|
Автор |
Сообщение |
Sandrushka
Новый участник
|
|
Ответ в теме: ПРОФЕССИЯ |
|
Здравствуйте,
Помогите, пожалуйста и мне определиться кем быть по жизни хочется какой то стабильности, определенности. В смысле професси, кем только не была, начиная от няни в детском саду заканчивая собственным бизнесом, который прогорел. Сейчас в декретном отпуске, но уже начинаю думать куда иди работать, кем и в какую сферу. Заранее спасибо за ответ
Мои данные: 30.05.1978 г. Нижний Баскунчак, время 18.10
|
|
08-12-2008 20:05 |
|
|
Liliya
Астролог
Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 198 Благодарности: 86/2 Откуда: Харьков, Украина |
|
|
|
|
Вот только я не поняла, как вы определили направление травматологию, вроде указаний больше на кардиологию и причем более явных (НО направление вы указали именно то, в котором я хочу работать ) |
Alfa, на травматологию указывает Сатурн, который в Вашем случае связан с 12 домом (он им управляет и он находится на куспиде), а 12 дом имеет непосредственное отношение к медицине. Кроме этого, Сатурн в соединении с Нептуном (сигнификатором и планетой 12 дома) и они находятся в аспекте к Венере (управителю 8 дома). 8 дом тоже имеет отношение к медицине, хирургии. С травмами и травматологией также связан Уран, тем более, что в Вашем гороскопе он связан через аспекты с Луной (управителем 6 дома), Марсом и Меркурием. Эти аспекты также являются указанием именно потому, что они находятся в Деве, а речь идет о профессии медика. И кроме этого, сам Уран находится в Козероге.
|
|
09-12-2008 12:24 |
|
|
Liliya
Астролог
Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 198 Благодарности: 86/2 Откуда: Харьков, Украина |
|
|
Добрый день, Larisss!
|
|
Если брать сферу дизайна и рекламы, то какое выбрать направление? |
А какие возможны варианты направлений?
|
|
Очень хочется заняться фотографией. Но возможен ли вариант профзанятости или только как хобби? |
На занятия фотографией как профессией указания есть, но их немного. Нептун управляет 10 домом и имеет аспект к планете 10 дома - Юпитеру, но этот аспект минорный. Для фотографии часто важную роль играет аспект Меркурия и Нептуна, особенно, напряженный. В Вашем случае такого аспекта нет. Аспект Луны и Нептуна, который дает художественные способности, принесет пользу при занятиях фотографией. Но этот аспект никак не связан со 2 домом, то есть заработать на этом будет проблематично.
|
|
Еще давно занимаюсь астрологией. Часто ко мне обращаются за советами.
Есть ли вариант профессиональной реализации в этой сфере или оставить в качестве любителя-собеседника? |
На астрологию указаний больше. Синтетический треугольник из "водных" планет усиливает интуицию, способности чувствовать людей. К тому же к этой конфигурации подключается Уран через соединение с Плутоном. За консультирование отвечает 7 дом. Сатурн как управитель связан с Венерой, что благоприятно и для консультирования и для заработка. Кроме этого, Сатурн еще и в аспекте к Солнцу - управителю 2 дома, что подтверждает эту возможность. Поблагодарили(1): larisss | |
|
|
09-12-2008 16:52 |
|
|
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
|
|
|
Добрый день, Larisss!
|
|
Если брать сферу дизайна и рекламы, то какое выбрать направление? |
А какие возможны варианты направлений?
|
Liliya..спасибо большое..некоторые мои сомнения вы разрешили)))
Значит фотографию оставляем, как хобби и возможность психологической разрядки...
Про дизайн. Я перечислю все, чем я занималась или пыталась заниматься.
Дизайнер фотосалона.
Дизайн сайтов.
Наружная реклама.
Светодизайн.
Дизайн интерьера.
Дизайнер по стальным дверям и холодной ковке.
Креативный дизайнер (разработчик).
Дизайнер в типографии (разработка макетов упаковок, подготовка файлов к печати)
Анимация (немного).
Что меня из этого списка устраивало - креатив, анимация и интерьер.
Еще интересует ландшафтный дизайн и и включение фэншуй в разработку интерьера.
По всем этим отраслям у меня правильного специального образования нет, все постигается или с помощью курсов или уже в процессе работы.
Углубляться во все ни сил, ни времени нет.
Хотелось бы что-то выделить.
Еще тако момент - сложно договариваться с заказчиками по-поводу оплаты, нужен посредник.
Это есть в карте или я что-то в себе не могу исправить?
|
|
09-12-2008 18:03 |
|
|
комета
Новый участник
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 10 Благодарности: 0/3 Откуда: Москва |
|
|
На форуме первый раз. Ответьте, пожалуйста , на вопрос: почему, когда грядет на освободившееся место назначение, и я подхожу (моя кандидатура обсуждается), должность дают другому? Это уже не первый раз. Раньше я не обращала на это внимания,
думала- молода. Теперь это напрягает. Может мне не нужно стремиться к карьере? Тогда что? Родилась в Москве 7 марта 1971 г. в 11ч 50 мин. Помогите разобраться.
|
|
10-12-2008 11:06 |
|
|
Liliya
Астролог
|
|
|
|
Про дизайн. Я перечислю все, чем я занималась или пыталась заниматься. |
Ого, какая широта обзора!
Такой интерес к дизайну возникает благодаря соединению Солнца и Венеры в Весах, которые еще и в трине к Сатурну. А оппозиция Солнца и Венеры к Юпитеру как раз и дает такое распыление. Но поскольку все же эта оппозиция замыкается в синтетическом треугольнике Сатурном, то и благоприятные возможности лучше искать именно по его положению и аспектам. Поэтому, как мне кажется, наиболее перспективными сферами для Вас будут дизайн сайтов (Сатурн в Водолее и трин Сатурна воздушный), креативный дизайнер (те же показатели, Сатурн в 8 доме может указывать на исследования или разработки). Из оставшихся направлений можно еще выделить дизайн интерьеров. Часто сильная напряженная Луна позволяет найти благоприятный выход для своей энергии именно в такой профессии. Если использовать фэншуй в дизайне, то за такое направление отвечает аспект Луны и Сатурна. Такой аспект есть. Но конфигурация напряженная, то есть усилий должно быть приложено немало.
Что касается договоренностей с заказчиками по поводу оплаты, то мне кажется, что это более сложный вопрос, чем может показаться. Эту проблему подкрепляют сразу множество показателей. По оппозиции 2- 8 дома или Телец-Скорпион, которая есть в Вашем случае, трудно установить себе цену. Кроме этого, оппозиция Солнца и Венеры (управителя и сигнификатора 2 дома) к Юпитеру приводит к неудовлетворенности заработком. Часто может казаться мало, хотя стоимость Вашей работы может быть установлена вполне адекватно. И здесь свое слово говорит напряженный Сатурн (особенно его квадрат к Луне), который часто заставляет Вас слишком напряженно работать, что называется "на износ". И из-за этого может возникать ощущение, что получили вы мало. Если у Вас проигрывается именно такая цепочка мыслей и действий, то посредники не очень-то помогут. Правда, если они будут, то Вы будете в большей степени недовольны ими, а не собой. И если посмотреть на 3 дом, который описывает возможных посредников, то у всех его показателей нет сильных благоприятных связей с показателями 2 дома. Поэтому скорее всего, что лучше пытаться справиться с этим самой. Поблагодарили(1): larisss | |
|
|
10-12-2008 11:34 |
|
|
Liliya
Астролог
|
|
|
|
Мои данные: 30.05.1978 г. Нижний Баскунчак, время 18.10 |
Здравствуйте, Sandrushka! Город, в котором Вы родились, находится в Астраханской области рядом с озером Баскунчак? Поправьте, пожалуйста, если я ошибаюсь.
|
|
10-12-2008 11:39 |
|
|
Liliya
Астролог
|
|
|
|
На форуме первый раз. Ответьте, пожалуйста , на вопрос: почему, когда грядет на освободившееся место назначение, и я подхожу (моя кандидатура обсуждается), должность дают другому? Это уже не первый раз. Раньше я не обращала на это внимания,
думала- молода. Теперь это напрягает. Может мне не нужно стремиться к карьере? Тогда что? Родилась в Москве 7 марта 1971 г. в 11ч 50 мин. Помогите разобраться. |
Здравствуйте, Комета!
Вообще-то в Вашем гороскопе есть благоприятные показатели, которые указывают на социальный успех, на начальственные должности. Поэтому усилия нужно прикладывать и дальше. Но как всегда есть некоторые "но". Чтобы точно определить причину проблему, конечно, надо иметь больше информации о Вашей работе, отношениях в коллективе и с начальством. А если в говорить в общем, то преодолеть проблемы можно, если ориентироваться в работе и в общении не на себя, а на коллектив и его интересы. И тогда Вам этот коллектив (или его часть) доверят. И также важно для Вас предлагать новые идеи, чтобы вышестоящее начальство увидело не только Ваши способности к работе и к управлению, а и идеи и задумки, благодаря которым Вы сможете пригодиться на этой должности.
|
|
10-12-2008 12:02 |
|
|
комета
Новый участник
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 10 Благодарности: 0/3 Откуда: Москва |
|
|
Liliya. Я прошу прощения, что не все рассказала о себе. Я посмотрела свою натальную карту в ZET, в ней соединение Солнца и Меркурия находится в Рыбах, а Венера в Водолее. Солнце-Юпитер- сентагон, Венера-Юпитер- секстиль. Может я что-то неправильно строю?
|
|
10-12-2008 12:09 |
|
|
Liliya
Астролог
|
|
|
|
Liliya. Я прошу прощения, что не все рассказала о себе. Я посмотрела свою натальную карту в ZET, в ней соединение Солнца и Меркурия находится в Рыбах, а Венера в Водолее. Солнце-Юпитер- сентагон, Венера-Юпитер- секстиль. Может я что-то неправильно строю? |
Все правильно. Солнце и Меркурий находятся в 10 доме и у них есть еще секстиль к Сатурну, квинконс к Урану и полуквадрат к Венере (не считая кармические аспекты). Поблагодарили(1): комета | |
|
|
10-12-2008 13:08 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|