может ответить как характеризует человека такое расположение планет: Солнце, Венера, Марс, Меркурий в козероге, да еще все это во втором доме? |
Богатенький Буратино.
А вообще здесь положено полные данные давать, чтобы все в совокупе посмотреть.
|
|
24-10-2008 14:28 |
|
 |
zorka
Гость
|
Ответ в теме: а как характеризует человека... |
|
полные данные: мужчина г. Минск, 04 января 1962 в 04.30
и совершенно не богат )))
|
|
24-10-2008 15:02 |
|
 |
lunaris
Астролог
Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 137 Благодарности: 4/0 Откуда: С-Петербург |
|
|
 |
 |
полные данные: мужчина г. Минск, 04 января 1962 в 04.30
и совершенно не богат ))) |
Естественно не богат: управитель II Юпитер в квадратуре с Нептуном (находящимся на Асценденте).
|
|
24-10-2008 15:33 |
|
 |
Ирина_Ш
Участник
Зарегистрирован: 17.10.2007 Сообщения: 49 Благодарности: 8/11 Откуда: г. Москва |
|
|
Я посмотрела его карту - весьма интересная. Планеты занимают половину круга.
По Джонсу это "чаша". Обладатель такого гороскопа - "вещь в себе", он самодостаточен и замкнут. Как чаша, он постоянно что-то держит в себе. Вторая половина мира пуста для него, да как бы и не нужна. Вот это, внутри, мое, а там - чужое....
Похоже?
Но почему он до сих пор не богат, я не поняла. Управитель Асцедента Марс во втором доме в хорошем для себя положении, второй дом имеет четыре (!) планеты, среди которых и Солнце. А кроме этого, три планеты второго дома делают трины к десятому (карьера). Тут уж сам Бог велел....
А может он подпольный миллионер, как Корейко?
Гадать не будем, давайте подождем, что скажут наши астрологи.
P.S. Ну вот, пока я писала все это, астролог уже высказался. Но все равно непонятно: неужели такое количество положительных моментов может запросто перекрыть один отрицательный?
|
|
24-10-2008 15:38 |
|
 |
zorka
Гость
|
|
зато очень любит богатых дам )) все жены были Businesswoman, с обыкновенной барышней даже разговаривать не станет) а я его люблю и к великому сожалению не богата ((( иногда мне кажется что я ему не нужна, что он сможет жениться только на деньгах. а вообще, у нас значимых положительных аспектов особо и нет, я просто удивляюсь почему я так на него запала, просто наваждение... может подскажите...
вот и мои данные: г. Минск 19 мая 1973 г. 05.45
|
|
24-10-2008 15:56 |
|
 |
Ирина_Ш
Участник
|
|
Примечательно, что в синастрии планеты его второго дома оказались в Вашем восьмом.
Зорька, вот трансформируетесь в бизнесвумен, тогда и влюбится.
А если серьезно, запали Вы на него, поскольку ваши Солнце и Венера
делают трин к его Сатурну. Но пострайтесь избавится от наваждения.
Мужик, женящийся на деньгах - это не мужик.
|
|
24-10-2008 16:26 |
|
 |
zorka
Гость
|
|
Но с его стороны – все безнадежно? Да? Его второй дом и мой восьмой – это же секс, не более того?
|
|
24-10-2008 16:41 |
|
 |
Lera
Астролог
Зарегистрирован: 01.06.2008 Сообщения: 83 Благодарности: 17/0 Откуда: Днепропетровск |
|
|
 |
 |
запали Вы на него, поскольку ваши Солнце и Венера
делают трин к его Сатурну |
Да, это важно, но еще его Луна в соединении с вашим Dsc, Нептуном, Луной, 60 к Юпитеру. Это эмоционально "привязывает" Вас. Но оппозиция к Венере в 12 доме от Луны мужчины усиливает ваш натальный аспект, дает ощущение, что вас не любят, а квадрат к Марсу - вы слишком эмоционально реагируете на все это, нервничаете.
|
|
26-10-2008 9:58 |
|
 |
zorka
Гость
|
|
Спасибо, Лера, большое! Все именно так как Вы сказали. Понятна теперь моя привязанность к этому человеку. Очень какие-то тяжелые и непонятные отношения (во всяком случае, так я себя в них ощущаю). Я все чего-то жду от него, а этого не происходит, если бы не моя иннициатива, видимо давно все закончилось...
Еще раз спасибо!
|
|
26-10-2008 10:19 |
|
 |
|