|
Автор |
Сообщение |
Auraya
Новый участник
|
|
Помогите с интерпретацией . |
|
Известно , что 8 дом - один из сигнификаторов преступности , криминала .
И мне надо интерпретировать именно в таком ключе.
Хотелось узнать варианты интепретации вот такого преступления ( что за криминал может иметь вот такие астрологические характеристики ) :
Управитель 8 ДОМА - САТУРН
САТУРН в ДЕВЕ , в 5 ДОМЕ в соединении с СОЛНЦЕМ ( управителем 4 ДОМА ) .
В 8 доме - ЮПИТЕР ( управитель 7 ДОМА ) , имеет трины к Сатурн-Солнце.
Не могу всё "связать " .
И ещё , есть мысль , что Сатурн - упр . 8 дома - это организованная преступность , + какая-то связь с недвижимостью , ........ далее ничего надумать не могу , особенно про связь с 5 домом
Какие ещё варианты , а самое главное , как можно всё связать
Буду благодарна за содействие в понимании
|
|
14-09-2008 11:28 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Помогите с интерпретацией . |
|
Вы не совсем ясно выразились, преступление было в прошлом или есть мнение, что оно будет в будущем?
Что именно рассматривается, гороскоп рождения, события или хорарная карта.
Согласно правилам форума, любой пример должен быть снабжен данными (дата, время, место) для возможности построить карту самостоятельно.
|
|
14-09-2008 20:57 |
|
|
Auraya
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Помогите с интерпретацией . |
|
|
|
Вы не совсем ясно выразились, преступление было в прошлом или есть мнение, что оно будет в будущем?
Что именно рассматривается, гороскоп рождения, события или хорарная карта.
Согласно правилам форума, любой пример должен быть снабжен данными (дата, время, место) для возможности построить карту самостоятельно. |
Сама карта строилась как хорар ( возник вопрос о том , преступник ли некий - по 7 дому человек ) : Москва , 12.09.2008 22ч40мин .
А задала в Общей астрологии - по части общей астрологической символики , т.е по тем моментам . что написала в первом посте.
|
|
15-09-2008 10:09 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|