Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Перспектива брака и детей
Автор Сообщение
Ива
Новый участник
Благодарности: 0/1

Сообщение Перспектива брака и детей Ответить с цитатой
Здравствуйте, мне 20 лет. У меня уже есть ребёнок. Ему уже 8 месяцев. Беременной я осталась одна. Отец отказался от участия. Месяц назад он попал в аварию и лишился ноги. Впринципе никаких эмоций кроме осознавания того что ничего не проходит бесследно не возникло. Меня больше беспокоит судьба моя и моего ребёнка, потому что пока она зависит исключительно от меня Neutral

Я родилась в

20. 05. 1988 в 13:40

Мелитополь Украина, Запорожская обл.

46°50'N 35°22'E

Дочя 30.11.2007 11:45
г.КиевУкраина, Киевская обл. 50°26'N 30°31'E

Вопрос в том, что я хотела бы вас товарищи астрологи ответить о вероятности брака в моей судьбе, и о присутсивии других детей))
ну и если еще захотите что либо добавить, буду очень рада и признательна Rolling Eyes
28-07-2008 17:48 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1531/8

Сообщение Ответ в теме: Перспектива брака и детей Ответить с цитатой
1. Судя по карте Вам не стоит заводить много детей (астрологический показатель СД Алькабиси, Кампануса, Порфирия: ретроСатурн и ретроУран на куспиде 5-го, СД Плацидуса, Коха, Региомонтана, Равнодомная: ретроНептун вблизи куспила 5-го, и в любом случае ретроСатурнS5 и Уран в точном к 180 Венере)
2. Достаточно заметные перемены в жизни у вас будут в 2011-2012 годах.
(астрологические показатели дирекционные Сатурн,Уран 180 Луна, затем Луна 00 Венера, дирекционный Asc меняет знак с Девы на Весы).
Вначале этого периода будут встряски, перемены, порожденные ими сложности/тупики, которые воспримутся как неблагопритные, а потом все уляжется и будет подходящий период для романтики, комфорта.
28-07-2008 20:14 Отправить личное сообщение
Ива
Новый участник

Yura Garaga писал(а):
1. Судя по карте Вам не стоит заводить много детей (астрологический показатель СД Алькабиси, Кампануса, Порфирия: ретроСатурн и ретроУран на куспиде 5-го, СД Плацидуса, Коха, Региомонтана, Равнодомная: ретроНептун вблизи куспила 5-го, и в любом случае ретроСатурнS5 и Уран в точном к 180 Венере)
Crying or Very sad А можно узнать почему?
Shocked
28-07-2008 20:45 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Лично в Вашем случае это повлечет за собой неоправданно много сложностей.
28-07-2008 21:47 Отправить личное сообщение
chod
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/10

Сообщение Re: Перспектива брака и детей Ответить с цитатой
Ива писал(а):
У меня уже есть ребёнок. Ему уже 8 месяцев.
Мы уже рады за вас.
Ива писал(а):
Беременной я осталась одна. Отец отказался от участия. Месяц назад он попал в аварию и лишился ноги.
Жесть. Когда родился муж и когда его лишили ноги(даты)?
Ива писал(а):
Меня больше беспокоит судьба моя и моего ребёнка, потому что пока она зависит исключительно от меня
В случае если ваш ребенок не откажется от своего ребенка, то с ним будет все Ok.
Ива писал(а):
А можно узнать почему?
Потому что ситуация не располагает к рождению детей, когда миллиард уже итак голодают.
http://rus.newsru.ua/arch/world/03jul2008/profin.html
28-07-2008 22:13 Отправить личное сообщение
Ива
Новый участник

Сообщение Re: Перспектива брака и детей Ответить с цитатой
chod писал(а):
Ива писал(а):
У меня уже есть ребёнок. Ему уже 8 месяцев.
Мы уже рады за вас.
Спасибо...надеюсь что этот шаг в моей жизни был абсолютно верным)) Neutral

chod писал(а):
Ива писал(а):
Беременной я осталась одна. Отец отказался от участия. Месяц назад он попал в аварию и лишился ноги.
Жесть. Когда родился муж и когда его лишили ноги(даты)?
21.11.1983 в 02:40 г.Припять Чернобыль. Насколько я знаю это произошло в ночь с 25 на 26июня... под утро... Но он мне не муж... должен был быть, но не судьба как говориться, а даже если и судьба то я это уже врядли когда либо проверю....

chod писал(а):
Ива писал(а):
Меня больше беспокоит судьба моя и моего ребёнка, потому что пока она зависит исключительно от меня
В случае если ваш ребенок не откажется от своего ребенка, то с ним будет все Ok.
Т.е. у моей дочери будет вариант того что она забеременеет и не захочет рожать? Shocked Или мне принимать ваши слова образно?
29-07-2008 3:05 Отправить личное сообщение
chod
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/10

А как понимать слова "Впринципе никаких эмоций кроме осознавания того что ничего не проходит бесследно не возникло " ?
29-07-2008 9:22 Отправить личное сообщение
Ива
Новый участник

chod писал(а):
А как понимать слова "Впринципе никаких эмоций кроме осознавания того что ничего не проходит бесследно не возникло " ?
Так и понимать, потому что у меня нет чувств к человеку которые можно прировнять к любовным или каким-то родственным... Он и его семья предали меня и сделали больно не только мне но и моему ребёнку.... Их я давно простила и зла не держу, но ... то что плохие поступки не остаються без наказанными, вот пожалуй это первая мысль когда я узнала о его ситуаций. Его мама приходила ко мне в дом и приказывала (!)сделать аборт, кричала о том, что мой ребёнок будет уродом, что её сын никуда от неё не уйдёт, что он свободолюбивый и никогда не будет иметь семью, по крайней мере это не в ходит в её планы... Она этим словами сказаными в гневе сама на себя привлекла всё плохое, потому что нельзя людям зла желать, а тем более когда этот человек чист и носит маленькую жизнь под сердцем на довольно большом сроке))) Так что я верю что все поступки имеют цепь событий дальнейшую.... Делайте добро, и оно неприменно вернеться. Сорри, я увлеклась))
29-07-2008 10:35 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
21.11.1983 в 02:40 г.Припять Чернобыль. Насколько я знаю это произошло в ночь с 25 на 26июня... под утро...

На это событие в дирекции Солнечной дуги может указывать следующее:
1. Луна 150 00-16 дирУран, - встряска, неожиданность (связанная со здоровьем, работой, Уран управитель 6-го дома).
2. дир.Сатурн 180 00-45 Луна, - опасность для костной системы.
3. дир.Луна 180 1-00 Нептун, - указание на период связанный с ненадежными партнерами/коллегами, возможно авария была по причине алкорголя (выпившим мог быть не сам пострадавшим, а кто-то из окружения, за рулем другой машины).

Транзит:
1. нат.Луна 90 00-10 Сатурн, - снова указание на опасность для костной системы.

С учетом того, что в натальной карте, МеркурийS1в соединениис с УраномS6 в 3-м доме, этому человеку всегда нужно было быть осторожным на дорогах.
Поблагодарили(1): Ива
29-07-2008 12:08 Отправить личное сообщение
Ива
Новый участник

Yura Garaga писал(а):
Цитата:
21.11.1983 в 02:40 г.Припять Чернобыль. Насколько я знаю это произошло в ночь с 25 на 26июня... под утро...

На это событие в дирекции Солнечной дуги может указывать следующее:
1. Луна 150 00-16 дирУран, - встряска, неожиданность (связанная со здоровьем, работой, Уран управитель 6-го дома).
2. дир.Сатурн 180 00-45 Луна, - опасность для костной системы.
3. дир.Луна 180 1-00 Нептун, - указание на период связанный с ненадежными партнерами/коллегами, возможно авария была по причине алкорголя (выпившим мог быть не сам пострадавшим, а кто-то из окружения, за рулем другой машины).

Транзит:
1. нат.Луна 90 00-10 Сатурн, - снова указание на опасность для костной системы.

С учетом того, что в натальной карте, МеркурийS1в соединениис с УраномS6 в 3-м доме, этому человеку всегда нужно было быть осторожным на дорогах.

Да.... Я уверена что он был не трезв... Он возвращался домой после веселья. Вы правы... Получаеться что ему раздробило стопу, т.е. её нет. Другая нога в аппарате, делают операций, точных подробностей я не знаю, знаю что всеми силами пытаються спасти вторую ногу и то что ситуация плачевная. Извините, а можно еще один вопрос.... Как вы считает, мне стоит его поддержать ?? Вообще стоит ли мне общаться сэтим человеком? Моя семья против, но я всётаки очень ранима и добра по отношению к нему Shocked Просто он всегда оставался ко мне и к ребёнку равнодушным....
29-07-2008 12:23 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2