|
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
Выбор места жительства |
|
Добрый день, уважаемые господа астрологи. Я живу в г. Иркутске, хочу переехать из-за землятресений в какой-нибудь другой город. Очень нужна консультация по астрокартографии и выбору места жительства. Среди услуг на вашем сайте я такого не нашла, может быть плохо смотрела. Подскажите, пожалуйста, отвечаете ли вы на такие вопросы, и если нет, то может быть порекомендуете какой-либо сайт или астролога, так как просто наобум обращаться к первому попавшемуся астрологу боязно, знающих и профессиональных людей в любой профессии мало. Заранее спасибо за ответ.
|
|
16-06-2008 8:51 |
|
 |
Regyna
Астролог
|
Ответ в теме: Выбор места жительства |
|
Здравствуйте, Ангелина.
Обращаетесь к любому участнику форума со статусом "Астролог" (слева от постов, под ником это означено). Все с достаточным опытом астрологическим, практически у каждого имеется собственный сайт. И обговариваете сам предмет, вопросы и стоимость личной консультации.
_________________ С уважением, Татьяна
|
|
16-06-2008 19:01 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |