|
| Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
Инверсия знаков и домов??? |
|
Уважаемые астрологи, простите конечно за такое определение (если это явление имеет какое-то нормальное название) - по-другому я никак не смог сформулирвать. Дело в том, что у меня в гороскопе доме расположены в противоположных знаках - например VI в рыбах, V в водолее и т.д.Я давно интересуюсь астрологией, но так и не нашел нигде что это может означать. То же и с Лунными узлами - Южный в раке в Х, Северный в козероге в IV. Когда читаю характеристику узлов по домам и по знакам - характиристики совершенно противоположные...Пожалуйста помогите понять что это значит!!!Если что данные - 12.05.1991, 44°13'с - 043°08'в, 14 часов 30 мин.
|
|
| 27-10-2008 10:33 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6473 Благодарности: 1551/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Инверсия знаков и домов??? |
|
Такая картина, примерно, у каждого 12, ничего плохого я в этом не вижу.
Трактовки домов раньше были несколько другими, в современной астрологии, для простоты приравняли дома к знакам (так запоминать меньше): если знак, допустим 5-й, Лев, то и 5-й дом, должен нести такие же функции. Однако, как мы знаем, Венера показатель плодовитости и она радуется в 5-м доме, тогда как ее функции будут совершенно иными во Льве (это также может указывать на любовь к азарту, интригам, но уже указывает на небольшое потомство, потому что это знак Огня и т.д.). Таже ситуация с 4-м и 10-м, показателями отца и матери... (которые перевернули для "удобства") и т.д.
В любом гороскопе если вы возмете трактовки знаков, планет, домов, аспектов и соедините их все вместе они будут друг другу противоречить, потому что нужна не простая сумма всех значений, а осмысленная (а это приходит только с опытом).
В вашем случае я бы посоветовал делать упор не на трактовку планеты в доме, а на положения управителя дома в другом доме (эта трактовка есть у Марион Марч, и если не ошибаюсь Ллевелина Джорджа), в таком случае в данной карте должно быть намного меньше взаимных противоречий.
|
|
| 27-10-2008 10:55 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |