|
Автор |
Сообщение |
Аманда
Новый участник
|
Благодарность астрологам, создателям сайта:love: |
|
Уважаемые астрологи, которые интерпритировали гороскопы на этом сайте, уважаемые создатели и идейные вдохновители этого сайта, ОГРОМНОЕ Вам всем СПАСИБО!!! ЗА:
Очень подробное и главное понятное трактование, описание, прочтение индивидуального гороскопа!
Возможность в интеррактивном режиме, сразу и БЕСПЛАТНО получить консультацию профессиональных астрологов, так сказать on line!
Советы и рекомендации, которые Вы ненавязчиво даете!
И, главное, за ВАш энтузиазм и ИСКРЕННОСТЬ! Это чувствуется на расстоянии - желание помочь людям а не просто заработать на них денег!
Еще совет: может где-то вначале указать, что есть возможность бесплатно составить свой гороскоп on line, после чего уже обращаться с вопросами
на форум. Потому как я, например хотела задать кучу вопросов, типа а если у меня Луна там-то, а Овен в 3 доме, то чт это значит...Но случайно нашла ссылку из Лунного календаря на гороскоп и получила исчерпывающие ответы по своей нотальной карте! Огромное спасибо еще раз ! Просто для меня это оказалось очень вовремя, втему, в общем, Я ВАС ЛЮБЛЮ))!
|
|
24-08-2008 0:16 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
Re: Благодарность астрологам, создателям сайта:love: |
|
И Вам спасибо за добрые слова!
 |
 |
ОГРОМНОЕ Вам всем СПАСИБО!!! ЗА:
Очень подробное и главное понятное трактование, описание, прочтение индивидуального гороскопа! |
Это заслуга создателя программы Aнтарес.web - Виталия Криводуба, любезно предоставившего её в бесплатное пользование посетителям Astroland.Ru
 |
 |
Еще совет: может где-то вначале указать, что есть возможность бесплатно составить свой гороскоп on line |
На главной странице сайта есть эта информация, в описании раздела "Гороскопы и астрологические прогнозы".
|
|
24-08-2008 9:53 |
|
 |
Magaranni
Новый участник
|
Re: Благодарность астрологам, создателям сайта:love: |
|
 |
 |
Уважаемые астрологи, которые интерпритировали гороскопы на этом сайте, уважаемые создатели и идейные вдохновители этого сайта, ОГРОМНОЕ Вам всем СПАСИБО!!! |
Присоединяюсь! Вчера попала на Ваш форум первый раз и меня просто переполняют чувства благодарности создателям сайта! Очень много полезной и интересной информации, а самое главное спасибо за возможность общения с единомышленниками! 
|
|
18-05-2009 9:28 |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |