Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

ПРОФЕССИЯ
Автор Сообщение
Галина=)
Новый участник

Сообщение ПРОФЕССИЯ Ответить с цитатой
Хотела бы попросить помощи у знающих людей и выслушать их мнение. Проблема в том, что я не могу определиться со своим будущим призванием, будущей профессией, хотя уже перешла на 3й курс университета по специальности маркетинг.

Я родилась 26 декабря 1988г. в городе Одессе в 13.00
Что бы вы мне посоветовали? К чему у меня есть задатки?
Есть ли способности к PR?

Заранее благодарю Very Happy
19-07-2008 13:09 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1530/8

Сообщение Ответ в теме: ПРОФЕССИЯ Ответить с цитатой
Вам нужно что-то более основательное, фундаментальное. Возможно свой бизнес или работа в сфере где первое место занимает надежность, стабильность, постоянство. (Солнце в точном соединении с Сатурном, орб 0.07 градуса, на Mc в Козероге). Нельзя сказать что реклама совсем не подходит (МеркурийS3 в 10-м), но у вас может оставаться чувство что стоило бы заняться чем-то более стабильным.
19-07-2008 14:04 Отправить личное сообщение
Галина=)
Новый участник

Yura Garaga писал(а):
Вам нужно что-то более основательное, фундаментальное. Возможно свой бизнес или работа в сфере где первое место занимает надежность, стабильность, постоянство. (

К примеру? Строительство?
19-07-2008 16:10 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1530/8

Цитата:
Строительство?

Только если строительство будет надженым Smile
19-07-2008 21:08 Отправить личное сообщение
Галина=)
Новый участник

А разве сейчас что-то может быть абсолютно надежным? Neutral
20-07-2008 1:09 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: ПРОФЕССИЯ Ответить с цитатой
Галина=) писал(а):
Я родилась 26 декабря 1988г. в городе Одессе в 13.00
Что бы вы мне посоветовали? К чему у меня есть задатки?
Есть ли способности к PR?

У Вас есть все необходимые составляющие, чтобы стать хорошим руководителем любого звена и направления (сделать карьеру). Ваше призвание - сфера управления и администрирования. PR тоже может получиться. С Asc в Овне, восходящим сильным Марсом и сильным Сатурном на МС, Вы способны много добиться в жизни, когда начнете работать, приобрете жизненный опыт, почувствуете себя уверенно и в жизни, и в профессии.
22-07-2008 21:24 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

неважно, что вы учите, вы неприменно достигните статуса и будете профессионалом в своей области. вы серьезны и деятельны, стремитесь к статусу. вам подходит преподавать, но знайте, что вы непонятны окружающим, хотя уверены в обратном. вам подходит реклама превосходно, в ней есть элемент творчества и распространения. маркетинг тоже подходит, особенно международный.
05-08-2008 23:26
Gota
Участник
Благодарности: 0/12

А как определить в натальной карте склонности к занятию маркетингом?
06-08-2008 11:36 Отправить личное сообщение
smile
Новый участник

Помогите пожалуйста определиться в выборе профессии уже все перепробовала начиная с продаж и заканчивая бухгалтерией, работа надоедает через 4 месяца, хотелось бы услышать мнение знающих людей!
Я родилась в Москве 12 октября 1985 в 23.45

Буду благодарна за ответ
10-08-2008 1:40 Отправить личное сообщение
Астроученица
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/6

smile писал(а):
Помогите пожалуйста определиться в выборе профессии уже все перепробовала начиная с продаж и заканчивая бухгалтерией, работа надоедает через 4 месяца, хотелось бы услышать мнение знающих людей!
Я родилась в Москве 12 октября 1985 в 23.45

Буду благодарна за ответ

Попробую начать ,
1) МС в Овне , работа должна быть деятельная , динамичная , активная , с конкурентностью (дух соревнования ) , где можно проявлять инициативу или связана с защитой ( силовые структуры)
2) Далее , сам управитель 10 дома ( Марс) в 3 доме ( СМИ , общ.транспорт , связь ) в экзальтации ( в Деве - выход энергии через работу ,т.е один фактор ,что работа должна быть по крайней мере динамичной , а не однообразной ).

Далее меня поправят и дополнят знатоки : )
10-08-2008 10:56 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7