Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Затмение
Автор Сообщение
Lars
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/21

Сообщение Затмение Ответить с цитатой
Здравствуйте! Smile

1 августа состоится солнечное затмение. Время затмения очень неблагоприятно для зачатия ребёнка. А на какой период до и после затмения распространяется это правило?

Изучала темы про зачатие. Говорится, что благоприятное время - та фаза, в которую женщина родилась. А 21 лунный день - это 3 или 4 фаза?
Также советуют обращать внимание на положение луны в знаках. Здесь (а также при вычислении аспекта луны и солнца) нужно ориентироваться на момент интимной близости или нет? Допустим, я рассчитываю день, когда луна в раке. А в момент оплодотворения она уже может выйти из знака... А в нужном аспекте луна и солнце находятся вообще час-два...
12-06-2008 10:07 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Затмение Ответить с цитатой
Здравствуйте.

Lars писал(а):
Время затмения очень неблагоприятно для зачатия ребёнка. А на какой период до и после затмения распространяется это правило?

Если точка затмения не затрагивает негативными аспектами натальные показатели, связанные с темой деторождения, аура затмения, как неблагоприятное время, распространяется на 2 недели до и после точного момента.

Lars писал(а):
А 21 лунный день - это 3 или 4 фаза?

Обычно 3 фаза.

Lars писал(а):
Также советуют обращать внимание на положение луны в знаках. Здесь (а также при вычислении аспекта луны и солнца) нужно ориентироваться на момент интимной близости или нет? Допустим, я рассчитываю день, когда луна в раке. А в момент оплодотворения она уже может выйти из знака... А в нужном аспекте луна и солнце находятся вообще час-два...

Благоприятное время для зачатия рассчитывается на момент интимной близости. Подробная дискуссия на эту тему уже была на форуме:
http://astroforum.su/viewtopic.php?t=60
13-06-2008 17:49 Отправить личное сообщение
Lars
Изучаю астрологию

Сообщение Ответ в теме: Затмение Ответить с цитатой
Спасибо!
Наложив космограмму затмения на свою натальную карту, обнаружила, что в течение около 5 мес. на меня будет влиять (уже влияет) квадратура транзитного плутона к натальной луне. На 1 августа угол составляет 98,8гр. (сходящийся). Так что, видимо, в плане зачатия могут быть проблемы, пока действие аспекта не закончится... Sad
14-06-2008 12:48 Отправить личное сообщение
Lars
Изучаю астрологию

Ой! Сделала опечатку! 89,8гр. ! Embarassed
14-06-2008 20:34 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Lars писал(а):
Наложив космограмму затмения на свою натальную карту, обнаружила, что в течение около 5 мес. на меня будет влиять (уже влияет) квадратура транзитного плутона к натальной луне. На 1 августа угол составляет 98,8гр. (сходящийся). Так что, видимо, в плане зачатия могут быть проблемы, пока действие аспекта не закончится... Sad

Начинать нужно с анализа натала на предмет потенциала плодовитости и общего прогноза, является ли ближайший год для Вас репродуктивным (по поводу показателей в прогнозе по теме детей см. http://astroforum.su/viewtopic.php?p=1452#1452).
Если прогноз натала указывает на среднюю или ниже плодовитость + прогноз на ближайший год-полтора не дает указаний на возможность появления ребенка, какие бы транзиты замечательные или негативные не были бы, попытки зачатия могут оказаться безуспешными.
14-06-2008 21:28 Отправить личное сообщение
Lars
Изучаю астрологию

Спасибо за ответ! Smile
Общая плодовитость по наталу вроде бы нормальная, прогноз на год я не делала. Но даже если он неблагоприятен, астрология - это ведь не приговор. Раз я пытаюсь забеременеть, значит всегда есть вероятность, что это всё-таки произойдёт, вот и высчитываю, когда лучше, и насчёт затмения опасаюсь... а прогнозы буду строить по мере возможности. Very Happy
14-06-2008 22:45 Отправить личное сообщение
Regyna
Астролог

Lars писал(а):
Раз я пытаюсь забеременеть, значит всегда есть вероятность, что это всё-таки произойдёт, вот и высчитываю, когда лучше, и насчёт затмения опасаюсь... а прогнозы буду строить по мере возможности. Very Happy

Вероятность-то, может быть, и есть. Но Юля совершенно права в том, что нужно и прогноз смотреть. Беременность, допустим, наступила. Но дальше ведь возможны варианты. Появится ребенок или нет, если последнее, то в силу каких причин такое случиться может. Ну, и прогноз по карте потенциального папы посмотреть тоже бы нелишне. А в идеале и бабушек-дедушек.

16-06-2008 19:21 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Тема, насчет показателей, была еще и здесь: Будет ли женщина иметь детей? Джон Гэдбери«Доктрина Хорарных Вопросов»
17-06-2008 0:32 Отправить личное сообщение
maitreya
Активный участник
Благодарности: 6/1

Сообщение Re: Затмение Ответить с цитатой
Lars писал(а):

1 августа состоится солнечное затмение. Время затмения очень неблагоприятно для зачатия ребёнка. А на какой период до и после затмения распространяется это правило?

Несколько лет практикую работу с гороскопами зачатия, и по имеющейся у меня статистике выходит, что большинство зачатий приходится на утренние часы вблизи (в пределах двух-трёх дней до или после) полнолуния. Другую, менее численную, но, тем не менее, устойчивую группу составляют зачатые вблизи новолуния. Затмение, конечно, для большинства штука весьма неприятная, но многое зависит и от отношения к нему человека: в Индии, например, считается, что произношение молитвы непосредственно во время затмения увеличивает силу мантры в сотни раз. А вообще, по-моему, зачатие - это таинство и тут уж от своей судьбы не уйдёшь...
04-07-2008 0:42 Отправить личное сообщение
Isabella
Участник
Благодарности: 0/3

Здравствуйте! Я новичек. Наткнулась на эту тему, она касается меня непосредественно. Я родилась 14 августа 1975 года в Иркутске. Август в этом году это что то невероятное.... Я беременна , 7 недель, как оказалось забеременела я в день солнечного затмения, причем встречу спрвацировала я сама. через неделю заболел зуб, как результат огромный флюс, разрез, антибиотики, 13 августа поехали в поход, я за рулем, в машине еще две подруги и двое детей, моя пятилетняя дочь сидела за мной, никто не пристегнулся, подушки не сработали, скорость 110 км в час, колесо на выстрел, и мы перевернулись через голову в кювет, гаишники потом сказали что нас спасло только чудо....., никто не пострадал!!!!! кроме меня... обширное сотрясение мозга, тамограмма головы, куча таблеток от невропатолога..... на следующий день у меня начался бронхит, потом как осложненеие флюса, гайморит.... 24 августа узнала что беременна... папа будущего ребенка сначала обрадовался, а позавчера сказал, что материально ребенка обеспечит, но не уверен будем ли мы вместе... УЗИ показало прогрессирующую беременность, видила сокращающееся сердечко, слышала как оно стучит.... тяжело мне сейчас, думаю в понедельник идти на аборт. Подскажите пожалуйста!!!! это правильное решение?
12-09-2008 10:15 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2