|
Автор |
Сообщение |
Liliya
Астролог
Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 198 Благодарности: 86/2 Откуда: Харьков, Украина |
|
Ответ в теме: ПРОФЕССИЯ |
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые астрологи, любители и ученики!)) Я вот собственно тоже по теме профессии хотела бы у вас спросить рекомендации. Я уже ищу себя давным давно и иногда даже вроде ощущала себя на своем месте. Были конечно походы к астрологам, составляли мне нотальную карту, только вот помню говорили то Плутон в 8 Доме, то время все для карьеры неподходящее...Вот я и думаю может вообще карьера в смысле проф. роста по служебной лестнице ваабще не мое? Последнее что запомнилось, это возможность открытия своего бизнеса но тоже аж в каких то 2011 годах. А вот до этого совсем мне что ли забыть про интересную работу да которая чтоб и денег приносила
Если поможете чуть-чуть прояснить мои метания, буду ооочень благодарна
Дата рождения 14.06.1980. Москва 11.50 |
Здравствуйте, Amanda!
Если вы правильно указали дату и время рождения, то в вашей натальной карте Плутон во 2 доме. Если говорить в целом, то вам подходит исследовательская работа в любой сфере. Продвижение по карьерной лестнице, вероятнее всего, произойдет, но с препятствиями и трудностями. То есть к этому вам нужно стремиться. Например, занимаясь научными исследованиями, надо написать диссертацию.
Может подойти также работа в сфере рекламы. Есть возможность открыть свое дело, заниматься мелким бизнесом. Бизнес может быть связан, например, с продажей художественной литературы или периодики.
|
|
25-08-2008 13:34 |
|
|
Liliya
Астролог
Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 198 Благодарности: 86/2 Откуда: Харьков, Украина |
|
|
|
|
Я родилась в Латвии (город ,думаю значения не имеет.... - Айзкраукле) разница с Москвой -1 час, 17.01.1989 в 2.10 (ночью) |
Здравствуйте, Dayane!
Город, в котором вы родились, имеет значение, поскольку при построении натальной карты используются его координаты.
|
|
А вообще при поступлении я подавала документы - 1.)управление 2.)психология 3.) англ. филология |
Из вашего возможного выбора больше всего для вас подходит управление. В психологии и англ. филологии меньше шансов добиться успеха, хотя есть к этому способности.
|
|
Здравствуйте!
Сейчас учусь на 2 курсе на факультете УПРАВЛЕНИЯ (управление торговлей или организацией - это мне предстоит выбрать в следующем году), но не уверена, что выбрала правильную профессию. |
Если выбирать между управлением торговлей и управлением организацией, то наиболее вам подходит управление торговлей. Для вас это наиболее успешная сфера, где вы можете сделать карьеру и достичь финансового благополучия.
|
|
25-08-2008 13:57 |
|
|
Alfa
Новый участник
|
|
|
Доброго времени суток!
Мне очень нужна ваша помощь!
Скажите, возможно ли мне стать хирургом (кардио|травматолог|онколог), есть ли у меня к этому предпосылки ?
В свое время не могла поступить в мед, т.к. во вступительные испытания входили русский и литература, а в грамматике совсем не секу (русский в виде теста еле в тех.вух сдала ... ), по-этому пошла на технаря (вроде как нравилось и учиться не трудно), а сейчас понимаю, что это не особо мое...
----------------------------------
Родилась 05.08.1989 20:55 55.47 с.ш. 38.28 в.д. (время московское, т.е. +4 летнего по гринвичу, если ошиблась, поправьте плиз). Из трех рассмотренных мною систем Кох/Плацидус/равнодомная, наиболее точной оказалась равнодомная( по крайней мере дала большее кол-во применимых ко мне характеристик).
|
|
27-10-2008 20:15 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6334 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
55.47 с.ш. 38.28 в.д. (время московское, т.е. +4 летнего по гринвичу, если ошиблась, поправьте плиз). |
Столько уже раз говорилось, что прямо неудобно напоминать снова: шифровки не принимаются, говорите населенный пункт человеческим языком - словами (не нужно играть в прятки), не можете назвать населенный пункт потоум, что не хотите/не можете указывать свои данные рождения, - для этого есть приватная консультация.
............................
С уважением,
Юрий.
|
|
27-10-2008 22:11 |
|
|
Alfa
Новый участник
|
|
|
Сорри, не знала...
Г. Электросталь московской области, 05.08.1989 20:55 местное (соседний крупный город Ногинск)
|
|
27-10-2008 22:45 |
|
|
Liliya
Астролог
|
|
|
|
Скажите, возможно ли мне стать хирургом (кардио|травматолог|онколог), есть ли у меня к этому предпосылки ? |
Alfa, есть возможность стать хирургом. Направление, в котором больше шансов реализоваться, - травматология. Кроме этого возможны варианты. Есть также предпосылки к тому, чтобы работать в области хирургии, но не хирургом, а, к примеру, анестезиологом или медсестрой в хирургическом отделении.
|
|
30-10-2008 15:56 |
|
|
Alfa
Новый участник
|
|
|
Liliya, огромное спасибо за ответ!!!
Скажите, а какие показания против хирурга и может каким-либо образом улучшить положение жребий врача в 20-м градусе стрельца?
|
|
30-10-2008 23:24 |
|
|
Liliya
Астролог
|
|
Alfa, по методике Шестопалова для профессии хирурга в гороскопе должны работать две формулы: формула врача и формула убийцы (поскольку хирург повреждает тело). Так вот "формула врача" у вас выражена достаточно сильно, а вот у "формулы убийцы" связей совсем немного, то есть указание "против". Но связи все же есть, а значит есть и возможности.
Жребии обычно используются для подтверждения указаний натальной карты, не для подкрепления. То есть основные факторы гороскопа (планеты, дома, аспекты) все же намного важнее.
|
|
01-11-2008 22:31 |
|
|
Alfa
Новый участник
|
|
|
*сорри, что так поздно отвечаю...месяц и неделя как начала подробно, правда с большими перерывами, вникать в астрологию, по-этому потребовалось время, чтобы проанализировать все написаное мне в ответ
Liliya, спасибо за ответ!
Вот только я не поняла, как вы определили направление травматологию, вроде указаний больше на кардиологию и причем более явных (НО направление вы указали именно то, в котором я хочу работать )
ЗЫ: а карту все-таки прийдется ректифицировать, т.к. сатурн точно должен быть в 12 доме (по крайней мере по описанию подходит гораздо больше)
|
|
05-12-2008 0:33 |
|
|
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
|
Добрый день, уважаемые форумчане)))
Вопрос по профессии. За свою жизнь сменила много работ. Профзанятость крутится в основном в сфере изобразительного искусства. Художник-оформитель, преподаватель в художественной школе, дизайнер (компьютерная графика).
Но все время что-то не складывается как бы. То работу не могу долго найти, то нахожу и быстро теряю, то с зарплатой проблемы, то в профессиональном плане что-то не нравится.
Знаю, что по 6 дому в срельце возможно несколько вариантов работ сразу (как правило есть работа и есть подработки). нынешнее местоработы меня устраивает, но хотелось бы еще чего-то, для профессионального удовлетворения и дохода.
Не хочется распыляться. Поэтому решила обратиться к вам.
Если брать сферу дизайна и рекламы, то какое выбрать направление?
Очень хочется заняться фотографией. Но возможен ли вариант профзанятости или только как хобби?
Еще давно занимаюсь астрологией. Часто ко мне обращаются за советами.
Есть ли вариант профессиональной реализации в этой сфере или оставить в качестве любителя-собеседника?
данные: 05.10 1963 Ульяновск 23-42.
Спасибо)))
|
|
06-12-2008 15:07 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|