| Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6448 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Дети |
|
Причина срыва беременности, скорее всего в гормональном перепаде, в вашей карте рождения есть указание на то, что для вас характерны резкие перепады настроения (например вы легко вспыльчивый человек), но это все связано между собой многократно, гормоны влияют на настроение, а эмоции влияют на гормоны... Если вы сможете оградить себя от эмоциональных встрясок во время беременности, то сможете получить желаемое, но здесь определенные трудности и задачи возлагаются на партнера, потому что с этим трудно будет справиться в одиночку.
..................................
С уважением,
Юрий. | Поблагодарили(1): Lusi |  |
|
|
| 03-02-2009 19:34 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Доброго всем дня !!! У меня тоже сложный вопрос с детьми и хотелось бы знать есть шанс или уже нет. С зачатием проблем не было а вот выносить не получилось. Родилась 05-09-1968 Днепропетровск в 10-10.  |
Если врачи не констатируют физические отклонения в организме, в результате которых вынашивание проблемно, один выкидыш - это не "конец света": у многих женщин такое бывает по тем или иным причинам, и позже они нормально вынашивают и рожают. Решается Ваша проблема нахождением благоприятной даты для зачатия.
|
|
| 05-02-2009 0:09 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6448 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Если врачи не констатируют физические отклонения в организме, в результате которых вынашивание проблемно, один выкидыш - это не "конец света": у многих женщин такое бывает по тем или иным причинам, и позже они нормально вынашивают и рожают. Решается Ваша проблема нахождением благоприятной даты для зачатия. |
Полностью согласен.
|
|
| 05-02-2009 11:06 |
|
 |
Lusi
Участник
|
|
|
Огромное спасибо за ответы!!!! и всего Вам самого доброго. Надеюсь что смогу получить Вашу платную консультацию.
с глубоким уважением 
|
|
| 07-02-2009 21:55 |
|
 |
ТашкаК
Активный участник
|
|
|
А если рассматривается натальная карта мужчины, то дети (способность их иметь) тоже проходят по 5-му дому?
Вот если, к примеру, у мужчины в натале Марс, расположен в 5-м, во Льве (0 гр. 8 мин., вроде бы уже и не Рак, но и не Лев, куспид?), в оппозиции одновременно с Сатурном, Юпитером и Луной. Где Луна и Сатурн в соединении, в конце знака Козерога (27, 29 гр.); Юпитер на куспиде 12 дома, в Водолее и в соединении с Луной.
Получается, что у него возникнут трудности с потомством, или с нежеланием его иметь?
На что же нужно обращать внимание в мужской карте, что рассматривать? Или разницы никакой между мужской и женской картой?
Спасибо!
|
|
| 09-02-2009 10:32 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
| 09-02-2009 18:01 |
|
 |
Зульфия
Астролог
Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 76 Благодарности: 13/3 Откуда: татарстан |
|
|
Добрый день, Люси!
Не отчаивайтесь!
Да, есть опасность выкидышей, но если у Луны в женской карте есть хотя бы один аспект-шансы есть!!!
Во первых, у вас Луна угловая + в родном доме.
Во-вторых, она в трине к АСЦ! Это очень важные показатели.
Далее, Луна имеет секстиль к тому самому ретроградному Сатурну, что говорит о вероятности поздних детей .
Эту же информацию подтверждает управитель 5го Нептун в градусе Сатурна и Марс( управитель второго знака в 5ом доме) в складывающемся аспекте к Сатурну.
И... по секрету всему свету скажу: у меня было четыре недоношенных беременностей и сына я родила, пролежав на сохранении 6 месяцев! Только так и получилось. Это я потом узнала, что у меня пораженная Луна и все мои попытки родить попали на то время, когда прогрессивный Марс был в оппозиции к натальной Луне, а транзитный Сатурн проходил по солнечному знаку в 12 доме.
Так что, помните : возможно поздно, чем никогда!
Пусть терпение и сильное желание помогут вам!
|
|
| 22-02-2009 13:02 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
у меня было четыре недоношенных беременностей и сына я родила, пролежав на сохранении 6 месяцев! |
А что у вас с Юпитером, Венерой, 5-м домом (эти планеты традиционно указывают на плодовитость а не Луна)?
|
|
| 24-02-2009 0:11 |
|
 |
Зульфия
Астролог
Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 76 Благодарности: 13/3 Откуда: татарстан |
|
|
Смотря, что подразумевается под плодовитостью:
способность часто беременеть( независимо от исхода)
способность беременеть и+донашивать плод
или способность беременеть+донашивать+родить много детей.
В первом случае, думаю, достаточно преобладания плодовитых планет и знаков -Луна Венера Плутон Нептун Юпитер Скорпион Телец Рак Рыбы( а с этим у меня порядок).
Для второго случая, хорошо бы,чтобы все перечисленное +5дом не подвергались негативному воздействию Марса, Урана,Сатурна (тут есть у меня небольшая проблема)
В третьем случае, вдобавок к первому и второму , хорошо бы еще иметь куспид 5го в плодовитом знаке или Юпитер(Плутон,Венеру) имеющих благоприятные отношения с 5ым и 4ым. ( у меня двое детей)
Луна непосредственно связана с зачатием и протеканием беременности. Выкидыши обычно быывают при негативном воздействии Марса Урана на Луну, а плод перестает развиваться при воздействии со стороны Сатурна.
|
|
| 24-02-2009 10:58 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Смотря, что подразумевается под плодовитостью: |
Если планета сигнификатор 5-го (вторичный, первичный и/или общий) укреплена эссенциально и акцидентально, то здесь понимается и способность забеременеть и выносить, и хорошие роды. 
|
|
| 24-02-2009 11:20 |
|
 |
|