Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Будет ли у меня новая работа до Нового года?
Автор Сообщение
Cypress
Новый участник
Благодарности: 0/4

Сообщение Будет ли у меня новая работа до Нового года? Ответить с цитатой
Доброго дня всем участникам форума!

Я здесь впервые, поэтому доступа к бесплатному хорарному форуму у меня нет. Написать в личку администратору тоже не могу, эта опция для меня заблокирована. Три дня назад написала администратору в аську с просьбой открыть доступ, но до сих пор никакого ответа. Что ж, спишем все на ретро-Меркурий Smile

Очень хотелось бы посоветоваться по трактовке хорара. В прошлый четверг узнала, что закрыли вакансию, на которую я претендовала. Я расстроилась, взгрустнула, и сам собой возник вопрос: “Будет ли у меня новая работа до Нового года?” Время возникновения вопроса – 09 октября 2008г., 15:36, г. Москва.

И вот я смотрю хорар…Вроде бы Мекрурий, управитель 6-го, делает тригон к Луне в первом, затем тригон Луны и Солнца. Управитель 2-го, Юпитер, в первом доме вблизи Asc. Но непосредственный управитель 1-го, Сатурн, не имеет никаких аспектов со всей этой компанией, хотя я вижу рецепцию Сатурна и Меркурия по экзальтации. И еще смущает последующий квадрат Луны и Венеры. Добавление планет высшей октавы, на мой взгляд, мало что дает, так как аспекты с ними Луна делает уже после прохождения квадрата с Венерой. Я вижу только тригон Венеры с Ураном, которые также находятся в рецепции по экзальтации, но в данной ситуации не четко понимаю, что это может значить.

В связи с этим вопрос. Можно ли, учтя рецепцию Меркурия и Сатурна, считать Сатурн управителем 6-го, а Луну (как элемент первого дома) управителем кверента? Тогда ответ вроде бы получается положительным. Тем более, что последний аспект Луны до появления вопроса – квадрат с Марсом, управителем 3-го, что можно трактовать как получение неприятного известия?
Очень хотелось бы услышать мнение, насколько правомерна такая трактовка…
16-10-2008 0:28 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Сообщение Re: Будет ли у меня новая работа до Нового года? Ответить с цитатой
Cypress писал(а):
Я здесь впервые, поэтому доступа к бесплатному хорарному форуму у меня нет. Написать в личку администратору тоже не могу, эта опция для меня заблокирована. Три дня назад написала администратору в аську с просьбой открыть доступ, но до сих пор никакого ответа. Что ж, спишем все на ретро-Меркурий Smile

Пользоваться ЛС новым участникам не разрешается. Но для них указан альтернативный способ связи с администрацией (НЕ ICQ): если бы Вы, следуя п.2 в правилах форума, написали бы мне сообщение на e-mail, никаких задержек с открытием доступа на этот форум у Вас не было бы.
16-10-2008 8:15 Отправить личное сообщение
Cypress
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Будет ли у меня новая работа до Нового года? Ответить с цитатой
Кнопки "e-mail" внизу Ваших сообщений я вообще ни вижу. В Вашем профиле e-mail также не указан. Есть только ICQ и "PM", которые, как выяснилось, бесполезны.
16-10-2008 11:31 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Будет ли у меня новая работа до Нового года? Ответить с цитатой
Здравствуйте.

Cypress писал(а):
Очень хотелось бы посоветоваться по трактовке хорара. В прошлый четверг узнала, что закрыли вакансию, на которую я претендовала. Я расстроилась, взгрустнула, и сам собой возник вопрос: “Будет ли у меня новая работа до Нового года?” Время возникновения вопроса – 09 октября 2008г., 15:36, г. Москва.

Для начала уточняющий вопрос: у Вас сейчас есть официальная работа? Суть: Вы планировали с нынешней работы уходить на новую (менять) или Вы сейчас не работаете, а находитесь в стадии поиска работы?
Это две разные ситуации и разбор хорара для каждого из этих вариантов будет разный.
16-10-2008 19:07 Отправить личное сообщение
Cypress
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Будет ли у меня новая работа до Нового года? Ответить с цитатой
Официальная работа есть, но она меня не так чтобы очень устраивает, поэтому хочу попробовать найти что-то другое.
16-10-2008 19:51 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Cypress, 6-й и 10-й дома описываю текущую работу и перспективу на данной должности, тогда как производные дома, 6-й от 6-го = 11-й и 10-й от 10-го = 7-й укажут уже на ситуацию на следующей работе/должности/месте, перспективу на новом месте.

Новая работа выглядит не такой надежной/устойчивой как текущая. Управителем 11-го выступит (во всех рапространенных квадрантных СД от Плацидуса до Прфирия и Кампануса) Юпитер, Юпитер в знаке падения и кардинальном знаке.
Конечно, на текущей работе вы можете чувствовать какие-то задержи, препятсвия, потому что управителем 6-го выступает ретроМеркурий, но он в гармоничном аспекте с Луной, следовательно психологичсеки/эмоционально сама область текущей работы для вас подходит. Управителем Mc выступает Марс в Скорпионе, в своем фиксированном знаке.
Поблагодарили(1): Cypress
16-10-2008 21:36 Отправить личное сообщение
Cypress
Новый участник

Но если смотреть в системе производных домов, то получается, что управитель 10-го от 10-го, то есть 7-го, Луна, делает аспект с Меркурием, который находится в рецепции по экзальтации с Сатурном, управителем 1-го. То есть ответ "да", или я ошибаюсь? И можно ли как-то учесть рецепцию по домам Марса и Юпитера (я смотрю в системе Плацидуса, у меня получается Марс в доме Юпитера, а Юпитер в доме Марса)?

Кстати препятствия на нынешнем месте - это еще мягко сказано. Сфера деятельности действительно близкая мне, но не дают проявить себя так, как хотелось бы.
16-10-2008 22:12 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
управитель 10-го от 10-го, то есть 7-го, Луна

Если это должность не самая низькая, особенно, если руководящая, и/или с перспективой профессионального роста, тогда 10-й дом будет описывать ситуацию лучше, чем 6-й который сосредоточен больше на стандартной, рутинной, малотворческой работе.

Но аспект Луна 120 Меркурий, может работать на несколькольких уровнях. Луна может выступать как соуправитель вопроса, тогда 120 МеркурийS6 может служить указанием на то, что старая работа еще не исчерпала себя (несмотря на застой который наблюдается сейчас, Мекрурий ретрограден), с другой стороны, как вы отметили, Луна как управитель 10-го от 10-го в 120 к Меркурию, после рецепционной перестановки получает связь с управителем 1-го, Сатурном...
Однако, если мы решили использовать в ходе прочтения карты рецепционную перестановку, тогда нужно учесть взаимную рецепцию Венера - Уран, после перестановки мы получим Луна 90 УранS2, т.е. указание на то, что новая работа не принесет желаемого материального улучшения... учитывая орб аспекта, это будет заметно не сразу, а по прошествии некторого времени работы там...
но в целом, мне кажется этот аспект не очень враждебным (Луна в знаке Урана, т.е. принимает его аспект и кризиса не будет)... тем более если сама работа, сама деятельность для вас интересна... В принципе проблем быть не должно если вы согласитесь на эту работу, но кажется, доход мог бы быть и лучше...
Доход от деятельности (если вы ее рассмотриваете по производному 7-му дому) описывается 8-м, что отсылает к Солнцу которое вблизи градуса глубокого падения, следовательно также предупреждает, что больших денег/прибыли там быть не должно...

Цитата:
И можно ли как-то учесть рецепцию по домам Марса и Юпитера (я смотрю в системе Плацидуса, у меня получается Марс в доме Юпитера, а Юпитер в доме Марса)?

А как вы решили, что этот Дом именно принадлежит данной планете? Дома совсем не Знаки, и там управление идет очень многослойное и не простое... см. подробнее: Значения домов. Пять уровней сигнификации
16-10-2008 22:46 Отправить личное сообщение
Cypress
Новый участник

Юра, спасибо огромное, что уделили мне внимание. То есть кратко ответ по хорару можно сформулировать так: "Вероятность перехода на новое место не исключена, но на увеличение дохода рассчитывать не стоит" ?
18-10-2008 11:58 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Более точно, можно сказать, что аспект ЛунаS7 в 1-м 90 8.7 Венера, или Луна 90 УранS2 (с учетом рецепционной перестановки по экзальтации), это указания или на возросшие потребности в личных, свободных средствах или неудовлетворенность от финансиврования на новом рабочем месте (если работу рассматривать как 10-й дом, то 10-й от 10-го быдует 7-й, но повторюсь, 7-й дом описывает самостоятельную работу, больше указывает на ту должность где намечалась карьера/рост/творчество, если работа будет именно такой то эффект усилится).
Орб аспект а указывает на срок равный 8.7, это может быть, примерно 8.7 недели или 8.7 месяца (в любом случае это ориентировочная информация).

Также можно сказать, что возможность новой работы у вас прослеживается через срок, примерно 5.6, я думаю это указание на 5.6 недели (все сроки отсчитываются от момента задания/формулирования вопроса). На это указывает сигнификатор 11-го дома (6-й от 6-го = 11-й), Юпитер, ЮпитерS11 в 1-м в 60 к Урану (Уран в некоторых квадрантных и Равнодомной СД выступает как сигнификатор 2-го, но даже после рецепционной перестановки с Венерой, планета на его месте будет во 2-м доме во многих СД), следовательно, это показатель материального/имущественного изменения, какой-то реформы (положительной). Поэтому можно предположить возможность перехода на новую работу или вообще потенциальное изменение вашего материального статуса, возможно, через 5.6 недель.

Держите в курсе событий!

...................................
С уважением,
Юрий.
18-10-2008 12:49 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2