| Автор |
Сообщение |
ket
Новый участник
Зарегистрирован: 09.10.2008 Сообщения: 5 Благодарности: 0/4 Откуда: ODESSA |
|
Возможно ли... |
|
Всем доброго времени суток Я очень рада что попала в гости на этот форум. МОжно ли мне проконсультироваться вот по какому вопросу..... возможны ли отношения вот с такими вот данными: я-14.11.1977 Киев 01:00 он - 13.04.1962 Москва 10:00. хотелось бы добавить что отношения развиваются несколько нестандартно, можно и так сказать и я не могу пока еще определиться, "к добру или худу"... Астрология - точная наука, я думаю и надеюсь что именно вы сможете прояснить возможность подобных отношений. Спасибо.
|
|
| 09-10-2008 17:44 |
|
 |
Lera
Астролог
Зарегистрирован: 01.06.2008 Сообщения: 83 Благодарности: 17/0 Откуда: Днепропетровск |
|
Ответ в теме: Возможно ли... |
|
На нестандартность отношений указывает Уран, который имеет много аспектов в вашей синастрической карте.
Несмотря на это, эти отношения могут принести вам счастье, т.к. Юпитер партнера делает гармоничные аспекты к вашей Луне, Венере, Юпитеру. Это может повышать ваш оптимизм, уверенность в себе.
Но, следует отметить, что ваш партнер человек непростой и жизнь его не легка. | Поблагодарили(1): ket |  |
|
|
| 09-10-2008 22:29 |
|
 |
ket
Новый участник
|
|
Лера спасибо Вам, оказывается важно знать мнение специалиста, при том специалиста со стороны 
|
|
| 10-10-2008 15:21 |
|
 |
ket
Новый участник
|
|
Лера можно задать Вам еще один вопрос? Вы пишете что это человек непростой, а в какой сфере жизни эта сложность может проявиться? предупрежден все равно что вооружен Вам зараннее огромное спасибо за ответ 
|
|
| 13-10-2008 11:18 |
|
 |
Lera
Астролог
Зарегистрирован: 01.06.2008 Сообщения: 83 Благодарности: 17/0 Откуда: Днепропетровск |
|
|
В натальной карте мужчины имеется конфигурация "большой крест", что может дать ему в жизни испытания, удары судьбы. Задействованы планеты Венера, Луна, Нептун,Сатурн. На психологическом плане это может указывать на проблемы с женщинами, неумение строить легкие, приятные отношения, излишняя эмоциональная замкнутость, комплексы, иллюзии. | Поблагодарили(1): ket |  |
|
|
| 13-10-2008 13:06 |
|
 |
ket
Новый участник
|
|
ого.... т.е. наибольшие заблуждения его ждут именно в личном плане, т.е с женщинами.....а к такому возрасту обычно складывается определенный стереотип отношений и если основная сложность заключается у него в общении с женщинами, то можно сделать вывод что и наши отношения будут складываться согласно его стереотипу..... но возможно я ошибаюсь Вы говорите что в принципе шансы есть Спасибо
|
|
| 13-10-2008 17:00 |
|
 |
Lera
Астролог
|
|
В жизни сложности у мужчины могут быть в разных сферах жизни, это надо смотреть прогноз на каждый год и отвечать конкретней, но для такого прогноза требуется знать точное время рождения.
Проблемы с женщинами - это я описала его психологию, для того, чтобы вам легче было общаться с ним.
Например: он не звонит какое-то время, это не значит, что он вас не любит, а значит, что у него комплекс, нерешительность и вы должны позвонить ему сами, тем более, что в синастрии ваш Марс в соед. с его Луной, т.е. вы более активна в отношениях.  | Поблагодарили(1): ket |  |
|
|
| 13-10-2008 18:34 |
|
 |
ket
Новый участник
|
|
Ух-ты надо же!! астрология таки да точная наука! то то по ощущениям такое чувство будто ответственность за эти отношения в большей степени лежат на моей совести... не то что бы я в полном объеме была их инициатором, наверное очень хотела чтобы отношения сложились Интересно все складывается.... знаете на каком то очень глубоком уровне подсознательных процессов.... будто мои мысли отражаются в его действиях.... странно даже... Лера спасибо Вам большое, Вы мне здорово помогли, во всяком случае теперь легче ориентироваться в этих взаимоотношениях 
|
|
| 14-10-2008 12:23 |
|
 |
Lera
Астролог
|
|
Удачи Вам!  | Поблагодарили(1): ket |  |
|
|
| 14-10-2008 19:03 |
|
 |
|