Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Уделите внимание
Автор Сообщение
Serebro
Участник
Благодарности: 0/3

Сообщение Уделите внимание Ответить с цитатой
Здравствуйте форумчане, у меня проблема( нет скорей просьба) Я сама-астролог любителей есть даже свой форум, но проблема в том что я могу помочь человеку в раборе его натальной карте, а в своей не могу разобраться(сапожник без сапог, как говорится) Я была на многих астро форумах, мне очень помогли особенно в ректификации( так как в ней я как раз не разбираюсь) Но меня давно волновал вопрос, почему у меня в личной жизни проблемы, попадаются агрессивные партнёры(я сама конечно не подарок, но должно притягиваться противоположное, а у меня иная проблема), странно это конечно но всё же, неужели это Марс(в 9 дом) в квадратуре к Меркурию(5 дом Водолей), так как Солнца сигнификатор не только отца(хотя иногда Сатурн) но и мужа, но Марс тоже может указывать на партнёра, вот поэтому я на него и акцентрировала внимание, но Марс ещё и в изгнании+имеет секстиль к 7 дому как и Юпитер (они в коньюкции). Idea
10-06-2008 17:50 Отправить личное сообщение
Ирина_Ш
Участник
Благодарности: 8/11

Сообщение Ответ в теме: Уделите внимание Ответить с цитатой
Вы не указали данных рождения, как же Вам ответ дадут? Very Happy
Возможно Вы не все аспекты рассмотрели.
Поблагодарили(1): Serebro
11-06-2008 15:15 Отправить личное сообщение
Serebro
Участник

Цитата:
Возможно Вы не все аспекты рассмотрели.
Скорей всего Confused

Цитата:
Вы не указали данных рождения, как же Вам ответ дадут?
7 марта 1989год, время 18:41, город Радужный.(тюм.обл) Mad Shocked
11-06-2008 19:05 Отправить личное сообщение
Serebro
Участник

Цитата:
у меня в личной жизни проблемы, попадаются агрессивные партнёры(я сама конечно не подарок, но должно притягиваться противоположное, а у меня иная проблема), странно это конечно но всё же, неужели это Марс(в 9 дом) в квадратуре к Меркурию(5 дом Водолей), так как Солнца сигнификатор не только отца(хотя иногда Сатурн) но и мужа, но Марс тоже может указывать на партнёра, вот поэтому я на него и акцентрировала внимание, но Марс ещё и в изгнании+имеет секстиль к 7 дому как и Юпитер (они в коньюкции).

Я хоть правильно предположила насчёт этих аспектов? Idea
12-06-2008 13:33 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Здравствуйте.

Serebro писал(а):
Но меня давно волновал вопрос, почему у меня в личной жизни проблемы, попадаются агрессивные партнёры(я сама конечно не подарок, но должно притягиваться противоположное, а у меня иная проблема), странно это конечно но всё же, неужели это Марс(в 9 дом) в квадратуре к Меркурию(5 дом Водолей), так как Солнца сигнификатор не только отца(хотя иногда Сатурн) но и мужа, но Марс тоже может указывать на партнёра, вот поэтому я на него и акцентрировала внимание, но Марс ещё и в изгнании+имеет секстиль к 7 дому как и Юпитер (они в коньюкции).

Я хоть правильно предположила насчёт этих аспектов?

Да, правильно. Притягивается не противоположное, а то, на что указывает гороскоп. У Вас "правил бал" ущербный Марс: в женской карте при ночном рождении именно он общий сигнификатор партнера, а не Солнце, а если Ваш Dsc всё-таки в Овне - тем более. Он имеет негативный аспект с планетой 5 дома, и этот аспект единственный для Меркурия, в результате чего к Вам могут тянуться, в качестве претендентов на романтические отношения, люди с дурным характером, отношения с которыми могут приносить разочарования.
Касается это отношений преимущественно с Вашими ровесниками или партнерами моложе. Вам нужно либо прогибаться под таких партнеров, либо ориентироваться на партнеров сатурнианского типа (на поколение старше) – с ними у Вас могут сложиться более стабильные и благополучные отношения, особенно это касается брака.
12-06-2008 17:27 Отправить личное сообщение
Serebro
Участник

Цитата:
Здравствуйте.
Добрый вечер!

Цитата:
Касается это отношений преимущественно с Вашими ровесниками или партнерами моложе.Вам нужно либо прогибаться под таких партнеров, либо ориентироваться на партнеров сатурнианского типа (на поколение старше) – с ними у Вас могут сложиться более стабильные и благополучные отношения, особенно это касается брака.

Смысл в том, что у меня парни обычно на 8-12 лет старше, (бывают ещё старше , но это только друзья) просто незнаю невёзёт мне в личной жизни, может я сильно требовательна? Или недостаточна опытна в этих вопросах? Shocked Многие мои подруги замуж повыскакивали, а я до сих пор в одиночках.

Цитата:
романтические отношения, люди с дурным характером, отношения с которыми могут приносить разочарования
Это точно Sad
12-06-2008 18:14 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Serebro писал(а):
просто незнаю невёзёт мне в личной жизни, может я сильно требовательна? Или недостаточна опытна в этих вопросах? Shocked Многие мои подруги замуж повыскакивали, а я до сих пор в одиночках.

На других нет смысла ориентироваться, т.к. у каждого своя судьба и свое время для реализации жизненного потенциала. Придет Ваше время - встретите своего партнера. Если Вы уверены, что Вам правильно ректифицировали время рождения, смотрите прогноз дирекций и прогрессий (аспекты Углов с управителями и сигнификаторами брака), чтобы примерно знать наступление Ваших "брачных" календарных периодов.
13-06-2008 17:54 Отправить личное сообщение
Serebro
Участник

Цитата:
На других нет смысла ориентироваться, т.к. у каждого своя судьба и свое время для реализации жизненного потенциала.
Я с вами солидарна. Smile

Цитата:
Придет Ваше время - встретите своего партнера
Но иногда у меня закладывается мысль, что я его встречу, не в своём городе, что надо уезжать с родных краёв чтобы найти свою частичку счастья. Idea

Цитата:
Если Вы уверены, что Вам правильно ректифицировали время рождения,
Я конечно по жизни сомневающийся человек, но мне даже перепроверяли ректификацию, так что я несомневаюсь что она правильна. Confused

Цитата:
чтобы примерно знать наступление Ваших "брачных" календарных периодов.
Я знаю, что я выйду замуж раз и навсегда, но
Цитата:
смотрите прогноз дирекций и прогрессий (аспекты Углов с управителями и сигнификаторами брака)
чтобы так прогнозировать для меня будет тяжеловато, просто будет неинтересно знать что где и когда..а вы так не считаете?

Юля. S Спасибо вам, за отзыв!
С Уважением S.
14-06-2008 16:37 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Serebro писал(а):
просто будет неинтересно знать что где и когда..а вы так не считаете?

Это исключительно Ваш выбор - знать или нет.
Когда человека волнует какой-либо жизненный вопрос, который пока не решен, он и обращается к астрологу (астрологии), преимущественно, именно за календарным прогнозом

P.S.
Цитата:
Я конечно по жизни сомневающийся человек, но мне даже перепроверяли ректификацию, так что я несомневаюсь что она правильна.

В Вашем возрасте обычно не бывает достаточного количества событий, по которым проводят ректификацию, которая может дать действительно значимый для будущих прогнозов результат.
14-06-2008 22:05 Отправить личное сообщение
Serebro
Участник

Цитата:
В Вашем возрасте обычно не бывает достаточного количества событий, по которым проводят ректификацию, которая может дать действительно значимый для будущих прогнозов результат.
Мне ректифицировали по смерти близкого родственника, (не хочу углублятся, так как оч. близкий) Shocked
14-06-2008 22:29 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: