Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

продолжать? или же пробовать вылечится
Автор Сообщение
zorka
Гость

Сообщение продолжать? или же пробовать вылечится Ответить с цитатой
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне разобраться! Вот же год, как поддерживаю отношения с человеком, которому я, как мне кажется, совсем не нужна. А я без него просто не могу. Инициатива все время исходит только от меня, я на него что называется «вешаюсь». Он первый никогда не звонит, не пишет, переносит или вообще откладывает наши встречи. Пыталась добиться от него ответа, что я ему не нужна, но этого он тоже не говорит. А мне так тяжело! Несколько раз сама бросала, думала, что это конец, но проходит какое то время и понимаю, что не смогу без него. И без него плохо и с ним. Никогда ничего подобного не было, всегда могла оборвать отношения не сожалея об этом, а здесь как привязанная. И ведь прекрасно понимаю, что человек мне совершенно не подходит, и ничего с собой не могу поделать. Стоит ли продолжать эти муки или же попробовать вылечится?
Я родилась 19 мая 1973 Минск Беларусь,
он 4 января 1962 Минск Беларусь.
11-10-2008 13:24
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Сообщение Ответ в теме: продолжать? или же пробовать вылечится Ответить с цитатой
Доброго Дня!

Цитата:
Стоит ли продолжать эти муки или же попробовать вылечится?

Этот вопрос относится к хорарной консльтации, почитайте описание раздела Хорарные консультации.

.............................
С уважением,
Юрий.
11-10-2008 13:40 Отправить личное сообщение
zorka
Гость

Сообщение Ответ в теме: продолжать? или же пробовать вылечится Ответить с цитатой
Мне бы как раз хотелось услышать мнение опытного специалиста по аспектам в синастрии, у нас там получается два соединения его Луна – мой Нептун, Юпитер – Юпитер, и три оппозиции его Луна – Венера, мой Марс – Уран, мой Марс – Плутон.
Еще раз уточню, он родился в Минске в 4.30
Я тоже в Минске в 5.45
заранее признательна всем ответившим
12-10-2008 12:25

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1