Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

ПРОФЕССИЯ
Автор Сообщение
larisss
Изучаю астрологию
Благодарности: 43/30

Сообщение Ответ в теме: ПРОФЕССИЯ Ответить с цитатой
Liliya писал(а):
larisss писал(а):
Про дизайн. Я перечислю все, чем я занималась или пыталась заниматься.

Ого, какая широта обзора! Smile
Такой интерес к дизайну возникает благодаря соединению Солнца и Венеры в Весах, которые еще и в трине к Сатурну. А оппозиция Солнца и Венеры к Юпитеру как раз и дает такое распыление. Но поскольку все же эта оппозиция замыкается в синтетическом треугольнике Сатурном, то и благоприятные возможности лучше искать именно по его положению и аспектам. Поэтому, как мне кажется, наиболее перспективными сферами для Вас будут дизайн сайтов (Сатурн в Водолее и трин Сатурна воздушный), креативный дизайнер (те же показатели, Сатурн в 8 доме может указывать на исследования или разработки). Из оставшихся направлений можно еще выделить дизайн интерьеров. Часто сильная напряженная Луна позволяет найти благоприятный выход для своей энергии именно в такой профессии. Если использовать фэншуй в дизайне, то за такое направление отвечает аспект Луны и Сатурна. Такой аспект есть. Но конфигурация напряженная, то есть усилий должно быть приложено немало.
Что касается договоренностей с заказчиками по поводу оплаты, то мне кажется, что это более сложный вопрос, чем может показаться. Эту проблему подкрепляют сразу множество показателей. По оппозиции 2- 8 дома или Телец-Скорпион, которая есть в Вашем случае, трудно установить себе цену. Кроме этого, оппозиция Солнца и Венеры (управителя и сигнификатора 2 дома) к Юпитеру приводит к неудовлетворенности заработком. Часто может казаться мало, хотя стоимость Вашей работы может быть установлена вполне адекватно. И здесь свое слово говорит напряженный Сатурн (особенно его квадрат к Луне), который часто заставляет Вас слишком напряженно работать, что называется "на износ". И из-за этого может возникать ощущение, что получили вы мало. Если у Вас проигрывается именно такая цепочка мыслей и действий, то посредники не очень-то помогут. Правда, если они будут, то Вы будете в большей степени недовольны ими, а не собой. И если посмотреть на 3 дом, который описывает возможных посредников, то у всех его показателей нет сильных благоприятных связей с показателями 2 дома. Поэтому скорее всего, что лучше пытаться справиться с этим самой. Smile

Проблема в том, что мне действительно достаточно сложно адекватно оценить себя. Т.е. стоимость своей работы. Еще сложнее настоять на том, чтобы она была выплачена. Я могу много работать, но не получить за это ничего. Для меня посредни играет роль некоторого стабилизатора в вопросе финансов между мной и заказчиком. Почему-то большей частью , если я общаюсь с клиентом на эту тему самостоятельно, мне норовят не заплатить. А если есть третье лицо (или частное лицо или организация), то все проходит нормально. Я так думаю, что если это через связи 3 дома, то скорее трин к луне от меркурия( договоренности) и плутона (давление) работает в этом случае благоприятно. Но посредник,как правило хорошо знакомое и заинтересованное в моих заработках лицо.
Я давно думаю над моей оппозицией между солнцем и юпитером. Мне часто попадаются начальники, которые несмотря на большое количество проделанной мной работы , пытаются доказать мне , что ее , этой работы на самом деле мало или нет вообще. Со стороны других сотрудников это всегда вызывает недоумение . Приходилось просто отстаивать свои права на зарплату)))
Хотя мной это отстаивание своей зарплаты всегда воспринимается,как выпячивание самого себя. Вот эта оппозиция , она адекватность оценки всегда усложняет.
10-12-2008 13:48 Отправить личное сообщение
Sandrushka
Новый участник
Благодарности: 0/1

Liliya писал(а):
Sandrushka писал(а):

Мои данные: 30.05.1978 г. Нижний Баскунчак, время 18.10

Здравствуйте, Sandrushka! Город, в котором Вы родились, находится в Астраханской области рядом с озером Баскунчак? Поправьте, пожалуйста, если я ошибаюсь.

Да, именно там Embarassed
10-12-2008 17:40 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог
Благодарности: 86/2

Sandrushka писал(а):

Помогите, пожалуйста и мне определиться кем быть по жизни Rolling Eyes хочется какой то стабильности, определенности. В смысле професси, кем только не была, начиная от няни в детском саду заканчивая собственным бизнесом, который прогорел.

Sandrushka, в Вашем гороскопе есть много указаний на успешного менеджера. Есть также немало указаний на профессию экономиста, бухгалтера. Но лучше все же искать работу в какой-либо крупной структуре (фирме, предприятии). В этом случае больше шансов получить стабильность и добиться успеха в карьере.
Поблагодарили(1): Sandrushka
10-12-2008 18:21 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог

larisss писал(а):

Проблема в том, что мне действительно достаточно сложно адекватно оценить себя. Т.е. стоимость своей работы. Еще сложнее настоять на том, чтобы она была выплачена. Я могу много работать, но не получить за это ничего. Для меня посредни играет роль некоторого стабилизатора в вопросе финансов между мной и заказчиком. Почему-то большей частью , если я общаюсь с клиентом на эту тему самостоятельно, мне норовят не заплатить. А если есть третье лицо (или частное лицо или организация), то все проходит нормально. Я так думаю, что если это через связи 3 дома, то скорее трин к луне от меркурия( договоренности) и плутона (давление) работает в этом случае благоприятно. Но посредник,как правило хорошо знакомое и заинтересованное в моих заработках лицо.

Эти трины, конечно, помогают. Все же это лучше, чем остаться совсем без заработанных денег. Sad Выходит, что надо смириться с тем, что посредник будет получать часть заработка по трину и секстилю, так как он объединяет оба конца оппозиции на оси Телец-Скорпион в конфигурацию. Но, если учесть, что Луна - управитель Асцендента, то планеты, с которыми она в аспекте, можете проявлять и Вы сами. С оппозициями, конечно, дело обстоит сложнее, а вот с тринами управиться можно. Smile
10-12-2008 18:47 Отправить личное сообщение
larisss
Изучаю астрологию

Liliya писал(а):
Все же это лучше, чем остаться совсем без заработанных денег. Sad Выходит, что надо смириться с тем, что посредник будет получать часть заработка по трину и секстилю, так как он объединяет оба конца оппозиции на оси Телец-Скорпион в конфигурацию. Но, если учесть, что Луна - управитель Асцендента, то планеты, с которыми она в аспекте, можете проявлять и Вы сами. С оппозициями, конечно, дело обстоит сложнее, а вот с тринами управиться можно. Smile

Liliya, спасибо))) В принципе так оно и есть. Мне не сложно общаться с заказчиком , обсуждать творческую часть работы, понять, что он хочет , но вот назначить цену и потом это получить - это сложнее (это я так думаю, оппозиция к 5 и квадрат к 8 дому?) и луна, как упр асц делает квадрат к куспиду 2 дома. Солнце ,как упр 2 дома в весах тоже сложновато..все время пытаюсь подстроиться под заказчика и идти на компромисс. Легче, когда я в определении стоимости работы попадаю в какие-то жесткие рамки (это наверное по сатурну),т.е. стоимость определена и ее нельзя (по независящим от меня причинам менять. Тогда уже и заказчик не возражает.
Т.е. получается, что прежде чем самостоятельно начинать работать с заказчиком, я должна точно определить стоимость своей работы. Я правильно понимаю?
10-12-2008 22:30 Отправить личное сообщение
larisss
Изучаю астрологию

А вот еще вопрос...насколько сложен в проработке нептун, имеющий отношение ко второму дому?
Как правило - это распыление, невозможность сосредоточить финансы.
Как можно выйти из этого положения?
Нептун и 12 дом дают непривязанность к результатам деятельности. Как это можно позитивно использовать в плане второго дома?
10-12-2008 22:37 Отправить личное сообщение
комета
Новый участник
Благодарности: 0/3

Работала менеджером по продаже текстиля, но к сожалению подчиняться не очень люблю, это ограничивает мою внутреннюю свободу. Такая, сама себе на уме. Понимаю, что неправильно. И конкурентная борьба с коллегами тоже претит. Работала 5 лет, недавно уволилась... Соединились все неблагоприятные признаки для меня, а может просто создали такую ситуацию.
11-12-2008 11:29 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог

larisss писал(а):
Мне не сложно общаться с заказчиком , обсуждать творческую часть работы, понять, что он хочет , но вот назначить цену и потом это получить - это сложнее (это я так думаю, оппозиция к 5 и квадрат к 8 дому?)

Larisss, я все-таки больше в таких ситуациях склонна "винить" оппозицию в знаках Телец-Скорпион + дополнительно квадрат к 8 дому. А оппозиция в домах (5-11) говорит о взаимодействии на почве творческих интересов.

larisss писал(а):
Т.е. получается, что прежде чем самостоятельно начинать работать с заказчиком, я должна точно определить стоимость своей работы. Я правильно понимаю?

Мне кажется, что можно попробовать проявлять себя в таких вопросах с более уверенной позицией. Поскольку сейчас с другой стороны оппозиции Вас видят только лишь по Луне и пытаются этим злоупотребить. Как раз это будет соответствовать положительному проявлению Сатурна, который заблокирован тау-квадратом. То есть по Сатурну должны быть уверенность и четкость в назначенной стоимости, а по трину Плутона - попытка добиться своего. Smile

larisss писал(а):
А вот еще вопрос...насколько сложен в проработке нептун, имеющий отношение ко второму дому?
Как правило - это распыление, невозможность сосредоточить финансы.
Как можно выйти из этого положения?
Нептун и 12 дом дают непривязанность к результатам деятельности. Как это можно позитивно использовать в плане второго дома?

Нептун во втором доме главным образом приносит нестабильность в финансах. Это может быть субъективное восприятие, но человеку приходится в этих вопросах плыть по течению. Сложно контролировать. В позитивных вариантах Нептун может давать безвозмездную помощь в самый нужный момент. То есть если Нептун гармоничный, то человеку можно не беспокоиться о нестабильности. Как только у него закончатся деньги, кто-то ему материально поможет. Но... и человек должен быть готов помогать материально кому-то (естественно безвозмездно), кто в этом особенно нуждается. Если такие ситуации он игнорирует, то он может сталкиваться с обманом или кражами.
Поблагодарили(1): larisss
12-12-2008 11:11 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог

комета писал(а):
Работала менеджером по продаже текстиля, но к сожалению подчиняться не очень люблю, это ограничивает мою внутреннюю свободу. Такая, сама себе на уме. Понимаю, что неправильно. И конкурентная борьба с коллегами тоже претит. Работала 5 лет, недавно уволилась... Соединились все неблагоприятные признаки для меня, а может просто создали такую ситуацию.

Комета, Ваше свободолюбие, вероятней всего, связано с нежеланием слушать мнение начальства и Вам трудно понять его взгляды. Вы чувствуете, что сами себе авторитет. И в целом это очень даже хорошее качество. Только недаром у Вас Асцендент в Раке и Луна там же неподалеку. То есть можно быть независимой и в то же время более гибкой. Smile
12-12-2008 11:22 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение професия Ответить с цитатой
По какому направлению лучше пойти учиться девушке Марте (родилась 4 апреля 1990 г, в 00,25 в Вильнюсе, Литва, живет в Вильнюсе): медицина, биология или финансы, учиться в Литве или в Англии?
15-12-2008 15:27

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7