|
Автор |
Сообщение |
Serebro
Участник
|
|
Уделите внимание |
|
Здравствуйте форумчане, у меня проблема( нет скорей просьба) Я сама-астролог любителей есть даже свой форум, но проблема в том что я могу помочь человеку в раборе его натальной карте, а в своей не могу разобраться(сапожник без сапог, как говорится) Я была на многих астро форумах, мне очень помогли особенно в ректификации( так как в ней я как раз не разбираюсь) Но меня давно волновал вопрос, почему у меня в личной жизни проблемы, попадаются агрессивные партнёры(я сама конечно не подарок, но должно притягиваться противоположное, а у меня иная проблема), странно это конечно но всё же, неужели это Марс(в 9 дом) в квадратуре к Меркурию(5 дом Водолей), так как Солнца сигнификатор не только отца(хотя иногда Сатурн) но и мужа, но Марс тоже может указывать на партнёра, вот поэтому я на него и акцентрировала внимание, но Марс ещё и в изгнании+имеет секстиль к 7 дому как и Юпитер (они в коньюкции). 
|
|
10-06-2008 17:50 |
|
 |
Ирина_Ш
Участник
Зарегистрирован: 17.10.2007 Сообщения: 49 Благодарности: 8/11 Откуда: г. Москва |
|
Ответ в теме: Уделите внимание |
|
Вы не указали данных рождения, как же Вам ответ дадут?
Возможно Вы не все аспекты рассмотрели. Поблагодарили(1): Serebro |  |
|
|
11-06-2008 15:15 |
|
 |
Serebro
Участник
|
|
|
 |
 |
Возможно Вы не все аспекты рассмотрели. |
Скорей всего
 |
 |
Вы не указали данных рождения, как же Вам ответ дадут? |
7 марта 1989год, время 18:41, город Радужный.(тюм.обл) 
|
|
11-06-2008 19:05 |
|
 |
Serebro
Участник
|
|
|
 |
 |
у меня в личной жизни проблемы, попадаются агрессивные партнёры(я сама конечно не подарок, но должно притягиваться противоположное, а у меня иная проблема), странно это конечно но всё же, неужели это Марс(в 9 дом) в квадратуре к Меркурию(5 дом Водолей), так как Солнца сигнификатор не только отца(хотя иногда Сатурн) но и мужа, но Марс тоже может указывать на партнёра, вот поэтому я на него и акцентрировала внимание, но Марс ещё и в изгнании+имеет секстиль к 7 дому как и Юпитер (они в коньюкции). |
Я хоть правильно предположила насчёт этих аспектов? 
|
|
12-06-2008 13:33 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Здравствуйте.
 |
 |
Но меня давно волновал вопрос, почему у меня в личной жизни проблемы, попадаются агрессивные партнёры(я сама конечно не подарок, но должно притягиваться противоположное, а у меня иная проблема), странно это конечно но всё же, неужели это Марс(в 9 дом) в квадратуре к Меркурию(5 дом Водолей), так как Солнца сигнификатор не только отца(хотя иногда Сатурн) но и мужа, но Марс тоже может указывать на партнёра, вот поэтому я на него и акцентрировала внимание, но Марс ещё и в изгнании+имеет секстиль к 7 дому как и Юпитер (они в коньюкции).
Я хоть правильно предположила насчёт этих аспектов?
|
Да, правильно. Притягивается не противоположное, а то, на что указывает гороскоп. У Вас "правил бал" ущербный Марс: в женской карте при ночном рождении именно он общий сигнификатор партнера, а не Солнце, а если Ваш Dsc всё-таки в Овне - тем более. Он имеет негативный аспект с планетой 5 дома, и этот аспект единственный для Меркурия, в результате чего к Вам могут тянуться, в качестве претендентов на романтические отношения, люди с дурным характером, отношения с которыми могут приносить разочарования.
Касается это отношений преимущественно с Вашими ровесниками или партнерами моложе. Вам нужно либо прогибаться под таких партнеров, либо ориентироваться на партнеров сатурнианского типа (на поколение старше) – с ними у Вас могут сложиться более стабильные и благополучные отношения, особенно это касается брака.
|
|
12-06-2008 17:27 |
|
 |
Serebro
Участник
|
|
|
 |
 |
Здравствуйте. |
Добрый вечер!
 |
 |
Касается это отношений преимущественно с Вашими ровесниками или партнерами моложе.Вам нужно либо прогибаться под таких партнеров, либо ориентироваться на партнеров сатурнианского типа (на поколение старше) – с ними у Вас могут сложиться более стабильные и благополучные отношения, особенно это касается брака. |
Смысл в том, что у меня парни обычно на 8-12 лет старше, (бывают ещё старше , но это только друзья) просто незнаю невёзёт мне в личной жизни, может я сильно требовательна? Или недостаточна опытна в этих вопросах? Многие мои подруги замуж повыскакивали, а я до сих пор в одиночках.
 |
 |
романтические отношения, люди с дурным характером, отношения с которыми могут приносить разочарования |
Это точно 
|
|
12-06-2008 18:14 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
просто незнаю невёзёт мне в личной жизни, может я сильно требовательна? Или недостаточна опытна в этих вопросах? Многие мои подруги замуж повыскакивали, а я до сих пор в одиночках. |
На других нет смысла ориентироваться, т.к. у каждого своя судьба и свое время для реализации жизненного потенциала. Придет Ваше время - встретите своего партнера. Если Вы уверены, что Вам правильно ректифицировали время рождения, смотрите прогноз дирекций и прогрессий (аспекты Углов с управителями и сигнификаторами брака), чтобы примерно знать наступление Ваших "брачных" календарных периодов.
|
|
13-06-2008 17:54 |
|
 |
Serebro
Участник
|
|
|
 |
 |
На других нет смысла ориентироваться, т.к. у каждого своя судьба и свое время для реализации жизненного потенциала. |
Я с вами солидарна.
 |
 |
Придет Ваше время - встретите своего партнера |
Но иногда у меня закладывается мысль, что я его встречу, не в своём городе, что надо уезжать с родных краёв чтобы найти свою частичку счастья.
 |
 |
Если Вы уверены, что Вам правильно ректифицировали время рождения, |
Я конечно по жизни сомневающийся человек, но мне даже перепроверяли ректификацию, так что я несомневаюсь что она правильна.
 |
 |
чтобы примерно знать наступление Ваших "брачных" календарных периодов. |
Я знаю, что я выйду замуж раз и навсегда, но
 |
 |
смотрите прогноз дирекций и прогрессий (аспекты Углов с управителями и сигнификаторами брака) |
чтобы так прогнозировать для меня будет тяжеловато, просто будет неинтересно знать что где и когда..а вы так не считаете?
Юля. S Спасибо вам, за отзыв!
С Уважением S.
|
|
14-06-2008 16:37 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
просто будет неинтересно знать что где и когда..а вы так не считаете? |
Это исключительно Ваш выбор - знать или нет.
Когда человека волнует какой-либо жизненный вопрос, который пока не решен, он и обращается к астрологу (астрологии), преимущественно, именно за календарным прогнозом
P.S.
 |
 |
Я конечно по жизни сомневающийся человек, но мне даже перепроверяли ректификацию, так что я несомневаюсь что она правильна. |
В Вашем возрасте обычно не бывает достаточного количества событий, по которым проводят ректификацию, которая может дать действительно значимый для будущих прогнозов результат.
|
|
14-06-2008 22:05 |
|
 |
Serebro
Участник
|
|
|
 |
 |
В Вашем возрасте обычно не бывает достаточного количества событий, по которым проводят ректификацию, которая может дать действительно значимый для будущих прогнозов результат. |
Мне ректифицировали по смерти близкого родственника, (не хочу углублятся, так как оч. близкий) 
|
|
14-06-2008 22:29 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |