Автор |
Сообщение |
marinkka
Участник
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 39 Благодарности: 1/24 Откуда: Армавир/Москва |
|
Ретроградный меркурий и отдых |
|
Здравствуйте, форумчане
Подскажите пожалуйста, если я собралась в отпуск за границу в начале октября, в районе 1-3 октября, повлияет ли в худшую сторону, то что в этот период Меркурий ретрограден? Мои данные: 21.09.1982 в 20:10, родилась г.Армавир, сейчас живу в Москве.
Заранее благодарна за ответы!!!
|
|
24-09-2008 14:12 |
|
 |
Liliya
Астролог
Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 198 Благодарности: 86/2 Откуда: Харьков, Украина |
|
Ответ в теме: Ретроградный меркурий и отдых |
|
Здравствуйте, Marinkka!
В худшую сторону ретроградный Меркурий не повлияет. Но лучше быть осторожней с документами, билетами. Все проверять, ничего не терять. В целом это относится ко всем в период ретроградного Меркурия. И поскольку транзитный Меркурий в соединении с вашим натальным Сатурном в 7 доме (управляет 11-м и связан с Нептуном из 9-го), то внимательней надо быть в контактах с окружающими. Может быть недопонимание, путаница, неправильное восприятие информации. Также может измениться часть планов. Поблагодарили(1): marinkka |  |
|
|
24-09-2008 14:39 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Как уже отмечалось ранее (Юлия S.), такое положение планет на начало дела, укажет лишь на характер самой поездки но не то, как будет проведен отпуск в целом, но даже в этом случае вклад не будет очень значительным.
Денис Куталев, который постоянно в пути, по своей работе, из одного города в другой... часто, как профессиональный астролог, опасался неблагопритных указаний на начало поездки, например Затмений, но потом убедился, что на момент начала поездки, даже такие показатели (что может быть хуже Затемний?) сильного/заметного/критичного вклада не оказывают.
Но если есть возможность, желательно подобрать время выхода из дому, когда управителем 1-го дома не выступает ослабленная или ретроградная планета, т.о. в начале вашего пути карта будет получше.
................................
С уважением,
Юрий. Поблагодарили(1): marinkka |  |
|
|
24-09-2008 19:08 |
|
 |
marinkka
Участник
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 39 Благодарности: 1/24 Откуда: Армавир/Москва |
|
|
Спасибо большое за ответы) хочу написать каков результат - поездка просто не состоялась, с одной стороны практически не было билетов (но это не самое страшное), а с другой стороны неожиданные остоятельства на работе подруги с которой планировалась поездка 
|
|
29-09-2008 11:07 |
|
 |
marinkka
Участник
|
|
 |
 |
И поскольку транзитный Меркурий в соединении с вашим натальным Сатурном в 7 доме (управляет 11-м и связан с Нептуном из 9-го) |
Liliya У меня получается что мой натальный Сатурн находится в 6 доме и Asc находится в 27 градусе овна, при построении Транзитной карты (на начало октября) Сатурн соединеняется с Ретроградным Меркурием и находится также в 6 доме. Почему Вы пишите, что в 7 доме? Может я что не правильно делаю? Строю в Зет 8.
|
|
29-09-2008 11:57 |
|
 |
Liliya
Астролог
Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 198 Благодарности: 86/2 Откуда: Харьков, Украина |
|
|
Да, Сатурн в 6 доме, а поскольку он в соединении с куспидом 7 дома, то я распространила его сферу возможного влияния и на него. А в ответе случайно написала, что он в 7-м доме. Пардон, ретроградный Меркурий попутал. 
|
|
29-09-2008 13:34 |
|
 |
|