|
Автор |
Сообщение |
Ива
Новый участник
|
|
Перспектива брака и детей |
|
Здравствуйте, мне 20 лет. У меня уже есть ребёнок. Ему уже 8 месяцев. Беременной я осталась одна. Отец отказался от участия. Месяц назад он попал в аварию и лишился ноги. Впринципе никаких эмоций кроме осознавания того что ничего не проходит бесследно не возникло. Меня больше беспокоит судьба моя и моего ребёнка, потому что пока она зависит исключительно от меня
Я родилась в
20. 05. 1988 в 13:40
Мелитополь Украина, Запорожская обл.
46°50'N 35°22'E
Дочя 30.11.2007 11:45
г.КиевУкраина, Киевская обл. 50°26'N 30°31'E
Вопрос в том, что я хотела бы вас товарищи астрологи ответить о вероятности брака в моей судьбе, и о присутсивии других детей))
ну и если еще захотите что либо добавить, буду очень рада и признательна
|
|
28-07-2008 17:48 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Перспектива брака и детей |
|
1. Судя по карте Вам не стоит заводить много детей (астрологический показатель СД Алькабиси, Кампануса, Порфирия: ретроСатурн и ретроУран на куспиде 5-го, СД Плацидуса, Коха, Региомонтана, Равнодомная: ретроНептун вблизи куспила 5-го, и в любом случае ретроСатурнS5 и Уран в точном к 180 Венере)
2. Достаточно заметные перемены в жизни у вас будут в 2011-2012 годах.
(астрологические показатели дирекционные Сатурн,Уран 180 Луна, затем Луна 00 Венера, дирекционный Asc меняет знак с Девы на Весы).
Вначале этого периода будут встряски, перемены, порожденные ими сложности/тупики, которые воспримутся как неблагопритные, а потом все уляжется и будет подходящий период для романтики, комфорта.
|
|
28-07-2008 20:14 |
|
|
Ива
Новый участник
|
|
|
|
|
1. Судя по карте Вам не стоит заводить много детей (астрологический показатель СД Алькабиси, Кампануса, Порфирия: ретроСатурн и ретроУран на куспиде 5-го, СД Плацидуса, Коха, Региомонтана, Равнодомная: ретроНептун вблизи куспила 5-го, и в любом случае ретроСатурнS5 и Уран в точном к 180 Венере) |
А можно узнать почему?
|
|
28-07-2008 20:45 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Лично в Вашем случае это повлечет за собой неоправданно много сложностей.
|
|
28-07-2008 21:47 |
|
|
chod
Изучаю астрологию
|
|
Re: Перспектива брака и детей |
|
|
|
У меня уже есть ребёнок. Ему уже 8 месяцев. |
Мы уже рады за вас.
|
|
Беременной я осталась одна. Отец отказался от участия. Месяц назад он попал в аварию и лишился ноги. |
Жесть. Когда родился муж и когда его лишили ноги(даты)?
|
|
Меня больше беспокоит судьба моя и моего ребёнка, потому что пока она зависит исключительно от меня |
В случае если ваш ребенок не откажется от своего ребенка, то с ним будет все Ok.
|
|
А можно узнать почему? |
Потому что ситуация не располагает к рождению детей, когда миллиард уже итак голодают.
http://rus.newsru.ua/arch/world/03jul2008/profin.html
|
|
28-07-2008 22:13 |
|
|
Ива
Новый участник
|
|
Re: Перспектива брака и детей |
|
|
|
|
|
У меня уже есть ребёнок. Ему уже 8 месяцев. |
Мы уже рады за вас. |
Спасибо...надеюсь что этот шаг в моей жизни был абсолютно верным))
|
|
|
|
Беременной я осталась одна. Отец отказался от участия. Месяц назад он попал в аварию и лишился ноги. |
Жесть. Когда родился муж и когда его лишили ноги(даты)? |
21.11.1983 в 02:40 г.Припять Чернобыль. Насколько я знаю это произошло в ночь с 25 на 26июня... под утро... Но он мне не муж... должен был быть, но не судьба как говориться, а даже если и судьба то я это уже врядли когда либо проверю....
|
|
|
|
Меня больше беспокоит судьба моя и моего ребёнка, потому что пока она зависит исключительно от меня |
В случае если ваш ребенок не откажется от своего ребенка, то с ним будет все Ok. |
Т.е. у моей дочери будет вариант того что она забеременеет и не захочет рожать? Или мне принимать ваши слова образно?
|
|
29-07-2008 3:05 |
|
|
chod
Изучаю астрологию
|
|
|
А как понимать слова "Впринципе никаких эмоций кроме осознавания того что ничего не проходит бесследно не возникло " ?
|
|
29-07-2008 9:22 |
|
|
Ива
Новый участник
|
|
|
|
|
А как понимать слова "Впринципе никаких эмоций кроме осознавания того что ничего не проходит бесследно не возникло " ? |
Так и понимать, потому что у меня нет чувств к человеку которые можно прировнять к любовным или каким-то родственным... Он и его семья предали меня и сделали больно не только мне но и моему ребёнку.... Их я давно простила и зла не держу, но ... то что плохие поступки не остаються без наказанными, вот пожалуй это первая мысль когда я узнала о его ситуаций. Его мама приходила ко мне в дом и приказывала (!)сделать аборт, кричала о том, что мой ребёнок будет уродом, что её сын никуда от неё не уйдёт, что он свободолюбивый и никогда не будет иметь семью, по крайней мере это не в ходит в её планы... Она этим словами сказаными в гневе сама на себя привлекла всё плохое, потому что нельзя людям зла желать, а тем более когда этот человек чист и носит маленькую жизнь под сердцем на довольно большом сроке))) Так что я верю что все поступки имеют цепь событий дальнейшую.... Делайте добро, и оно неприменно вернеться. Сорри, я увлеклась))
|
|
29-07-2008 10:35 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
21.11.1983 в 02:40 г.Припять Чернобыль. Насколько я знаю это произошло в ночь с 25 на 26июня... под утро... |
На это событие в дирекции Солнечной дуги может указывать следующее:
1. Луна 150 00-16 дирУран, - встряска, неожиданность (связанная со здоровьем, работой, Уран управитель 6-го дома).
2. дир.Сатурн 180 00-45 Луна, - опасность для костной системы.
3. дир.Луна 180 1-00 Нептун, - указание на период связанный с ненадежными партнерами/коллегами, возможно авария была по причине алкорголя (выпившим мог быть не сам пострадавшим, а кто-то из окружения, за рулем другой машины).
Транзит:
1. нат.Луна 90 00-10 Сатурн, - снова указание на опасность для костной системы.
С учетом того, что в натальной карте, МеркурийS1в соединениис с УраномS6 в 3-м доме, этому человеку всегда нужно было быть осторожным на дорогах. Поблагодарили(1): Ива | |
|
|
29-07-2008 12:08 |
|
|
Ива
Новый участник
|
|
|
|
|
|
|
21.11.1983 в 02:40 г.Припять Чернобыль. Насколько я знаю это произошло в ночь с 25 на 26июня... под утро... |
На это событие в дирекции Солнечной дуги может указывать следующее:
1. Луна 150 00-16 дирУран, - встряска, неожиданность (связанная со здоровьем, работой, Уран управитель 6-го дома).
2. дир.Сатурн 180 00-45 Луна, - опасность для костной системы.
3. дир.Луна 180 1-00 Нептун, - указание на период связанный с ненадежными партнерами/коллегами, возможно авария была по причине алкорголя (выпившим мог быть не сам пострадавшим, а кто-то из окружения, за рулем другой машины).
Транзит:
1. нат.Луна 90 00-10 Сатурн, - снова указание на опасность для костной системы.
С учетом того, что в натальной карте, МеркурийS1в соединениис с УраномS6 в 3-м доме, этому человеку всегда нужно было быть осторожным на дорогах. |
Да.... Я уверена что он был не трезв... Он возвращался домой после веселья. Вы правы... Получаеться что ему раздробило стопу, т.е. её нет. Другая нога в аппарате, делают операций, точных подробностей я не знаю, знаю что всеми силами пытаються спасти вторую ногу и то что ситуация плачевная. Извините, а можно еще один вопрос.... Как вы считает, мне стоит его поддержать ?? Вообще стоит ли мне общаться сэтим человеком? Моя семья против, но я всётаки очень ранима и добра по отношению к нему Просто он всегда оставался ко мне и к ребёнку равнодушным....
|
|
29-07-2008 12:23 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|