Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Возможны ли отношения?
Автор Сообщение
kato
Новый участник
Благодарности: 0/2

Сообщение Возможны ли отношения? Ответить с цитатой
Добрый день.
Я хотела бы узнать 2 вопроса:
1) Возможны ли отношения с мужчиной, который мне очень дорог и с которым меня многое связывает, но вследствие продолжительного расставания, наша связь потеряла часть любви с его стороны. Возможна ли перспектива и реанимация.
2) В случае, если перспектив отношениях нет и нас связывает только прошлое, хотела бы понять, возможно ли создание семьи в будующем и рождение детей? Просто устала быть одинокой, незамужней женщиной.
Екатерина. Дата рождения: 29.12.1982г., (23:30) г.Кашира
Сергей. Дата рождения: 26.06.1980г., г.Кашира
29-08-2008 10:40 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Сообщение Ответ в теме: Возможны ли отношения? Ответить с цитатой
Цитата:
1) Возможны ли отношения с мужчиной, который мне очень дорог и с которым меня многое связывает, но вследствие продолжительного расставания, наша связь потеряла часть любви с его стороны. Возможна ли перспектива и реанимация.

Эта часть вопроса относится к хорарной астрологии.

Цитата:
Екатерина. Дата рождения: 29.12.1982г., (23:30) г.Кашира
Сергей. Дата рождения: 26.06.1980г., г.Кашира

Муж у вас должен быть довольно влиятельным человеком с хорошими возможностями (но может быть завышена гордость, эгоизм и скорее всего может быть легкая склонность к полноте, обычно на это указывает Юпитер).
ЮпитерS7 в Стрельце 60 МеркурийS1.

В отношении детей больше сложностей чем с замужеством, однако этот момент выглядт также решаемым (хотя и хлопотным).

По поводу Сергея, нужно обязательно указывать время рождения, без этого информация слишком расплывчатая и не такая точная.
Но можно сказать что у него тяжелый характер и много испытаний в жизни ( (Марс 00 2,969 Сатурн) 90 (порядка 1 градуса) Нептун).

В плане любви он очень сложный человек (ретроВенера 180 ретроНептун, 180 Луна, 90 Марс, 90 Сатурн) и для гармоничных отношений мужчине будет очень трудно найти себе подходящую женщину.

Если говорить о совместимости между вами, то она есть и довольно хорошая, однако, все острые углы имеющиеся в характере она заделать не может (роно как и полностью переделать человека тоже). Если мужчина родился в более ранние часы (до полдня), это может увеличивать непредсказуемое настроение у мужчины (в рамках синастрии).

...................................
С уважением,
Юрий.
29-08-2008 12:11 Отправить личное сообщение
kato
Новый участник

К сожалению я не знаю, а он не помнит, в какое именно время родился. Но то, как Вы его интерпретировали - абсолютная правда. Должна вам признаться, что с Сергеем мы были в браке недолго, 1,5 года. От этого брака у нас родилась дочка (16.10.2003 г.р. Москва, 15:45). Наши отношения были очень контрастными. Либо море любви, счастья и заботы, либо ужасные ссоры и скандалы. Мы разошлись три года назад. И сколько бы я не искала, сколько бы не было мужчин, ближе, чем мой бывший муж - никого не было. Он мне очень близок, как никто. Сейчас наступил период, когда либо наши отношения навсегда закончатся, т.к. он с недавних пор живет с женщиной и ее ребенком и может предложить им серьезные отношения ( брак), либо он решит вернуть семью, о чем стал часто говорить (возможно ему не слишком комфортно с его женщиной). Мы оба повзрослели и сможем избежать тех столкновений, что были раньше, и для меня и дочки возобновление союза - было бы счастьем. Семья - папа, мама и ребенок. Может быть это утопия и я должна его отпустить. Просто это очень тяжело, тяжело, когда любишь и ждешь. Поэтому я и хотела узнать про перспективы. Если их нет, то я смогу пойти дальше, не оглядываясь на прошлое, искать новую любовь и человека, которого бы могла принять дочка. Я очень устала за все эти годы, теряю в весе, не сплю ночами, изматываю себя на работе, затяжные депрессии, случайные слезы, меня мучает надежда и неопределенность. Как-будто меня выпивают изнутри.
29-08-2008 12:42 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Как я уже гвоорил, совместимость между вами хорошая, и довольно редкая, мужчине будет очень сложно найти себе женщину чтобы она ему подходила также как и вы... но я не уверен, что втрой шас для вас будет сильно отличаться от предыдущего, тем более, вы так и не указали время рождения мужчины.
Поблагодарили(1): kato
29-08-2008 13:01 Отправить личное сообщение
Lera
Астролог
Благодарности: 17/0

Если вы указали точное время рождения, то сейчас у вас не самый лучший период в жизни, что подтверждаетя напряженными дирекционными аспектами МС, ASC, DSC , Нептуна к Венере. Это могут быть и страдания из-за чувств и ухудшение материального положения. Но у всех людей бывают напряженные периоды, к счастью, аспекты проходят и ситуация улучшается. Аспект Нептуна уже почти закончился - плакать перестанете, уйдут недоразумения, непонимание ситуации, будет легче принимать решения.
Поблагодарили(1): kato
29-08-2008 14:25 Отправить личное сообщение
kato
Новый участник

Спасибо за поддержку. Просто мне кажется, что этот период длится очень долго. Очень хочется спокойствия, семьи, счастья для своей дочки. Да, просто женского счастья.
29-08-2008 15:37 Отправить личное сообщение
Lera
Астролог
Благодарности: 17/0

Обычно аспекты в дирекциях продолжаются около двух лет. Так как у вас это продолжается уже давно, значит скоро закончится. Smile
29-08-2008 16:17 Отправить личное сообщение
Агнивет
Новый участник

есть аспект квиконс между вашем соединением Венеры с Лилит и его Восходящим Лунным узлом. этот аспект сам по себе означает повторение ситуациии. Венера - женский образ, Лилит указывает на карму. возможно, он каким-то образом он может вернуться в вашу жизнь. хотя аспект "повторения" всего один, т.е. эта ситуация не так сильно проявлена.
31-08-2008 14:02 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
есть аспект квиконс между вашем соединением Венеры с Лилит и его Восходящим Лунным узлом

Аспект есть, но он минорный и на фиктивных точках.... практически он ничего не дает.
31-08-2008 18:00 Отправить личное сообщение
kato
Новый участник

Yura Garaga писал(а):
Цитата:
есть аспект квиконс между вашем соединением Венеры с Лилит и его Восходящим Лунным узлом

Аспект есть, но он минорный и на фиктивных точках.... практически он ничего не дает.

Т.е я так понимаю, что в принципе, наши семейные отношения остались в прошлом и в общем-то нужно двигаться дальше и искать нового партнера, стремиться к новым отношениям, новому браку? Строить свое счастье с другим человеком и отпустить наконец свое прошлое.
03-09-2008 9:05 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2