|
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
смерть в дороге? |
|
Здравствуйте!С наступающим Новым годом вас! У меня такой вопрос..даже не знаю как бы лучше его сформулировать. Одним словом, я чувствую, что мне осталось недолго. Я не знаю почему...Какое то ощущение. В Гермесе я составляла натальную карту, и там сказано, что возможная смерть в дороге. А как раз дорога у меня каждый день...помогите, может кто знает, когда это возможно или нет?или почему у меня такой период депрессивный. ведь все нормально.
я родилась в ростове-на-дону 160382 года
спасибо,за любую информацию!
|
|
28-12-2004 23:43 |
|
 |
Solnze
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 12.11.2004 Сообщения: 148 Благодарности: 3/2 Откуда: Курск |
|
Ответ в теме: смерть в дороге? |
|
А по каким указаниям вы сделали вывод о смерти в дороге, сколько их было? А еще неплохо было бы увидеть точное время рождения.
|
|
29-12-2004 9:32 |
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Здраствуйте, tobelove! У меня в данный момент нет возможности построить вашу космограмму, но все же кое-что сказать можно. 16.03. - Солнце примерно в 24*Рыб, к которому транзитный Плутон делает сейчас квадрат. Переживание мягко говоря не из легких. Депрессия на ровном месте, когда казалось бы, все хорошо - процесс естественный для данного периода вашей жизни. Посмотрите эфемериды на ближайшие пару лет - увидите, когда этот процесс закончится. Аспект будет сходиться и расходиться(прямое и ретроградное движение), соответственно, и ваше состояние будет колебаться. На мой взгляд - это самый сложный транзит, бывает 1 раз в жизни. Плутон - трансформация, квадрат - насильственное принуждение, конфликт, напряжение, Солнце - осознание, центр жизненной энергии, витальность - т.е. насильственная трансформация вашего "Я". Из вашего сознания будет вычищаться все отжившее и ненужное, причем совсем не то, что ВЫ считаете ненужным.
Функции и принципы Плутона, Солнца,квадрат неплохо описаны у А.Подводного, думаю вам это пригодится. Интерпретации в астрологических программам - ну это очень осторожно!
Мне кажется, что вам стоит пойти на прием к ХОРОШЕМУ астрологу консультанту, если есть такая возможность. На форуме и самостоятльно вы не сможете получить действенной помощи, а она вам будет нужна. 
|
|
29-12-2004 12:27 |
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Спасибо всем, кто откликнулся.
Я родилась в 21:30 мин в Ростове-на-Дону.
Астролога проф. трудно найти здесь - все только процессорами астро пользуются и больше ничего не знают.
Ольга, Подводного я читала, но кое-что все равно не поняла. И разбираться в астрологии я не смогу, нет опыта и времени на изучение, так что остается только надеяться на помощь тех, кто на форуме.
Оль, если я правильно поняла, этот период у меня сейчас когда то должен закончится...но к своему стыду я не знаю что такое эфемериды.....((((В какой программе их можно посмотреть?
у меня сейчас и правда, период не из лучших. я должна делать то, что делать не хочу...А в ближайшее время (в этом году)хочу родить ребенка. А из за моих колебаний, вечно в сомнениях....Это тянется уже 2 года.
Вобщем, меня интересуют две вещи: стоит ли сейчас бросить все и уйти с этой работы, обвенчаться, родить ребенка?Или не стоит сейчас поддаваться моим эмоциям, продолжить работу?
Я очень уважаю астрологию и верю ей. Но сама я полнейший профан....пока еще...
|
|
08-01-2005 23:37 |
|
 |
Solnze
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 12.11.2004 Сообщения: 148 Благодарности: 3/2 Откуда: Курск |
|
|
Привет, закончились праздники и я снова тут. Сразу же составила твою карту рождения. Привет человеку с асцедентом в весах и марсом на асцеденте. Наверное, что то в наших характерах должно быть похоже. Но все же у вас все сильно окрашено влиянием сатурна. Да к тому же и Марс и Сатурн ретроградные, да еще в весах. Вот и мысли вас мрачные одолевают и настроение от весов колеблется. И жить непоняитно как дальше...
А почему вы так против астропоцессоров? Главное ведь суметь правильно натальную карту интерпретировать. Но и составить точную карту не менее важно. Я помню как в начале моего увлечения астрологией для меня было огромной проблемой расчитать асцедент ( каждый раз получались разные значения. Эфемерид у меня тоже не было. ( это такие таблицы) Зайди на сайт Дениса Куталева Астролоджик. Там есть и программы, на мой взгляд лучшая ZET. Кстати забавно, сейчас встречаюсь с людьми , которые только только начали увлекаться астрологией и у них возникают теже вопросы с расчетами.
Теперь по поводу твоего вопроса. Действительно положение не из легких. На асцеденте сейчас стоит транзитный Юпитер. Он соединяется с Сатурном и Марсом. Юпитер требует расширения горизонтов. А как это сделать вот вопрос. Транзитный Сатурн точно на МС и требует социальной реализации. Но он находиться в квадратуре к Плутону и самому себе. Про проблемы Плутона вам уже рассказали. Не лучше положение и с Ураном то же квадратура к самому себе. Лично я бы не советовала никаких глобальных перемен сейчас. Не время. По моему этот этап жизни должен у тебя быть полностью посвещен тому, чтобы разобраться в себе ( астрология в этом очень помогает). А еще астрология расширяет горизонты и взгляд на жизнь, так что Юпитер останется доволен. Ведь затронут асцедент, а у тебя это очень чувствительная точка, с проблемными планетами изначально. Сатурн образует точную квадрату к узлам, то есть тау квадрат с вершиной Сатурном. По той же причине не советовала бы торопиться с рождением реебнка, надо сначала понять себя. А ребенок не даст такой возможности и депрессия может только усугубиться. Попробуй почитать психологическую литереатуру например Николая Козлова - учебник для психолога по жизни. Дапрессию разгоняет проверено на себе. Прислушайся к своей интуиции, в этом могут помочь положительные аспекты Нептуна. Главное научись понимать себя- сейчас это самое важное. Кстати, а кем ты работаешь? Если работа не подходит совсем. тогда ее конечно нужно менять ( это не астрологический совет). Удачи тебе!!! Понять себя сложнее всего....
|
|
10-01-2005 15:24 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |