Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

ПРОФЕССИЯ
Автор Сообщение
комета
Новый участник
Благодарности: 0/3

Сообщение Ответ в теме: ПРОФЕССИЯ Ответить с цитатой
Какая интерпретация более верна Коха или Плацидуса?
15-12-2008 16:46 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог
Благодарности: 86/2

Сообщение Re: професия Ответить с цитатой
Kantaleja писал(а):
По какому направлению лучше пойти учиться девушке Марте (родилась 4 апреля 1990 г, в 00,25 в Вильнюсе, Литва, живет в Вильнюсе): медицина, биология или финансы, учиться в Литве или в Англии?

Здравствуйте, Kantaleja! У девушки Марты в гороскопе больше указаний на способности и возможности их реализации к биологии. Где лучше учиться? Cмотря для чего лучше... Если имеется в виду, где меньше будет трудностей с получением образования, то лучше учиться в Вильнюсе.
19-12-2008 11:13 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог

Сообщение Ответ в теме: ПРОФЕССИЯ Ответить с цитатой
комета писал(а):
Какая интерпретация более верна Коха или Плацидуса?

Комета, какую систему домов выбрать для построения своего гороскопа - это вопрос индивидуальный. То есть системы домов Коха и Плацидуса сами по себе работают одинаково "правильно". Обычно этот вопрос возникает, если есть планеты на куспидах домов, и тогда при использовании разных СД получается разная астрологическая картина. А вот какой выбор СД правильнее проверяется с помощью методов прогноза. Куспидные точки в какой СД оказываются более чувствительны к аспектам (то есть дают соответствующие события), то та СД и подходит лично для Вас.
19-12-2008 11:20 Отправить личное сообщение
Наталья_1973
Новый участник
Благодарности: 0/1

Сообщение А мне не подскажете? Ответить с цитатой
Род 28.09.1973 в 14.52 Мытищи, Моск.обл.
Образование - историк (по профессии ни разу не работала, но теперь помогаю мужу)
Работала редактором в СМИ (инф.агентства), писала как журналист, потом ушла в пресс-службы (финансовые), опротивело все до невозможности.
Всю жизнь была склонность играть на сцене, потом она переросла в интерес к режиссуре. Занималась любительским театром (в т.ч. как руководитель и режиссер студии) около 15 лет. С некоторым успехом. Денег это не приносило.
Теперь учусь на киносценариста, но это все равно от невозможности стать режиссером (возраст, таких не берут в космонавты).

Вопрос. Есть ли шанс каким-то образом все-таки реализоваться именно в творчестве и начать им зарабатывать, или все равно придется вернуться к старому - т.е. работе журналиста/редактора/пресс-служаки? Или еще что-то третье грядет в моей жизни?

Это обсуждение меня так заинтересовало, что я посмотрела книгу Шестопалова с его формулами, и поняла, что у меня все, кажется, очень размыто вообще. Вроде бы и так может быть, и по-другому может быть. А самостоятельно прикинуть шансы я не могу, т.к. не умею просто.
21-12-2008 2:22 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение Профессия. Ответить с цитатой
Здравствуйте. Очень бы хотелась узнать какая профессия мне подходит. Там, где я сейчас работаю я чувствую, что это не мое.... И начальство в последнее время все больше не довольно.... нужно искать что то новое, но подскажите в каком напрвлении хотя бы.... Shocked Я родилась в Спб 18.10.1986 в 06.30.
21-12-2008 17:45
Liliya
Астролог

Сообщение Re: А мне не подскажете? Ответить с цитатой
Наталья_1973 писал(а):

Вопрос. Есть ли шанс каким-то образом все-таки реализоваться именно в творчестве и начать им зарабатывать, или все равно придется вернуться к старому - т.е. работе журналиста/редактора/пресс-служаки? Или еще что-то третье грядет в моей жизни?

Добрый день, Наталья!
Венера в соединении с МС и управитель 10 дома Плутон в соединении с Солнцем достаточно уверенно указывают на возможности реализации именно в творчестве. Но при этом управитель 2 дома Уран не связан с этими планетами. Это и приводит к сложностям при попытке этим зарабатывать. Однако 2 дом в Вашем гороскопе имеет несколько управителей (из-за включенного знака). И второй управитель Нептун связан с Солнцем и к тому же замыкает благоприятную конфигурацию Бисекстиль. Поэтому возможности заработать творческой деятельности должны появиться в Вашей жизни. Включенные знаки и те возможности, которые в них заложены, всегда начинают работать позже, ближе ко второй половине жизни. Также указанием на препятствия в раскрытии своего творческого потенциала является квадрат Сатурна к Солнцу. Есть какие-то внутренние проблемы, зажимы, комплексы, которые мешают раскрыться и проявить себя в полной мере. И которые также (из-за квадрата) не дают использовать благоприятную энергию Бисекстиля (либо такие возможности пока не появлялись либо из-за каких-либо страхов, опасений Вы пока от них отказывались). Учитывая, что управитель 6 дома Меркурий связан аспектом с Хироном, возможно, что и дальше Вы будете совмещать два совершенно различных вида деятельности.
Поблагодарили(1): Наталья_1973
26-12-2008 11:08 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог

Сообщение Re: Профессия. Ответить с цитатой
lemenka писал(а):
Здравствуйте. Очень бы хотелась узнать какая профессия мне подходит. Там, где я сейчас работаю я чувствую, что это не мое.... И начальство в последнее время все больше не довольно.... нужно искать что то новое, но подскажите в каком напрвлении хотя бы.... Shocked Я родилась в Спб 18.10.1986 в 06.30.

Здравствуйте, Lemenka!
В работе (и в других сферах) Вам важно быть на виду, в центре внимания, в центре событий. Поэтому Вам подойдет работа с людьми и среди людей. Может подойти работа учителя, детского учителя. У Вас возможно есть способности к психологии, к писательству. Можно рассмотреть вариант работы, связанной с рекламой услуг или товаров, где можно проявить способности влиять на людей, убеждать.
26-12-2008 11:29 Отправить личное сообщение
Наталья_1973
Новый участник
Благодарности: 0/1

Liliya писал(а):
Также указанием на препятствия в раскрытии своего творческого потенциала является квадрат Сатурна к Солнцу. Есть какие-то внутренние проблемы, зажимы, комплексы, которые мешают раскрыться и проявить себя в полной мере. И которые также (из-за квадрата) не дают использовать благоприятную энергию Бисекстиля (либо такие возможности пока не появлялись либо из-за каких-либо страхов, опасений Вы пока от них отказывались). Учитывая, что управитель 6 дома Меркурий связан аспектом с Хироном, возможно, что и дальше Вы будете совмещать два совершенно различных вида деятельности.

Лилия, спасибо,
Насчет комплексов и страхов - совершено верное указание, т.к. всегда было страшно отказаться от постоянной работы и перейти на зыбкую почву творческого фрилансерства. Но два года назад я, кажется, нашла в себе силы, чтобы переступить через эти страхи и целенаправленно занялась переводом моей деятельности именно в область творчества. Что получится, не знаю, но видимо это означает, кроме всего прочего, что я занялась проработкой аспекта Сатурн-Солнце?
А аспект Меркурий-Хирон (3 дом, Овен) не означает ли некоторую бестолковость в работе, именно разбрасывание на несколько дел сразу, стремление "на елку влезть и не уколосться"Smile ?
26-12-2008 14:50 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог

Наталья_1973 писал(а):
Что получится, не знаю, но видимо это означает, кроме всего прочего, что я занялась проработкой аспекта Сатурн-Солнце?

Ну можно и так сказать. Хотя при этом сработали и другие аспекты и показатели. Но аспекты Сатурн-Солнце затормаживают творческую самореализацию и из-за других "пунктиков", таких как страх ошибиться, выглядеть глупо, страх критики.
Наталья_1973 писал(а):
А аспект Меркурий-Хирон (3 дом, Овен) не означает ли некоторую бестолковость в работе, именно разбрасывание на несколько дел сразу, стремление "на елку влезть и не уколосться"Smile ?

Аспекты Хирона характерны для ситуаций, когда надо сочетать несочетаемое. То есть в Вашем случае это две или несколько работ, которые между собой не связаны, совсем непохожи и позволяют Вам проявлять себя с разных сторон. Меркурий сам по себе тоже указывает на двойственность. И означать это может вовсе не бестолковость или разбрасывание, а умение быстро переключаться.
26-12-2008 16:44 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7