Автор |
Сообщение |
ракиня
Участник
|
|
Место жизни меняет карту рождения? |
|
слышала, что если человек живет на каком то месте (не там, где он родился) больше 5 лет, то натальную карту надо строить по месту жизни...это так? и оставляет ли свое влияние карта места рождения, или её вообще можно не учитывать?
|
|
24-05-2008 13:11 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: место жизни меняет карту рождения? |
|
|
|
слышала, что если человек живет на каком то месте (не там, где он родился) болше 5 лет, то натальную карту надо строить по месту жизни...это так? и оставляет ли свое влияние карта места рождения, или её вообще можно не учитывать? |
Натальная карта - то, что дается раз и навсегда, и ни одна релокация её не отменит, может только дополнять. У меня лично такая ситуация - не живу в месте своего рождения с 4-х лет и всю жизнь натальная карта четко отражает мои ключевые события.
|
|
24-05-2008 21:33 |
|
|
Alфа
Гость
|
|
|
|
|
|
слышала, что если человек живет на каком то месте (не там, где он родился) болше 5 лет, то натальную карту надо строить по месту жизни...это так? и оставляет ли свое влияние карта места рождения, или её вообще можно не учитывать? |
Натальная карта - то, что дается раз и навсегда, и ни одна релокация её не отменит, может только дополнять. У меня лично такая ситуация - не живу в месте своего рождения с 4-х лет и всю жизнь натальная карта четко отражает мои ключевые события. |
Юлия , а какой порядок работы с картами в таком случае : например - см. прогнозтические карты и на гороскоп и на релокацию или составлять всё-таки на релокацию , а потом смотреть что говорит гороскоп или как -то ещё ?
СПАСИБО.
|
|
25-05-2008 10:51 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
|
|
Юлия , а какой порядок работы с картами в таком случае : например - см. прогнозтические карты и на гороскоп и на релокацию или составлять всё-таки на релокацию , а потом смотреть что говорит гороскоп или как -то ещё ?
|
В своей работе я вообще не использую карты релокации, как 2-е натальные, считаю актуальным строить на место проживания только карты возвращений и транзитные.
|
|
25-05-2008 20:35 |
|
|
Sunshine
Астролог
|
|
|
|
|
|
|
Натальная карта - то, что дается раз и навсегда, и ни одна релокация её не отменит, может только дополнять. У меня лично такая ситуация - не живу в месте своего рождения с 4-х лет и всю жизнь натальная карта четко отражает мои ключевые события. |
По моим наблюдениям тоже, карта релокации работает слабо. Есть одна дама, родилась в Уссурийске, когда был 1 год родители переехали в Москву и что - на все события работала карта на Уссурийск!
|
|
01-06-2008 0:00 |
|
|
Саша888
Новый участник
|
|
релокация и построение натала |
|
доброго времени суток.вопрос такой:если родился в одной стране и сейчас живешь в другой стране с другим часовым поясом,то как это влияет на натал?нужно строить натал исходя из здешнего времени?тоесть рассчитать свое время рождения как бы если я родилась в этой стране.извините не соображу как точнее объяснить
вобщем если человек переехал в другую страну то натал нужно новый строить исходя из времени этой страны или изначальный натал родения на родине и есть точный ?
|
|
07-11-2009 0:29 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Место жизни меняет карту рождения? |
|
1. Натальная карта это зафиксированный момент акта события (рождения). Если человек переедет в другую страну, континет, это не изменит его прошлую историю, он родился и воспринял определенную планетную конфигурацию которая его окружала на момент реального/фактического рождения. Аналогично исправление даты/времени рождения в документах не сделает человека родившимя под другим Знаком и т.п. Также как исправление группы крови в медициской карточке не изменит геном человека (который был заложен в момент зачатия) и не изменит реальную группу крови.
2. Карта релокации (правильно построенная, где фиксируется GMT время реального рождения, но затем подменяется широта и долгота на новую местность, на этом этапе часто производят ошибку учитывая новое поясное время, что приводит к откровенно неверному результу) наравне с методами АКГ (Астро Карто Графии) и указаниями самой Натальной Карты позволяет оценить какое место/территория/страна для родившегося будет более успеша, удачлива, благоприятна. Поблагодарили(1): Саша888 | |
|
|
07-11-2009 13:07 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: релокация и построение натала |
|
Здравствуйте.
|
|
вобщем если человек переехал в другую страну то натал нужно новый строить исходя из времени этой страны или изначальный натал родения на родине и есть точный ? |
Сколько бы человек не менял мест жительства за свою жизнь, его натальная карта остается неизменной - строится на дату, местное время и место рождения.
Некоторые виды карт, которые нужно строить на координаты нового места жительства, являются самостоятельными (элекции, хорары), дополнительными (релокация) или прогностическими (Соляры, Лунары, транзиты). Поблагодарили(1): Саша888 | |
|
|
07-11-2009 13:43 |
|
|
antares
Участник
|
|
|
Я вот хочу спросить, узлы учитываются в картах релокации? Ведь они будут находиться в других домах.
|
|
13-01-2011 21:29 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Если нисходящий узел попадает в пространство +/- 1-2 градуса орба соединения с Асцендентом или Мс, территория для релокации уже не так оптимальна для личностного или профессионального (карьерного, делового) раскрытия... Поблагодарили(1): antares | |
|
|
13-01-2011 21:35 |
|
|
|