|
Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: В магнитном поле Земли обнаружены опасные изменения |
|
Эзотерика, на то она и эзотерика, что там все неоднозначно и у каждогно свое видение (и на это есть право, правда нужно знать и классику)... другое дело, когда задаются вопросы относительно математики или физики... (здесь просто категорически стоит знать общеизвестные, прописные истины).
|
|
12-10-2008 14:13 |
|
 |
somewhere
Новый участник
|
|
|
Yura Garaga, по-Вашему я сам сочинил это уравнения, вдохновившись Вашими сообщениями?) Конечно, я не стану использовать что-то такое, что выдумал сам... Таков мой этикет из уважения к собеседнику. Однозначность, т.е. абсолютность - это ...... как бы легче сказать, в нашем непредсказуемом мире тяжело что-либо назвать абсолютным=). А истины - они, разумеется есть, и они верны. А то, что каждый имеет право на своё мнение - конечно каждый имеет право на свободный выбор пути к истине. Ну так, я так и не понял, в чём суть Вашего недовольства? А классика, это... фундаментальные понятия эзотерики? Так сказать база? Вы об этом? Думаю вернее этого, я еще ничего не читал о мироздании.
|
|
12-10-2008 14:18 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Давайте лучше говорить о рыбе в этой теме, там получается гораздо плдодотворнее и питательнее 
|
|
12-10-2008 14:23 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |