Автор |
Сообщение |
Jester
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Помогите разобраться в синастрии |
|
здравствуйте
помогите разобраться в синастрии
Я 10.07.1984 Киев, 7-30 по местному
Она 08.06.1986 Починок, Смоленская обл, 7-00 по местному
в синастрии задействованы узлы, это привлекло внимание
соединение моего Плутона с его ЮУ, соединение её Сатурна с моим ЮУ
и соот оппозиции к Северным узлам
ещё мой Меркурий в трине с её ЮУ
и мой Нептун в трине к её СУ
ещё есть аспекты Лилит и Селены, но исходя из постов выше, их можно не учитывать
и есть оппозиция моего Хирона к её Сатурну
|
|
04-08-2008 12:14 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Узлы не являются ключевым моментом в синастрии, смотрите все планеты в карте...
|
|
04-08-2008 12:25 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Добрый день.
 |
 |
помогите разобраться в синастрии
Я 10.07.1984 Киев, 7-30 по местному
Она 08.06.1986 Починок, Смоленская обл, 7-00 по местному
в синастрии задействованы узлы, это привлекло внимание
соединение моего Плутона с его ЮУ, соединение её Сатурна с моим ЮУ
и соот оппозиции к Северным узлам
|
Да, занятно: у обоих Ю.Узлы в 5-м домах активированы точным соединением с планетами друг друга, причем отвечающими за 7 или 5 дом. Не иначе вы в прошлых жизнях уже имели совместный любовный или супружеский опыт.
А в этой жизни, Вы-то попадаете под возможного "судьбоносного" для неё партнера (её Сатурн D7 в трине с Вашим Asc и восходящим Меркурием), а вот она - нет (у Ваших сигнификаторов брака нет аспекта с её личными планетами)... Да и отсутствие гармонии между светилами (хотя бы по знакам) тоже "минус" для продолжительных серьезных отношений.
|
|
04-08-2008 18:17 |
|
 |
Jester
Новый участник
|
|
|
Юлия, спасибо
ммммдаа...грустно
|
|
04-08-2008 22:43 |
|
 |
Radar
Астролог
Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 127 Благодарности: 5/0 Откуда: Из майлово |
|
|
 |
 |
ммммдаа...грустно |
А может повезло что не так много связей, легче будет отстраниться. Вот если б Вы вместе работали на скорой помощи, тогда бы Вам действительно тяжело было бы преодолеть давление Плутона. Или вместе занимались в консерватории - тогда бы Нептун трудно преодолевался. Если ни то и не другое - забудьте о резонансах по этим высоким энергиям.
Кстати, если девушка с таким гороскопом уже нигде не учится и не работает, а только говорит о больших надеждах и собственной значимости, тогда вам и грустить нет смысла.
|
|
04-08-2008 23:14 |
|
 |
Jester
Новый участник
|
|
|
в том-то и дело, что девушка очень хорошая, умничка и вобще
что она ко мне всей душой, я чувствую...
думал, может упустил чего в отношении неё, что может раскроется ещё
|
|
04-08-2008 23:21 |
|
 |
Radar
Астролог
Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 127 Благодарности: 5/0 Откуда: Из майлово |
|
|
 |
 |
думал, может упустил чего в отношении неё, что может раскроется ещё |
Повторю мысль. Для того, чтобы заактивировать резонансы ТАКОГО уровня нужна соответствующая очень сложная сфера деятельности. Желательно совместная.
Умничка - что это значит в проявляниях и событиях? сколько институтов,? сколько медалей,? может уже статьи научные написала? Вопрос не в том, как выглядит, а в том, что делает, как проявляет себя в событиях, и, что уже успела проявить, т.е. какой срез гороскопа уже активен. Луна близко от Солнца, скорее всего эмоции упрощённые. А то что Вы влюблены, Вы действуете, Вы задаёте вопросы себе и другим - это понятно.
|
|
04-08-2008 23:42 |
|
 |
Lera
Астролог
Зарегистрирован: 01.06.2008 Сообщения: 83 Благодарности: 17/0 Откуда: Днепропетровск |
|
|
Здравствуйте !
В натальной карте девушки Меркурий в точном трине к Плутону, что показывает глубокий, пытливый ум. Ее действительно можно назвать - умничка. Умничка - это человек, умеющий думать, анализировать, притом совсем не важно , сколько у него медалей, статей и пр.
|
|
05-08-2008 8:07 |
|
 |
Radar
Астролог
|
|
 |
 |
Меркурий в точном трине к Плутону, что показывает глубокий, пытливый ум. Ее действительно можно назвать - умничка. Умничка - это человек, умеющий думать |
Вполне возможно, хотя и нет фактической информации для выводов по теме. Хотя Плутон-Меркурий, чаще проявляется как убедительность (энергетичность) речи, чем умность, а это большая разница. Вот политики, и особенно бандиты, могут быть не очень умны, но за 10 минут убедят любого в правильности их точки зрения И для девушки это несомненный плюс, так приятно слушать убедительную девушку и не спеша рассматривать всё остальное.
|
|
05-08-2008 8:53 |
|
 |
Jester
Новый участник
|
|
|
фактическая информация?
закончила юр фак (по оценкам - красный диплом)
работает гл. юристом фирмы
вполне самостоятельная
успешно занимается творчеством
|
|
05-08-2008 10:09 |
|
 |
|