Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрологические книги и программы Предыдущая тема | Следующая тема

Зет8
Автор Сообщение
Serebro
Участник
Благодарности: 0/3

Сообщение Зет8 Ответить с цитатой
Всем Привет, у меня проблема, с программой, у меня Юпитер в тельце, Венера в рыбах почему у меня между ними квадрат? так не должно быдь максимум здесь секстиль, да и то не выходит так как знаки не видят друг друга. Idea
31-05-2008 7:52 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Сообщение Ответ в теме: Зет8 Ответить с цитатой
Я пользуюсь Zet 8 и никаких накладок с определением аспектов там ни разу не наблюдалось.

И как же присутствующие могут проверить, в чем на самом деле заключается Ваша проблема, если Вы не указываете ни данные для построения карты, ни координаты местонахождения планет?!
Если Ваша Венера в начале Рыб, а Юпитер в конце Тельца, то между ними будет аспект квадратуры в пределах орба через границу знаков, и не имеет значения, что сами знаки местонахождения планет эквивалентны аспекту секстиля.
31-05-2008 11:12 Отправить личное сообщение
Даурия
Астролог
Благодарности: 6/5

Сообщение Re: Зет8 Ответить с цитатой
Serebro писал(а):
Всем Привет, у меня проблема, с программой, у меня Юпитер в тельце, Венера в рыбах почему у меня между ними квадрат? так не должно быдь максимум здесь секстиль, да и то не выходит так как знаки не видят друг друга. Idea

Нажмите в поле, где изображаются аспекты один раз на левую кнопку мыши и удерживайте ее в нажатом состоянии --- сможете подсчитать колличество градусов между Юпитером и Венерой и определиться: что же имеет место быдь HappyNewYear
31-05-2008 11:17 Отправить личное сообщение
Serebro
Участник

Цитата:
Нажмите в поле, где изображаются аспекты один раз на левую кнопку мыши и удерживайте ее в нажатом состоянии --- сможете подсчитать колличество градусов между Юпитером и Венерой и определиться: что же имеет место быдь
Здравствуйте Даурия Smile , между Венерой и Юпитером(79 градусов) тоесть квадрат 90, отсюда следует он не может быть,может у меня в программе ошибка? Shocked
31-05-2008 16:14 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1538/8

Доброго Дня !

1. Если вы меряли тем способом который вам сказали выше, то погрешность будет +/- пару градусов.
2. Вы ничего не говорите о том, какие орбисы были выставлены/учтены, вы должны быть в курсе, что аспект зависит от орбиса! Если у вас стоят в настройках широкие орбы, как это принято, например в хорарной/элективной астрологии, то речь не об ошибке программы, а речь о том что вы конкретно хотите от карты. Wink

................................
С уважением,
Юрий.
31-05-2008 16:40 Отправить личное сообщение
Serebro
Участник

Цитата:
Вы ничего не говорите о том, какие орбисы были выставлены/учтены, вы должны быть в курсе, что аспект зависит от орбиса! Если у вас стоят в настройках широкие орбы, как это принято, например в хорарной/элективной астрологии, то речь не об ошибке программы, а речь о том что вы конкретно хотите от карты
Добрый вечер.
У меня стоят широкие орбы, наверно причина в этом. Confused
Извените, в каком смысле, что я хочу от карты, но знаю точно это не хорар. Rolling Eyes
31-05-2008 17:55 Отправить личное сообщение
Даурия
Астролог
Благодарности: 6/5

Serebro писал(а):
Цитата:
Нажмите в поле, где изображаются аспекты один раз на левую кнопку мыши и удерживайте ее в нажатом состоянии --- сможете подсчитать колличество градусов между Юпитером и Венерой и определиться: что же имеет место быдь
Здравствуйте Даурия Smile , между Венерой и Юпитером(79 градусов) тоесть квадрат 90, отсюда следует он не может быть,может у меня в программе ошибка? Shocked

ой. Да, тогда вам видимо программу нужно настроить.
31-05-2008 19:21 Отправить личное сообщение
Serebro
Участник

Цитата:
Даурия, а вы сможете мне помочь, хотя бы начальные установки, Embarassed а то на мой взгляд некоторые галочки в установках программы я ставлю лишними Confused
31-05-2008 19:59 Отправить личное сообщение
Sunshine
Астролог
Благодарности: 23/6

Serebro писал(а):
Цитата:
Даурия, а вы сможете мне помочь, хотя бы начальные установки, Embarassed а то на мой взгляд некоторые галочки в установках программы я ставлю лишними Confused

Установки карты. Аспектация. Орбис "в пределах знака": поставьте галочку, тогда между Тельцом и Рыбами не будет аспекта 90, даже если орбис широкий. А вообще, вероятно, Вам надо обратиться к автору проги ЗЕТ Зайцеву на форум:
http://zaytsev.com/forum/viewforum.php?f=1
01-06-2008 0:12 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Sunshine писал(а):
Установки карты. Аспектация. Орбис "в пределах знака": поставьте галочку, тогда между Тельцом и Рыбами не будет аспекта 90, даже если орбис широкий.

Для натальных карт эту установку нельзя ставить, она полезна только для хорарных карт.

Sunshine писал(а):
А вообще, вероятно, Вам надо обратиться к автору проги ЗЕТ Зайцеву на форум:
http://zaytsev.com/forum/viewforum.php?f=1

Вот именно. В помощь пользователям программы существует подробный Хэлп в самой программе, а если что-то непонятно - e-mail автора программы и его форум.
01-06-2008 7:27 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрологические книги и программы Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: