|
Автор |
Сообщение |
Galina
Изучаю астрологию
|
|
Опять хорар |
|
Здравствуйте! Я опять к вам за советом.
Вопрос: Стоит ли мне искать новую работу?
12.08.2008, в 18ч.33мин.
Первая часть вопроса себя исчерпала. 14 августа мы с начальником окончательно рассорились, и 15 он меня уволил.
Посколку, на момент задания вопроса я еще работала, то смотрю производные дома. В частности, 7- как 10 от 10-го. И 8- как 11(доход от самостоятельной работы)от 11-го.
У Меркурия S(7) сходящийся аспект с Луной, соуправителем вопроса
соединение с Венерой
У Солнца S(8):
соединение с Кету
оппозиция с Нептуном (мои иллюзии???)
тригон с Плутоном, который находится на As хорарной карты управляет 4-ым(конец хорара) производной.
У Луны:
тригон с Меркурием
тригон с Венерой
тригон с Сатурном (Козерог перехвачен в 1 доме хорарной карты)
соединение с Юпитером S1, Юпитер ретрограден, в падении. (Очень точно описывает то мое состояние. Я больше не хотела там работать, а увольнятся совесть не позволяла )
сестиль с Ураном(S2)
квинконс с Солнцем(S8)
тригон с Марсом(S3) и управитель 9-го дома производной карты.
В целом карта благоприятна. Похоже, что работая фрилансером буду востребована.
С уважением, Галина
|
|
17-10-2008 16:32 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Опять хорар |
|
 |
 |
Похоже, что работая фрилансером буду востребована. |
Доброго времени суток.
Галина, работа фрилансера - это сфера найма, услуг, т.е. в хораре на 100% 6 дом, а не 10-й.
На 10-й дом подобного рода работа может претендовать (и то, с трудом), если человек имеет свой бизнес, офиц. зарегистрированный (ООО, ИП и т.п.).
P.S.
 |
 |
Вопрос: Стоит ли мне искать новую работу?
12.08.2008, в 18ч.33мин. |
Если вопрос был задан в Риге (как прежние Ваши вопросы), то карта на указанную дату/время нерадикальная (Asc в 28-м градусе Стрельца) - вопрос опоздал, исход известен. Судя по увольнению через два дня = объективной необходимости искать работу (исход хорара!), этот признак нерадикальности и есть ответ на Ваш вопрос. Пытаться делать разбор этой карты для новых условий - нет смысла, т.к., судя по формулировке, исходный вопрос был не о перспективе найти или не найти новую работу, а о наличии или отсутствии необходимости делать это. А это по сути разные вопросы.
|
|
17-10-2008 19:04 |
|
 |
Galina
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Опять хорар |
|
Здравствуйте!
 |
 |
Судя по увольнению через два дня = объективной необходимости искать работу (исход хорара!), этот признак нерадикальности и есть ответ на Ваш вопрос |
Спасибо, Юлия. Хорар, как всегда не подвел. Здесь не только увольнение, но и непринятые звонки на мобильный от заказчика. Т.е. я так была озабочена вопросом оставаться - не оставаться на работе, что им просто не пользовалась. Абсурд, конечно, но факт. Удивительно, как звезды все знают заранее.
 |
 |
На 10-й дом подобного рода работа может претендовать (и то, с трудом), если человек имеет свой бизнес, офиц. зарегистрированный (ООО, ИП и т.п.). |
В том-то и дело, что фирма есть. Директором которой я и являюсь. И заказ по рекламе был как раз на фирму. Второй абсурд. Директор постоянно устраивается на работу по найму.
С уважением, Галина.
|
|
18-10-2008 9:52 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Вы директор свой фирмы или исполнительный директор (по найму)?
|
|
18-10-2008 12:34 |
|
 |
Galina
Изучаю астрологию
|
|
|
Юрий, доброго времени суток.
У меня своя фирма, открытая еще в 1994 году. О ней был разговор на этом форуме, но после реконструкции тему убрали.
С уважением, Галина.
[/quote]
|
|
18-10-2008 13:00 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
В том-то и дело, что фирма есть. Директором которой я и являюсь. И заказ по рекламе был как раз на фирму. Второй абсурд. Директор постоянно устраивается на работу по найму. |
Если Вы устраиваетесь по найму, даже будучи директором своей фирмы, как физ. лицо - 6 дом. Если Вы проводите все свои заказы через фирму, фактически Ваша тема - поиск новых клиентов (7 дом), а не новой работы (6/10 дом).
В любом случае, к обозначенному выше хорару это уже отношения не имеет: новые условия должны порождать новый вопрос и новую карту для разбора. Поблагодарили(1): Galina |  |
|
|
18-10-2008 13:18 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Galina, если на фирме возникли проблемы, то полезно будет отследить транзиты к ней и к вашей натальной карте (и другие временные развороты карт), на предмет того, насколько хорошо работали предыдущие указания, если удовлетворительно, то оценку будущих событий можно проводить по карте фирмы или своей натальной карты...
............................
С уважением,
Юрий. Поблагодарили(1): Galina |  |
|
|
18-10-2008 13:40 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |