|
| Автор |
Сообщение |
zorka
Гость
|
продолжать? или же пробовать вылечится |
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне разобраться! Вот же год, как поддерживаю отношения с человеком, которому я, как мне кажется, совсем не нужна. А я без него просто не могу. Инициатива все время исходит только от меня, я на него что называется «вешаюсь». Он первый никогда не звонит, не пишет, переносит или вообще откладывает наши встречи. Пыталась добиться от него ответа, что я ему не нужна, но этого он тоже не говорит. А мне так тяжело! Несколько раз сама бросала, думала, что это конец, но проходит какое то время и понимаю, что не смогу без него. И без него плохо и с ним. Никогда ничего подобного не было, всегда могла оборвать отношения не сожалея об этом, а здесь как привязанная. И ведь прекрасно понимаю, что человек мне совершенно не подходит, и ничего с собой не могу поделать. Стоит ли продолжать эти муки или же попробовать вылечится?
Я родилась 19 мая 1973 Минск Беларусь,
он 4 января 1962 Минск Беларусь.
|
|
| 11-10-2008 13:24 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6448 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: продолжать? или же пробовать вылечится |
|
Доброго Дня!
 |
 |
Стоит ли продолжать эти муки или же попробовать вылечится? |
Этот вопрос относится к хорарной консльтации, почитайте описание раздела Хорарные консультации.
.............................
С уважением,
Юрий.
|
|
| 11-10-2008 13:40 |
|
 |
zorka
Гость
|
Ответ в теме: продолжать? или же пробовать вылечится |
|
Мне бы как раз хотелось услышать мнение опытного специалиста по аспектам в синастрии, у нас там получается два соединения его Луна – мой Нептун, Юпитер – Юпитер, и три оппозиции его Луна – Венера, мой Марс – Уран, мой Марс – Плутон.
Еще раз уточню, он родился в Минске в 4.30
Я тоже в Минске в 5.45
заранее признательна всем ответившим
|
|
| 12-10-2008 12:25 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |