|
| Автор |
Сообщение |
Aechka
Новый участник
|
Верить или нет? помогите |
|
вчера не удержалась от соблазна любопытства и пошла с подругой к ясновидице, та сказала, что всё у меня будет хорошо, замуж я выйду удачно, но... не за того парня, с которым сейчас. !!! но я бы это восприняла нормально, если бы мы встречались несколько месяцев - но мы вместе 1,5 года и собираемся пожениться! сказала что я его предам и уеду в другой город. и что будет у меня 5 детей (во что верится с трудом!). я люблю его, не хочу предавать и уж тем более уезжать куда-то. помогите разобраться.
моя дата рождения- 04/03/1987 в 12.20 дня в городе Гянджа (Азербайджан)Широта:40o43' Долгота:46o25' сейчас живу в Киеве
его дата рождения- 10/06/1987 время неизвестно, в городе Киеве (Украина) Широта:50° 25'сев Долгота: 30° 30'вост
заранее большое спасибо
|
|
| 24-02-2009 23:33 |
|
 |
Зульфия
Астролог
Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 76 Благодарности: 13/3 Откуда: татарстан |
|
Ответ в теме: Верить или нет? помогите |
|
Здравствуйте,Aechka!
Насчет 5х детей очень сильно сомневаюсь. Если вы сами изучаете астрологию, обратите внимание на 5дом, планеты в нем, аспекты, и на расположение и аспектацию управителя 5го дома. Если время, которое вы дали местное(для Гянджи): на куспиде 5го дома весы-знак , не склоняющий к многодетности. Далее, управитель 5го Венера в Водолее-опять не в пользу многодетности. Обратите также внимание, что в 5ом доме стоит Заходящий Узел.Юпитер также никакого особенного отношения к 5ому дому не имеет. За многодетность единственный Плутон в 5ом доме, и расположен он в самом конце дома( Плацидус). Так что я больше склоняюсь к обратному выводу.
|
|
| 25-02-2009 8:14 |
|
 |
Aechka
Новый участник
|
|
Большое спасибо, я только начинаю изучать астрологию, и если честно не совсем разбираюсь пока в этом, но есть огромное желание и острая тяга и думаю, что всё получится.
"Так что я больше склоняюсь к обратному выводу" это значит у меня будет мало детей или могут быть проблемы вообще в этой сфере?
извините за проявлённую наглость , а насчёт перспектив союза, с моим МЧ, можно ли вообще что-то сказать? в последнее время только об этом и думаю... пока всё хорошо, но те слова ясновидищей женщины не дают покоя.
Огромное Вам спасибо!
|
|
| 25-02-2009 12:15 |
|
 |
Зульфия
Астролог
Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 76 Благодарности: 13/3 Откуда: татарстан |
|
|
Полагаю, детей будет немного. Aechka,по правилам форума , я могу вам только подсказать, какие показатели надо анализировать по натальной карте для прогноза темы любви и брака, на что обратить внимание. Что касается конкретных прогнозов, пожалуйста посмотрите "Правила форума"п.3.
|
|
| 25-02-2009 12:34 |
|
 |
Aechka
Новый участник
|
|
и на том спасибо!)
|
|
| 25-02-2009 16:19 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |